「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

願以此今日護生功德,迴向莊越智服兵役期間一切的軍式訓練都能平安順利,一切無障礙,平安退伍,再以此功德迴向累生累世的冤親債主,請求西方三聖與十方一切諸佛菩薩作主見證,替我莊越智解冤釋結,祈求諸佛菩薩渡脫這些冤親債主離苦得樂,得升極樂國

南無大慈大悲觀世音菩薩南無大慈大悲觀世音菩薩南無大慈大悲觀世音菩薩 願以此搶救鴕鳥、紅蟳、魚苗等海族眾免於被宰殺之救生護生的功德福田迴向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮花為父母、花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此福田功德,臨終之前預知時至,身無病苦,心不留戀、意不顛倒如入禪定,蒙西方三聖現前接引帶領弟子提琬往生西方極樂世界聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆世界度眾生。 祈願大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法做主將此功德福田迴向弟子提琬累世累劫冤親債主歷代祖先尤其是導致弟子升遷不順、阻擋官運的有形無形隨身冤親債主們,祈請大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法加持我們解冤釋結離苦得樂隨所要求,盡此一報身同生極樂。 祈願大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法為證再度將此功德福田迴向弟翁宗玄累世累劫冤親債主歷代祖先尤其是導致翁宗玄右腦中風、飽受插管餵食之苦、喪失五官知覺及自主行動的有形無形隨身冤親債主、全身細胞菩薩們,祈請大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲現前加持化解使他們能夠早日解冤釋結離苦得樂,幫助翁宗玄能早日恢復健康,重獲健康色身,聽聞佛法精進修行,行功累德以報佛恩,隨所要求,盡此一報身同生極樂。 祈願大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法做主再度將此救生護生功德福田迴向弟子親人翁祥益、翁以玲、翁瑞成等累世累劫冤親債主及歷代祖先們,祈願大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法加持護佑使他們早日解冤釋結離苦得樂,隨所要求,盡此一報身,同生極樂。

願母親康美齡女士,右大腿骨折早日康復,早日皈依三寶,吃素念佛,求生西方極樂世界,阿彌陀佛 阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛阿彌陀佛

無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩!弟子( 林旭威 )願以此與觀音的家救生護生共修隨喜護持4月20日,隨喜救生護生抱卵鯽魚行善的功德福田,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦 若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登極樂國 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子(林旭威)累生累世以來所有的冤親債主菩薩、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體,學業、功名,家庭不順的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、祈願冤親債主菩薩蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持,脫離南輪迴,離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予板橋深丘福德宮福德正神.土地婆婆三太子和眾神明, 歸仁仁壽宮保生大帝及眾神明,安和國小地主神,及弟子家地基主,!祈請諸佛菩薩及眾神明護佑法界虛空界一切眾生,得善知識引導,聽聞佛法修行佛法,願與眾生共成佛道! 祈請阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 ( 葉甜甜,林歆亞)累生累世以來所有的冤親債主菩薩、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我的親人(葉甜甜,林歆亞)與其冤親債主解冤釋結、蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持,令冤親債主菩薩離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!

願以此救生護生(念佛、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子莊鈞鈞往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子 莊鈞鈞 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、求子、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 黃悅麟、莊啟榮、郭律佑、謝淑媛、寵物莊乖乖 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 黃悅麟、莊啟榮、郭律佑、謝淑媛、寵物莊乖乖 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人 莊進益,祈請諸佛菩薩加持我的親人 莊進益 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛  

《總許願人數:29893》

 
 
 
 

【緊急救援】搶救腳筋受傷 即將送殺的乳牛媽媽 (2022/10/03)

               


【緊急救援】淘汰母乳牛  逃離活殺放血之苦  前來護生家園

【本週求救】基隆碧砂漁港  合法登船海放海笛鯛等海族 





乳牛媽媽終其一生為人類提供泌乳服務,每次泌乳高達300天,平均壽命6至7歲,乳汁枯竭後即刻淪為肉牛,台南牛肉湯有95%的肉品來源皆來自乳牛,包含乳公牛、淘汰母牛,以及受傷乳牛。



淘汰乳牛媽媽,因為泌乳期每日的飼料成本高,牧場照顧得宜,吃好住好,以致身體健康肉質細緻,老饕所謂油花足柔嫩順口,牛販深切了解此特點,願以六至八萬元高價收購,送往屠宰場,育肥後的荷蘭母乳牛,甚且可賣至十萬元以上的高價。



牛兒宰殺後,由於血液很快凝結,因此生前必須放血,以防止死後肉質僵硬,並呈現發黑腥臭感。牛兒活殺放血令人心痛流淚,願師兄姐一起與園區手牽手,救護牛寶。支持辦法請洽:



1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





回上頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會