「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2570》

請問劃撥帳號多少

想要捐款放生請告知帳號

請問郵政劃撥帳號是多少呢?若每個月定期匯...

你好 這是我的信箱 請再給我相關資料,謝...

捐款500

你好 想贊助放生魚苗捐款 請問如何匯款

請問還有開放助印嗎?另外可否提供電子檔或...

我想參加佈施放生捐錢救度眾生活動 請問...

請問可否開英文版收據?感恩🙏

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無...

請問現在還能放生魚苗嗎?

您好,我想為父親(目前腦開刀於加護病房觀...

臨時搶救: 本周末即將進行一攤水族的搶救...

請問如何定期信用卡護生捐款

您好,想以家人名義捐款放生魚苗,請問捐款...

請問甲魚的護生金額? 協會尚差多少才圓滿...

請寄郵政劃撥号碼,當捐五萬元,迴向釋隆迅...

已傳真信用卡授權書定期捐助,遲遲未收到回...

請問母肉鹿一隻贖金多少?

迴向眷屬希望先生張文南能拿到博士學位,未來安心的發揮專才讓每位學生學到良好德行,開啟智慧。 迴向兒子Jason能平安健康長大。

祈求佛菩薩保佑弟子與丈夫林富棠(和其身邊冤親債主)能解冤釋結,夫妻關係和好,婚姻順利,丈夫林富棠能不再找妻兒麻煩,不再故意唱反調,能對家庭負責任!並讓弟子病痛痊癒!!感恩合十!!

祈願弟子的父母親色身康泰、智慧增長、身體健康平安喜樂 祈願弟子的姊姊早日闔家團圓、家庭健康平安幸福美滿 祈願弟子的哥哥闔家健康平安幸福美滿、工作順利 祈願弟子保持內心的平靜安定 祈願大家平安健康喜樂,阿彌陀佛!

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 陳憲婷 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳憲婷累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! (若有想要將功德迴向其他陽世親人眷屬時,就再度念誦下列句子) 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 陳春慶 陳吳滿 張仁鈞 張心瑜 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳春慶 陳吳滿 張仁鈞 張心瑜與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:19126》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

頂置!淨空法師放生開示

持戒念佛兼放生,放大光明生淨土   持續放生之人有護法神保護 - 淨空法師 持續放生,有求必應,可以迅速改變...

(繼續閱讀...)

【周末漫畫】血淚羽絨的真相 (2019/03/16)

【周末護生漫畫: 血淚羽絨的真相】(懇請分享) 【零皮草的呼籲: 純素生活的選擇】(懇請轉貼) 鮮少人知道羽絨衣背後的真相是比寒冬更...

(繼續閱讀...)

【周末漫畫】為前來求救的鴕鳥發聲 (2019/03/10)

【周末漫畫】為前來求救的鴕鳥發聲 (分享就是救生護生) 小朋友最喜愛的鴕鳥,被人類運用得淋漓盡致!鴕鳥肉是消費者眼中,比牛排更為養生的肉...

(繼續閱讀...)

【周末漫畫】園區使命: 動物悲苦情 (2019/03/03)

護生園區所搶救的經濟型動物,總是在火焰中活來死去!也就在這來去之間,身上所謂的「肉」,是唯一停留於人世間的價值! 學會功德主發心為園區發...

(繼續閱讀...)

修行正法 障礙越是現前 - 阿松仁波切開示

阿松仁波切開示:  越精進的時候障礙會越多 惡業如海般湧現之人,雖入佛門且精進修法,因自己前世的業障和惡業的果報,相續生不起任何功德,...

(繼續閱讀...)

【黃柏霖警官】臺南市觀音的家護生園區搶救牛寶(2017/11/02)

  【黃警官講故事】佛力加持 有願必成 救牛護生(黃柏霖警官)

(繼續閱讀...)

【黃柏霖警官】臺南市觀音的家護生園區搶救鹿寶 (2017/11/02)

內容: 我講過,末學常常引用蓮池大師的開示,個人對蓮池大師非常地景仰,總覺得跟蓮池大師特別有一種親切感。末學帶的放生會,就是蓮池放生會,...

(繼續閱讀...)

【黃柏霖警官】臺南市觀音的家護生園區搶救牛寶 (2017/11/02)

再來『刳胎殺夭』就是挖開母胎,殘害幼體,凶殘不義。確實是有人這樣做。聽說有人甚至被殺,他那個腎都被割走了,他的器官都被割走了。可以移植的,比如說...

(繼續閱讀...)

「好文分享」: 向佛要錢 (2017/05/12)

好文分享:  向佛要錢   佛陀帶領眾比丘弟子,向善信居士大德乞食。一行人威儀嚴整,眾人無不投以欽仰讚賞的目光;然而才...

(繼續閱讀...)

 
首頁上一頁 下一頁 最後頁 輸入頁次: 1 / 2
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會