「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十四座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十四座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十五六座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2835》

麻煩請提供郵局劃撥帳號,謝謝

請給我帳號,放生或募糧都可以喔

你好,我想參加隨喜放生活動,可否寄信用卡...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號及...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(...

感恩“留言者 三寶弟子 於 2020-...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(...

感恩分享。 一開始對業障深重的人要...

想護持隨喜放生,請問貴學會的劃撥匯款帳號...

感谢分享!这个月才接触到观音的家护生园网...

末學參加放生約有十年,每年報稅捐款金額約...

經過學會的說明,知道學會的想法 真的要...

您好!想參與護生,可以請您提供匯款帳號與...

感謝分享,救生護生兩年多,誠如學會分享,...

放護生不應該還要增加福報為由去做 出發...

已用郵政劃撥隨喜500元參贊2/23和平...

请问是否有类似案例,比如:一直无肉不欢,...

您好师兄/师姐: 麻烦您发随喜方式...

十分感恩觀音的家幫助信女吳O慧藉由護生,...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃美雅親人陳映文累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人陳映文與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願 弟子親友之妹(張淯勤)早日脫離病危,身體安康,永無劫難,並回向其冤親債主,早日離苦得樂,往生西方極樂淨土。

願以此護持觀音的家107年1月份所有救生、護生的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子盧文誠 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子盧文誠 事業 身體 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將10月24日之護生功德迴向予弟子張嘉芳與腦有關的冤親債主 、現前隨身冤欠、殺業之現前冤欠、尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、家庭不順的冤親債主們 祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:20891》

 
 
 
 

頂置!「臺南市觀音的家佛學會」 簡介

(一)  學會緣起:   「臺南市觀音的家佛學會」於104年一月正式核可,為台南市政府合法立案之佛學會宗教團體,所開立之收據得...

(繼續閱讀...)

(三) 觀音的家是動物的安養院 (黃柏霖老師開示)

發佈日期:2017年6月9日   我講過,末學常常引用蓮池大師的開示,個人對蓮池大師非常地景仰,總覺得跟蓮池大...

(繼續閱讀...)

(一) 學會與園區創辦人 張師姐護生分享

【生命真體驗25】大學講師的感應故事01 ~ 張藍畇師姐 【生命真體驗25】大學講師的感應故事02end ~ 張藍畇

(繼續閱讀...)

(二) 學會開放時間

歡迎所有師兄姐於學會開放時間前來參訪,與學會共同分享護生的喜悅: 

(繼續閱讀...)

 
首頁上一頁 下一頁最後頁輸入頁次: 1 / 1
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會