「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4012》

10/20法會/個人消災牌位。陽上(謝金...

請問如何將功德迴向親人,使其痊癒?

請問如何聯絡到黃警官 謝謝

感恩師兄分享。🙏🙏🙏 南無大願地藏王菩...

师兄/师姐您好,请问如何汇钱?想随缘随喜...

您好,想隨喜護生,請給我銀行轉帳匯款帳號...

一心奉請觀世音菩薩 祈請觀世音菩薩護佑...

您好,我兒子想隨喜放生(用轉帳方式),請...

阿彌陀佛。末學父親(謝金助)居士,要護持...

我要捐款,用途不拘。請給我帳號

請提供我轉帳帳號,感恩。

感恩師兄分享。 南無阿彌陀佛🙏🙏🙏

感恩師兄分享。 南無阿彌陀佛🙏🙏🙏

感恩分享 阿彌陀佛🙏

我想和你們卻拰們是否為真! 回復的時候回...

您好:想請問預定10/16要救羊寶,已經...

每次都很期待學會更新最新活動 雖然可以...

請問匯款帳號?

願弟子洪霈緹今日捐款功德能夠迴向心裡所想的冤親債主 無緣子女回向給洪霈緹感情的業主菩薩 祈求南無大慈大悲觀世音菩薩保佑弟子跟前男友姚伯緯的緣份能轉惡緣為善姻緣,解冤釋結,摒除感情中的障礙 口舌是非 感情順利複合 穩定下來! 嗡齒令今吒今吒勝今吒 我今為汝解今吒 終不為汝結今吒 嗡 強中強 吉中吉 波羅會上有殊利 一切冤家化吉祥 摩訶般若波羅蜜 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無摩利支天菩薩 南無大願地藏王菩薩

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子楊才泓往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子楊才泓累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴願以本月救生、護生、煙供的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、學業、婚姻、家庭不順、出入平安的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃蕙文、徐文鴻、徐赫鈴過往親人黃文修、覃氏、黃燦章、黃素娟、徐生長、徐進宗、徐謝錦雪,蕙文應生未生之無子女一位,祈請諸佛菩薩加持上等親人離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

讓我們在丁酉年寅月做人工受孕能成功,懷孕期間能安穩,足月後能順產,請諸眾神佛保祐,能賜給我們健康的小孩,我倆夫妻會持續護生,謝謝,感恩

《總許願人數:26732》

 
 
 
 

【護生園區慶團圓】中秋即將活殺炭烤的羊兒 獲救 (2021/09/20)

               


【護生園區慶團圓】中秋即將活殺炭烤的羊兒  逃離秋節宰殺之苦

【本週求救的物命】本週實驗兔  與碧砂漁港即將搶救的石斑海魚





中秋是民間普遍吃羊肉的日子,已經蔚成習慣,經過春夏兩季辛勞的餵養,養殖戶滿懷寄望養大成隻的羊兒,可在秋冬為其賺下一筆豐厚的利潤,農曆八月天氣逐漸轉涼,將羊兒隻隻推往屠宰場。

羊兒是靈性很高的動物,與人的輪迴相近,對外界的訊息有一定的判斷力。牛羊之所以被漠視,是因為人類將羊牛雞擺於天天準備宰殺的環境中,再高等智商的動物也會被嚇得魂飛魄散,難以發展出豐富的情感,與人類共相處。

古云: 牛羊馬兔是高等動物,不可吃食,不應總是想著如何使其上餐桌,請以觀賞代替食用,關愛生靈,珍惜大自然萬物。支持辦法請洽: (收據可報稅)

1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會