「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4434》

想參加放生的捐款幫生病的父親消災延壽,請...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,再麻...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,謝謝...

想參加放生、救生的捐款,請問該怎麼做呢?...

請問信用卡捐款~謝謝

請問協會的款項是專款專用嗎?因為想使用信...

您好,我想參與放生,但由於經費不是太多,...

想替父母捐助一筆善款,放生烏龜或甲魚活動...

您好,因為兒子今年車禍意外身亡,才20歲...

想要參與放生.救生的捐款,請問該怎麼做呢...

您好,想要參與放生救生的捐款,請問該怎麼...

您好:我想要参加放生,請問該如何参與?

請問一下 想替父母積功德 放生烏龜,...

您好,請問捐款有哪幾種方式,謝謝

我想為家母捐助一筆放生 護生善款,請提供...

求知:請問善知識,為什麼特別是「羊寶」之...

此番抢救羊赎金尚缺多少?

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予黃寶蓮、賴亭妹、曾勤蒂、許麗鳳、王月珍、郭瑤琪、羅進榮、廖秀英、曾盛禮、曾泓熹、釋果惠、凌昌傑、釋果育,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子黃素萍往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃素萍累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 黃姿綺累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 黃姿綺 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人黃緞妹,祈請諸佛菩薩加持我的親人黃緞妹 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

祈請佛菩薩將弟子於8/6放生護生功德迴向予弟子累世隨身之冤親債主,願冤親債主離苦得樂,同生極樂國。另外請用於彌補弟子功名運,願台電考試順利通過。

希望家庭和諧 工作順利

弟子蘇原池願以此念佛、106年1月紅面番鴨放生救護性命、行善的功德,全數迴向南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 弟子;往昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔痴、從身語意之所生、一切罪障我今皆懺悔! 祈願南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子蘇原池累生累世以來所有的冤親債主、蘇家歷代祖先,尤其是導致弟子婚姻、 家庭工作不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法加持我們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國,並祝福天下有情人終成眷屬。

《總許願人數:28771》

 
 
 
 

【為疫情祈福】淘汰乳牛媽媽獲救 (2022/06/11)

               


【為疫情祈福】淘汰乳牛媽媽  轉角遇到愛  回歸園區的懷抱

【本月求救者】羊、鹿、海雞母、抱卵母蟹與紅蟳  懇請支持





歷經六年來多次人工受孕、多次母子分離、無止盡榨乳之苦,乳牛媽媽生病倒下,即將送殺,在護生園區的幫忙下,乳牛媽媽揮別生養其一生,淘汰卻要送往屠宰場的養殖場,回歸護生園區。



我們歡欣鼓舞迎接此位勞苦功高,為人類奉獻一生一世的淘汰乳牛。母乳牛是全世界最受剝削壓榨的動物,乳腺因為長期分泌乳汁發炎,仍需反覆受孕強迫擠乳,乾乳期至再當成肉牛,準備宰殺。



自古佛教大德開示, 所放眾生軀體愈大,功德也越大。搶救牛兒可避災難大病大禍‬‬,關鍵時刻點憑藉的就是自身累積的福報,願以此救護牛兒為師兄姐積功累德,並為疫情祈福。支持辦法請洽:



1. 辦公室專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會