「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1807》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

可提供戶名,帳號嗎?也想助印....你們...

SOS 淘汰小公牛求救 SOS ...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 陳映文 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳映文 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

我誠心再叩求佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願。 願我所行善的功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫暖的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數十萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。

希望身體的狀況,可以維持現在的樣子!不被病魔打倒

弟子張正中願以救生護生捐助善款功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法, 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此功德迴向給帶給張正中全身神經筋骨肌肉的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、同生極樂國!

願十方諸佛菩薩,釋迦牟尼佛,阿彌陀佛,藥師琉璃光如來佛,地藏菩薩,觀世音菩薩,彌勒菩薩慈悲本願力能滿我所求善願,我宿世與今生所作的大小善事與在網路上的所有法佈施功德盡專一迴向給我自己: 祈願我頭腦思維清明安定永遠不雜亂思維,惡報消滅,冤業化解,精神飽滿有堅強自信心生活作事,身心勇力健康無疾病,財運亨通不需勞苦獲得,正財與偏財皆俱足無缺,一切受用不缺乏而豐足,人際關係圓融博得好名礜人緣極好,多逢貴人相助與相挺,工作順利,業障消除,災禍消弭化解,我能早一日有善緣份自然遇到認識交往到一位真心賢慧美麗有涵養有修持專情善良的好女朋友妻子,能擁有賢善好親家支持我,女朋友妻子能輔佐我家庭事業與全心支持我作事業,彼此能恩愛幸福的過日子。 願我們台灣國家社會若尚有如我所求的善良未婚好女孩子存在,未婚與未有男朋友的善良女孩子可以有善緣來與我相遇而認識交往結婚建立幸福的婚姻家庭且能願意吃苦耐勞持家。 願我能專業精通人際溝通,教育,法律刑事訴訟法,政治,經商,宗教,軍事,兵法,命理星相,音樂與美術,科技與哲學,等各項特殊專業學識,願我能為我們國家百姓盡一份心力服務社會大眾,我立誓先自我成就福慧圓滿,我才能真正幫助一切國家社會百姓與一切眾。

《總許願人數:14296》

 
 

「臉書發文」: 請幫助我們持續攔截一萬五千隻鵪鶉!(2017/08/10)

               


【迎接一萬五千隻鵪鶉 回歸家園】(懇請分享轉貼)





孵育養殖的鵪鶉,一生就是一場血淚史!被淘汰的鵪鶉,因長期監禁於擁擠宰小又陰暗的鐵籠,羽毛早已嚴重脫落無法放行,在無有地方安置下,最終仍活殺取肉並拿出腹中餘卵,為飼主取回那最後丁點殘餘價值!我們將此些受盡煎熬、悲苦至極,一生被迫食用激素賀爾蒙飼料的鵪鶉's....帶回家了!!!



來自飼主的訊息,知悉下一波仍有一萬五千隻的鵪鶉亟待淘汰,請幫助鵪鶉回歸家園,每隻連同飼料費約略十元,請幫助園區照顧牠們愛護牠們,讓牠們在最後段的餘生,仍能感受到師兄姐所給予的大愛: (臺南市觀音的家 收據可報稅用)




1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10























 



 






回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會