「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3755》

南無地藏王菩薩 南無大悲觀世音菩薩 南無阿彌陀佛 南無幽冥教主地藏王菩薩

三世諸佛菩薩作證明 願我所作的大小功德福報盡回向:法界一切人類所吃的大小動物和一切螞蟻昆蟲無量無邊不可算計,乃至三惡道一切無量受苦大小眾生。 願全法界所有人類與眾生所吃的大小動物和所傷害的一切蚊蟻昆蟲無量無邊的所有動物全部都能值遇佛菩薩而解脫旁生道之苦,法界全部大小動物和無數的蟻類昆蟲都能轉生為天人而全部來當我的天界善眷屬永享天福永受安樂。 願法界一切人類與眾生心除惡心轉變為靜默慈柔無爭鬥心,除眾結恨轉為慈心樂善好施視金銀為瓦礫永不互相因財物而結怨仇輪迴之大苦,所有人類和一切眾生皆能值遇佛菩薩而永受安樂必定成佛菩薩而全部皆來成為我的善友共一起來擁護我與我同行善道利益無量人天眾生令使無餘。

願以此金鯧魚搶救活動贖金的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子法絹累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子身體 、家庭 不順利所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人法𥟡、法准累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人法𥟡、法准與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陽上父母親大人累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的父母親大人與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子張姓歷代祖先,祈請西方三聖與諸天護法加持張姓歷代先祖離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。阿彌陀佛

願以此救生護生(誦經、念佛)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願張育群乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 張育群往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子張育群累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子張育群身體(肺虛及蕁麻疹)、事業、財運的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩   願以此 (救生  護生  誦經  唸佛  持咒  煙供  行善  皆可適用)  功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。   願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子王昱勝往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子王昱勝累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子智慧、身體、婚姻、家庭、工作 狀況不順利,智慧不開、情慾太重、所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。   (若欲回向陽世眷屬  再行唸誦下文)   祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子工作之(住戶、公司主管、同事、親人:王宗義、王怡婷)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持工作之(住戶、公司主管、同事、親人:王宗義、王怡婷)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。   阿彌陀佛

《總許願人數:25296》

 
 
 
 

【法會訊息】2021/4/26 觀音祈福暨龍王煙供法會

               


觀音的家「2021/04 /26    祈福消災超薦暨龍供法會」訊息



園區訂於2021年04月26日,舉辦觀音祈福消災超薦暨龍供法會。會中恭誦普門品與彌陀經,並放蒙山施食,召請園區功德主冤親債主,借助三寶加持,令其飽餐甘露離苦得樂,受持三皈禮佛拜懺,發願往生淨土!



蒙山施食主要以法食誘導眾生洗心革面,懺悔改變,而後超度此些受供飽食皆滿真心改變的眾生,永離地獄至佛國淨土!會中亦將舉辦龍王煙供,供養尊貴吉祥權威的龍王,祈求龍天護佑平息天災地變,安定地球磁場,大眾幸福安康祥和安定。



敬請師兄姐踴躍報名,參與盛會、福慧雙修、同霑法喜、護持觀音道場、共沐佛恩。普願諸佛光明慈悲攝照,護法天龍護佑,世界和平,國泰民安,社會祥和。



主法師父: 阿蓮觀因寺住持上天下理師父

法會時間: 2021/4/26

法會地點: 觀音的家護生園區龜鱉家園



     報名方式:



A 個人牌位: $500 (可同時書寫個人長生消災牌位與個人冤親債主歷代祖先往生蓮位)



B 闔家牌位: $2000 (可書寫闔家冤親債主與歷代祖先  請以同一戶籍地址為主)



    法會請求發心:    (隨喜發心者免費書寫個人祈福與超薦牌位; 超過兩千元免費書寫合家祈福與超薦牌位)



1. 供僧: 觀因寺五位法師供養金(每位法師$6000)



2. 蓮花:

a 上供蓮花 (一串$300)

b 下施蓮花 (一串$300)



3. 龍王法船:

a 大法船兩艘 (每艘$1200)

b 中法船四艘(每艘$600)

C 小法船一艘(每艘$300)



4. 龍王煙供必備龍藥:

a 龍@法藥+御龍奇香+圓滿龍供香  一組$1500 (至少十組)

b 白五寶每斤$280 (至少十斤)

c 金五寶每斤$300 (至少十斤)

d 供果$3000(草莓 蘋果 梨子等高級水果)

e 供花$5000 (蘭花   百合 等)

f  觀音甘露丸每小瓶$500 (需要兩瓶)

g 觀音香粉一斤三百元 (至少十斤)

h 老山頭一斤三百元 (至少十斤)

i  馬拉OK沈香一斤五百元 (至少十斤)

j  雪松一斤三百元 (至少十斤)

k 特級越南沉香一盒$2500 (至少兩盒)



4. 上供下施所需

a 妙法藥香每斤三百元 (至少十斤)

b 大悲法藥半斤四百元 (至少十斤)

c 菩提法藥半斤五百元 (至少十斤)

d 癌癒百草粉半斤五百元 (至少十斤)

e 供品請隨喜(米 麵  泡麵  飲料 零嘴等素食供品)(法會結束將送予慢飛天使結緣)



供養龍王的重要性: 龍王主宰一切權勢、一切財富,龍王對修行人的護持力量更是強大。慈悲的龍天護法為了增加我們對正法的信心,會滿足我們的善願,龍王是佛教天龍八部護法之一,具有廣大威神力,護法龍王皆曾於佛前發下大誓願,護持佛法與修行佛法之人。供養龍王可以增長財富、事業順利、避除多種疑難雜症。



水族是龍王眷屬,搶救水族可令龍王歡喜。園區龍供,龍王歡喜雀躍頻頻顯現瑞相,蓮華四起,願將此龍王大放異彩之照與師兄姐們分享!若願參與盛會,與園區一起供養龍天護法的師兄姐,請於發心後,將個人或闔家名單,以



A LINE傳送(LINE ID: a0981552011) 或



B 信箱(a0981552011@gmail.com) 告知匯款資料與報名資料!



圖片分享:園區護法龍天瑞相圖





園區白龍菩薩摩訶薩  顯現圖





園區碧砂漁港施放海族  龍天護法雀躍





蓮華四起





護佑學會園區之白金龍王菩薩





護佑學會園區之金龍





龜鱉園區施放甲魚  龍天護佑





龍王顯現圖





學會頂樓龍供  龍天護法顯現





學會頂樓龍供   龍天護法顯現圖



學會邀約:  學會廣邀師兄姐一起前來供養龍王    得龍天之護佑  阿彌陀佛





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會