「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3982》

願以此護生念佛隨喜功德回向吳健生累世冤親債主解怨釋結消除宿現業福慧增長病障業障消除身心健康找到工作

願世界少災難,願眾生少傷害,願末學之姐姐.爸媽身體健康,願末學.姐姐.家人與業主菩薩彼此解冤釋結,業障減輕,福慧增長,離苦得樂,阿彌陀佛

願此救贖牛羊寶之功德,迴向被我殺害的眾多蚊蟲蜘蛛蝸牛螞蟻蟑螂等小昆蟲,懺悔我過往無明之罪,懺悔我過往的殘忍,希望生生慈善不忘,願您們來生得聞佛音,轉折投生到善道;迴向我姻緣和合,願大我5歲的舊愛早日歸來,與我恩愛如初平安健康白頭偕老。

祈願阿彌陀佛、彌勒佛、觀世音菩薩、地藏菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此布施護生功德迴向予三界六道眾生及弟子林重,林洲世,林佩萱,林佩儀,吳玉琴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、學業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生彌勒淨土!

願以此放生的功德,迴向九玄七祖,離苦得樂,南無阿彌陀佛,南無觀世音菩薩,南無大勢至菩薩。

《總許願人數:26555》

 
 
 
 

【蛙兒獲救】懇請支持每月一車青蛙搶救活動 (2021/09/12)

               


【蛙兒獲救】懇請支持每月一車青蛙搶救活動 (懇請分享)

【中秋求救】白兔、羊兒、紅蟳與海魚石斑   請伸出援手





科學證明,青蛙有著超乎想像的記憶力。兒時的蝌蚪在成熟離開出生地後,繁殖季能依賴環境辨識物,回到原來的水池,說明青蛙具有長期記憶,更具嬉戲遊戲等高層次行為。



青蛙的行為不僅僅以生存為目的,還具有學習能力。最簡單的嘗試學習行為中,青蛙會遠遠避開曾經傷害牠們的動物,比如被螞蟻咬過的青蛙,以後看到螞蟻就會退避三舍。青蛙更會守株待兔,遇強則弱遇弱則強,以便撿拾坐收漁翁之利。



青蛙經由科學行為上的分析,是複雜行為的動物,會集體蛙鳴吸引雌蛙,避開單獨鳴叫被天敵攻擊的危險,是聰明具智慧型的動物,懇請師兄姐伸出援手,幫忙此些養大成隻即將送往市場宰殺的蛙兒,前來園區躲劫避難。支持辦法請洽: (收據可報稅)



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會