「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1860》

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

豬要一次救全部的二十隻不能分批 甚麼時...

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事和在臉書廣分享我自己親寫的勸善貼文所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

祈願救生功德回向累世今世冤親債主解冤釋結消除業障,回向祖先外祖父李旭.外祖母縢詩綺,表妹劉宥均業障消除早登極樂. 並回向自身"了悟"身體健康,工作順利小人遠離,財源不斷,財庫不空(不漏財) 回向同住阿姨李幸澄身體健康,腰椎及兩手肩部沾黏能早日復原手能舉高,腰椎拉開能彎腰,兩腳能行走自如無障礙,並希望彼此之間衝突能日益減少,和平共處,有限精力用在佛事上.

身體健康~金榜題名~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災~

願事業有成,姻緣早現,一切生命皆免於受苦

願弟子乾癬快快好起,免得母親擔心罣礙.南無阿彌陀佛

《總許願人數:14593》

 
 

【臉書發文】山豬母女獲救 (2017/09/07)

               


【山豬母女獲救】(懇請分享轉貼 幫助園區攔截更多物命)



豬屬於高智力物種,奈何被歸屬於餐桌上食物,台灣一年所宰殺的豬隻數量更是多達八百萬隻,在擁有記憶、理解的情緒下,面對活殺恐懼之苦的豬隻,更是求救無門悲苦難言!



許多飼主總是述說,豬送殺前有者會留下淚水,但....縱使淚流滿面也難以感動飼主!唯有我們發出悲心,以行慈悲代替口慈悲,真正解救牠們,方能改變其墮入畜生道即將送往屠宰的命運!




活殺真的非常恐懼悲苦,此大苦至痛非身歷其境,不能理解屠宰場遍地哀嚎哭喊之慘狀!期盼師兄姐們齊來幫助園區,有更大的力量搶救批批亟待宰殺之物命,也讓即將攔截的龍膽石斑,有機會改變其此生的命運!臺南市觀音的家,收據可報稅用:



1. 救生活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(圖片: 八月份攔截而下的母女山豬)
















回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會