「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4434》

想參加放生的捐款幫生病的父親消災延壽,請...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,再麻...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,謝謝...

想參加放生、救生的捐款,請問該怎麼做呢?...

請問信用卡捐款~謝謝

請問協會的款項是專款專用嗎?因為想使用信...

您好,我想參與放生,但由於經費不是太多,...

想替父母捐助一筆善款,放生烏龜或甲魚活動...

您好,因為兒子今年車禍意外身亡,才20歲...

想要參與放生.救生的捐款,請問該怎麼做呢...

您好,想要參與放生救生的捐款,請問該怎麼...

您好:我想要参加放生,請問該如何参與?

請問一下 想替父母積功德 放生烏龜,...

您好,請問捐款有哪幾種方式,謝謝

我想為家母捐助一筆放生 護生善款,請提供...

求知:請問善知識,為什麼特別是「羊寶」之...

此番抢救羊赎金尚缺多少?

祈願大慈大悲 阿彌陀佛接引母親黃員往生極樂世界。 祈願母親黃員早日修成佛果,回入娑婆度有情。 南無 阿彌陀佛 南無 阿彌陀佛 南無 阿彌陀佛

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予黃寶蓮、賴廷妹、曾勤娣、許麗鳳、王月珍、羅進榮、廖秀英、曾盛禮、曾泓熹、釋大嘉、凌昌傑、釋大培,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子劉冠輝累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:28772》

 
 
 
 

【為疫情祈福】搶救一車虱目魚苗 (2022/05/24)

               


【為疫情祈福】搶救一車虱目魚苗  為嚴峻的疫情祝禱

【本週求救者】超大雄偉的乳牛、淘汰母鹿、本土蛙求救





新冠疫情來的突然,令人措手不及,人類只能無奈面對,望著確診數與重症者日日攀升,幾乎束手無策;相對於養殖場繁殖飼養,一生皆需面對活殺陰霾的經濟型動物,何嘗不是相同無奈的處境。



人類讓經濟型動物,置於一天到晚即將送殺的恐懼佈畏中,全球每年為食用而屠殺之生命,達三千三百億,每日約有十億生命在未有麻醉下即予以活殺,而一切動物皆含靈知,被殺的痛苦怨恨沖天,種種天災人禍遂愈演愈烈。(淨空老法師開示語錄)



觀音的家早有無數獲救的生命,往生後前來向學會主事者,至上誠摯感恩之情。動物若是知悉感恩,怨恨報仇亦將是其情緒反應之一,師兄姐與園區共修救護生,可減少人間殺業,為地球帶來正能量。支持辦法請洽:



1. 辦公室專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 5

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會