「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1806》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

學會師兄姊,你們好: 我和家人要參加歲...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好, 請問想參加供僧和放生的銀行...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人林重累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人林重與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國

許自郎闔家和累劫冤親債主 身心病痛消除,健康長壽 福慧增長 早證佛果

身體健康~工作順利~闔家平安~眾生無災

願以此救生護生功德,迴向導致弟子頭部暈眩長久不癒的冤親債主菩薩,祈求佛菩薩加持我們解冤釋結,令弟子身體早日恢復健康

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此布施護生功德迴向予弟子林重,林江爽,林洲世,林佩萱,林佩儀,吳玉琴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、學業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:14273》

 
 

「臉書發文」: 周末攔截了許多寶貝們!(2017/08/07)

               


【對野生龍膽石斑的承諾】(懇請分享轉貼 幫助物命)





周末時分,漁船靠岸之際,學會早早守候於岸邊,將兩隻已然命在旦夕活抓網捕的大型龍膽石斑載回,每隻皆是六七十公分以上的長度,滿臉倦容歷經滄桑,讓學會心疼不已!總是希望能夠獲得師兄姐們後續更大的支持,讓學會有機會多多站在漁港邊,等待歸港的漁船!



八月份是緊急救生月,我們不只要溫馨地迎接肉豬肉羊肉鹿各一大家子回歸園區,我們更要攔截一批原本即將送往魚塭,因為海棠颱風買主魚塭倒塌,而倖存未賣出的龍虎斑魚苗,每隻約略七八公分飼主此番要價每隻二十元,懇請師兄姐前來幫助這些即將落難的寶貝們:(臺南市觀音的家收據可報稅用)

1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10




(圖片: 周末攔截而下的大魚寶 與幸運獲救的紅蟳)




























回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會