「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3755》

爸爸事業順利 紹廷貝緹身體健康,好好吃好好睡

祈求sateen Chiang 身體狀況能夠穏定,沒有太多病苦,等待Lillian 回去美國度過他生命中的最後時光,並且也祈福小優和Dd 身體健康,平安長壽,所有病苦病因皆消滅⋯感謝佛菩薩大慈大悲加持....

祈求楊繡寧,施志偉工作及事業能順利,客源不斷,財源滾進,父親楊健智身體健康

助印經善書功德迴向母親鄭陳素敏累生累世冤親債主祈求智慧有足夠知能做復健

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此護生煙供功德迴向予弟子林富棠 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、頭腦、事業、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:25296》

 
 
 
 

【兩車鱸魚】即將起池活殺製作罐頭的鱸魚獲救 (2021/02/25)

               


【兩車鱸魚: 即將起池活殺製作罐頭的鱸魚獲救】(懇請分享轉貼)

【碧砂漁港: 懇請支持週日合法登船海放活動】(分享就是救生護生)





鱸魚早已由過往喜慶宴客的高檔魚,淪為製作罐頭的魚貨。由於養殖業技術發達,鱸魚由初上市一尾千元的昂貴價格,跌至今日一斤五十元的低價,甚且還加工為罐頭,外銷歐美日韓各地!



在一片競爭風潮中,養殖業者只能朝越大尾的鱸魚邁進,園區此批所搶救的鱸魚,肥厚壯碩,兩眼炯炯有神,每隻幾乎皆超過四十公分,因此被罐頭工廠看中,即將整批起池活殺製作罐頭!



園區此波只能攔截兩車海鱸魚,數甲大的養殖池仍有多數未能獲救,如此無奈拘禁待殺的痛苦,正如死刑犯行刑前的折磨怨恨,難以出離,又寄望有著絲絲獲救的機會。期望師兄姐對養殖物命的憐惜與關愛,一起與觀音的家搶救牠們愛護牠們!支持辦法請洽: (收據可報稅用)



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



附帶: 園區亦將漁船捕獲的小批抱卵海蟹、狗鯊與魟魚  帶回園區











































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會