「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4055》

請告知如何隨喜放生

麻煩師兄ATM放生銀行轉帳帳號.感謝您

您好 請問如何隨喜放生,請告知 謝謝

Excellent, thanks fo...

您好,請問要如何隨喜放生?

您好,請問要如何隨喜放生?

您好,請問要如何隨喜放生?

師兄姐好,我想請教放生護生的銀行或郵局匯...

請賜知郵政劃撥帳號,以利隨喜捐款護生,放...

師兄好,不好意思,剛才確認email信箱...

阿彌陀佛 請問匯款方式 感恩

隨喜放生功德!南無阿彌陀佛!

請問捐款的帳號,後學會以ATM匯款,無需...

隨喜讚嘆阿彌陀佛 如果管不住手 ...

隨喜讚嘆阿彌陀佛

請問鴿子搶救圓滿了嗎? 我想搶救49隻...

今日隨喜NT$1,000,放生珍珠鱉,願...

為家人祈福放生發心護持 請寄帳號 感謝

請問強救淘汰母鹿與女鹿(無法受孕者)的贖...

願以參與觀音的家放生護生的功德 迴向西方極樂世界 阿彌陀佛 觀世音菩薩 大勢至菩薩及十方三世一切佛菩薩與諸天護法 願生西方淨土中 九品蓮花為父母 花開見佛悟無生 不退菩薩為伴侶 願我乘此功德 臨終之時 預知時至 身無病苦 意不貪戀 心不顛倒 如入禪定 佛及聖眾 手執金臺 迎接 帶領弟子許滋儀 許俊明 許林靜 許登貴 許書斌 許雅春 許惠雯 許麗敏 許又仁 許茹茵 周秋榕 周盈嘉 周建廷 吳美育 許富淳 許嘉潁 許家齊 往生西方極樂世界 聞佛法 精進修行 成佛時還入娑婆度眾生

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災~

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

謹以日日燃燈供佛的功德法益回向給HY Hsiao的冤親債主,祈願破除無明、解冤釋結、早登天鄉、永享福樂!

祈求父母將來蒙佛接引,往生極樂世界。小弟能夠學佛念佛,平安健康。

《總許願人數:27056》

 
 
 
 

【對龍王的一份承諾】基隆碧砂漁港合法登船海放活動 圓滿落幕 (2021/11/14)

               


【對龍王的一份承諾】基隆碧砂漁港合法登船海放活動  已圓滿落幕

【本週前來求救物命】百隻實驗兔、羊兒與抱卵母蟹  懇請伸出援手





龍族對於華人屬於精神象徵,因為鮮少人見過真龍,但在佛教經典中龍眾卻是佛教大護法,是僅次於天眾的佛教護法神,許多出家師父與修行者,皆見過龍王真實顯現。

為園區觀音祈福與龍王煙供法會,主法的阿蓮觀因寺住持上天下理師父,與寺廟的師父就曾見龍族前來致意,夢中的龍族為了讓師父們清楚知悉牠們的存在,還在師父面前吹出白色圈霧,以增加師父對牠們的肯定與記憶!

觀音的家亦有白龍金龍綠龍黑龍黑白龍白綠龍等龍天護法。其中白龍是為修士,綠龍則是大海龍宮因觀音的家長期施放海水族,而前來護持者,白綠龍王則是碧砂漁港上方之龍王,因見到觀音的家施放海族而前來致意,共同點則是施放海水族眾生,龍王歡喜雀躍!

觀音的家也誠摯邀約師兄姐們,踴躍加入園區救生護生的行列,並參與每月舉辦的龍供法會,得龍天之護佑。支持辦法請洽: (收據可報稅)

1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會