「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1806》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

學會師兄姊,你們好: 我和家人要參加歲...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好, 請問想參加供僧和放生的銀行...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

祈願觀世音菩薩庇佑弟子男友宥達,順利找到理想的工作,在其領域內發揮長才獲得重用,願工作場合碰到的一切同儕都是他的菩薩貴人,也願其成為別人的菩薩貴人,順順利利長發善心

希望公公趕快恢復健康及體力,我會勤作下施藥香,感恩南無大悲觀世音菩薩

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

祈願一切眾生,離苦得樂,業障消除!!

《總許願人數:14273》

 
 

「臉書發文」: 請幫助我們持續攔截一萬五千隻鵪鶉!(2017/08/10)

               


【迎接一萬五千隻鵪鶉 回歸家園】(懇請分享轉貼)





孵育養殖的鵪鶉,一生就是一場血淚史!被淘汰的鵪鶉,因長期監禁於擁擠宰小又陰暗的鐵籠,羽毛早已嚴重脫落無法放行,在無有地方安置下,最終仍活殺取肉並拿出腹中餘卵,為飼主取回那最後丁點殘餘價值!我們將此些受盡煎熬、悲苦至極,一生被迫食用激素賀爾蒙飼料的鵪鶉's....帶回家了!!!



來自飼主的訊息,知悉下一波仍有一萬五千隻的鵪鶉亟待淘汰,請幫助鵪鶉回歸家園,每隻連同飼料費約略十元,請幫助園區照顧牠們愛護牠們,讓牠們在最後段的餘生,仍能感受到師兄姐所給予的大愛: (臺南市觀音的家 收據可報稅用)




1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10























 



 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會