「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

 
 
 
 

【搶救乳公牛】即將送往屠宰場的牛兒獲救 (2022/09/28)

               


【搶救乳公牛】即將送往屠宰場的牛兒  轉角前來護生家園

【本週求救者】鴕鳥、雞隻、龍膽石斑  懇請伸出您的援手





華人自古以農立國,感恩牛兒對人類的貢獻,不吃牛肉,因為牛兒靈性高,與人類細膩的互動感動人心,奧地利獸醫大學研究指出,牛喜歡與人面對面互動,更喜歡人類溫柔的撫摸與對話。



隨著西化,台灣早期面對日本的統治,台南等較為富庶地方的有錢階層,開始飲用川燙牛肉,而後國民黨政府遷台所帶來的紅燒料理,將牛肉推向高峰,乳牛業者逐漸將淘汰的小乳公牛售予肉牛養殖場,以小牛一年八個月後方能養大成隻,面對市場龐大的需求,牛兒養殖宰殺的速度供不應求。



科學家早已證明,牛是聰明且具思考溝通能力的動物,不僅在不同情緒下有著不同的叫聲,對自己的名字更具有特殊的反應。台灣一年宰殺五萬隻零性高等的牛兒,牛兒被宰殺時痛苦萬分,請幫助園區一起搶救牠們。支持辦法請洽:



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會