「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2189》

阿彌陀佛,感恩觀音的家發心救生護生。請問...

有時看到網站上搶救物命回學會拍的照片,學...

請告訴我銀行帳號,謝謝你。

你好,我想要轉帳護持,請問帳號?

您好:能否給我線上刷卡網址,感恩! ...

師兄師姐您好,我想要匯款護持放生,請給我...

若有動物菩薩來求救,可否學會網站 與 F...

師兄師姊您好~我想要參加護持放生,麻煩您...

请问一袋300元饲料是动物一天的食量? ...

你好:末學昧頓,如果一般的慈善捐款,事後...

這次大雨, 飼料有泡水嗎? 目前有停...

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

请问什么时候搶救第四波虱目鱼苗?

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子李月莉累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願護生行善功德福田迴向本人薛雅華之累劫冤親債主 祈求解冤釋結 慈悲原諒 承此功德離苦得樂 往生西方 早證菩提。 功德迴向 許芯瑀之累劫冤親債主 業障疾病脊椎側彎 能遇貴人醫師 術醫根治 速得痊癒 往後所做ㄧ切善事功德悉皆迴向 。

身體健康

《總許願人數:16575》

 
 

頂置!收據注意事項

壹  學會的請求:  學會希望能夠將師兄姐的款項發揮得淋漓盡致,盡力搶救臨受活殺之苦的畜生道眾生與貧病交迫的人道眾生,因此學會並沒有購...

(繼續閱讀...)

 
首頁上一頁 下一頁最後頁輸入頁次: 1 / 1
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會