「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

願此養殖鱉3斤救生功德,先迴向給法界,再迴向給往生者吳陳彩梅累生累世的冤親債主,往生西方極樂世界!

謹以什一賙濟、難民救援的功德回向給HY Hsiao的冤親債主。祈願佛菩薩加持HY Hsiao的冤親債主,解冤釋結,福報滿願,往生天鄉,永享福樂!

迴向洪大郡與冤親債主解冤釋結,消除業障,轉迷為悟,離苦得樂,有病無苦,早日解脫求生淨土,阿彌陀佛!

願我照相能夠自然,照出來的相片好看、莊嚴, 再者,一家三口能夠早日成為佛化家庭、法眷屬,一起做利益眾生利益有情之事!

願此功德迴向母親及其累冤,迴向父親的累冤,迴向傳蓁的累冤,及長官同事的累冤,願佛菩薩保祐傳蓁考上另一國考前可留在原單位服務

《總許願人數:16045》

 
 

       臺南市 觀音的家   成立緣起

臺南市觀音的家」緣起於台南將軍北埔慈恩寺住持   上天下益老法師,搶救了十隻即將送往屠宰的肉雞,安置於其私人農地簡陋圍籬內,卻在一夕之間,被環繞於外入內的流浪狗咬死了。心痛的老法師希望能夠盡一份心救生護生,以此功德迴向此十隻捨報的雞菩薩,因而找到長期救護性命並護持慈恩寺的學會負責人 - 張老師!希望在其農舍建設一棟棟安全穩固的動物寮房,彌補其對十隻雞捨報所造成的遺憾!

就在老法師的應允下,張老師以一個月$2500的租金承租了老法師的農地,期望那一間間即將被啟建的動物寮房,可以收容更多臨被宰殺的物命,更希望那十隻雞犧牲捨報的事件不再重蹈覆轍,也希望將此緣起的功德,迴向那十位雞菩薩,願牠們早日獲得得度因緣、共成佛道!

2010年八月,園區起建的第一棟動物療房 - 兔舍,完工了,200多位即將剝皮取肉的肉兔菩薩自此脫離活殺之苦,入住臺南市觀音的家護生園區,「臺南市觀音的家護生園區」正式啟用了!「
臺南市觀音的家護生園區」,是屬於十隻雞、所有功德主、所有入住眾生的家!「臺南市觀音的家護生園區」更是由每位發心功德主們,大家一起成就的!

園區網站是一個善友為依、聚集一處的雲端共修處!在這裡,大家有錢出錢有力出力,沒錢沒力也會極力留言,留下諸多鼓勵、振奮人心的話!「
臺南市觀音的家護生園區」更是大家願力所成就的一處淨土,大家一起幫助許多無依無靠,生死交關的受苦眾生,讓園區所有工程都圓滿成就快速成長,讓更多臨被宰殺的眾生,仰仗師兄姐們的慈悲願力,入住園區、聆聽佛音、飲用大悲水、安享天年!阿彌陀佛

二 園區使命



 三 園區發心項目

 

四 發心辦法 - 臺南市觀音的家護生園區   聯絡專線: (06)208-7772

(一) 「護持辦法」: http://www.avalokitesvara.tw/Donation.php

(二)  信用卡護持辦法: http://www.avalokitesvara.tw/cr.php

 

阿彌陀佛





回上一頁
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會