「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3755》

希望可以順利回新店白玉中心修行。阿彌陀佛

願以淘汰乳牛捐款功德迴向耳鼻喉頸部及胃部食道諸疾的冤親債主

希望前任男友可以提起勇氣回來我身邊 弟子誠心懺悔過去在感情上的自私自利.還有壞皮氣,口業 希望可以找回以前專一的他,擁有穩定的感情,結婚生子

祈求:阿彌陀佛,地藏王菩薩,觀世音菩薩,十方一切佛普薩做主見證,將此放生大公雞公德,迴向盡虛空遍法界,一切眾生一切眾生究竟成佛,也迴向蘇翊稘,郭萬濬,郭秝純,郭芮妤的現在父母,七世父母,歷代主先,有緣眾生,所有父母墮過的胎兒,隨生護法隨生有形無形,過去所殺所吃動物亡魂,祈求諸神佛普薩加持解冤釋結,同享公德同生淨土,南摩地藏王菩薩,南摩地藏王菩薩,南摩地藏王菩薩

保佑貓咪高智晴健康平安 保佑病貓靈魂往生淨土離苦得樂 保佑阿嬤貓咪靈魂往生淨土離苦得樂

《總許願人數:25297》

 
 
 
 

【觀音法會】祈福超薦暨龍王煙供法會 (2021/02/26)

               


【觀音法會:  2021/02/23 祈福超薦暨龍王煙供法會】(懇請分享)

【碧砂漁港:  請支持本週日合法登船海放活動】(分享就是救生護生)





觀音法會,主要是由禮敬觀世音菩薩,學習觀音大士應化示現、度化眾生的精神。以平等、無相、積極無貪求的慈悲,施予眾生無畏,而成為眾生的保護者。

為感懷園區大悲依怙主觀世音菩薩大慈大悲的精神,觀音的家每月舉辦觀音法會,祈願園區所有功德主,都能蒙受觀音大士的加持護佑並俱足慈悲福慧圓滿,自在無畏。

於此同時,園區並舉辦龍王煙供法會,施以珍貴之龍藥供養龍天護法,為功德主祈求身體健康、病障淨除、事業圓滿、成就菩提。供品則於會後贈與高雄慢飛天使教室,幫助身心障礙之遲緩兒。若欲與園區共善業的師兄姐,支持辦法請洽: (收據可報稅用)

1. 學會專線: (06)208-7772

2. 信箱: a0981552011@gmail.com

3. LINE ID: a0981552011

4. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items











































回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會