「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3143》

您好,我想每個月固定放生,請提供匯款帳號...

您好!我是国外人士,想长期護持及助捐觀音...

請問貴會:如果用信用卡捐款,捐款人的名字...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,謝謝

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

請問五月龍膽石斑搶救已經結束了嗎

請問可以使用護生的郵局劃撥帳號3162x...

您好,我想要捐助放生護生款項,請再給我匯...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,謝謝!

您好,請提供郵局的劃撥帳號,謝謝您

請提供郵局劃撥的帳戶 感恩

您好!我想參加護生放生活動,請提供匯款帳...

請問線上刷卡護持沒有填地址~就是不用收據...

您好! 想問匯款帳戶 想指定特定的救生可...

您好! 請提供匯款帳戶或信用卡授權~謝謝

您好,我想参加救生護生的活動,請提供匯款...

請寄給我放生,護生的捐款帳號,感恩

请问大公鹿赎金还差多少?

1500 祈求迴向往生者賴文煌、賴洪月娥,往生淨土,投身善處,佛菩薩慈悲護佑 500 祈求迴向劉雲秋的現前障礙身體健康的冤親債主,祈求身體狀況越來越好 500 祈求迴向賴孟萱業績鼎盛、身體健康 500 祈求迴向黃原強加薪升職、身體健康 500祈求迴向黃芳頤身體健康、福慧雙修

三寶弟子我至誠發大善願心,我過去無量世以來與我今生所作的大小善事與所作的三施大小善事和護生救動物生命而一切所得的功德福報全部悉皆盡集中專一全部迴向給我自身一人,三寶如來佛祖,釋迦牟尼佛,觀世音菩薩,地藏菩薩,釋迦牟尼佛慈悲和諸佛菩薩大慈大悲本願力滿足我之善願,我立大善願因要先成就自己後,我才能真正幫助廣大周濟一切百姓與無量眾生富樂安康。 一,願我今世臨壽時必定可以蒙觀世音菩薩慈悲和地藏菩薩慈悲與忉利天不可計數天采女接引我往生忉利天成為淨佛國中的忉利天主,自然化生,顏貌第一端正,身心淨潔芳香,威德自在光明勝一切諸天人,統領諸天,永不與修羅鬥戰亦無修羅鬥戰之苦惱,十善戒行智慧聰明圓滿,天之五欲俱足永享天福安樂,天眷采女無量日夜同共歡樂俱足無缺,我能自然獲得忉利天無量天女當中面貌第一端正賢慧美麗芬芳的吉祥天女為我忉利天主正宮天后之妻,一切受用現成永無匱乏憂愁苦腦,諸天萬首中勝最為第一。 二,願我當來之世,彌勒菩薩下生此人間成佛,我則能在此世間成為轉輪聖王名之為襄伽,典域四天下,仁慈廣施周濟四天下無量百姓眾生同共極為富樂如忉利天,我與一切百姓眾生能同共護持彌勒如來與佛法和彌勒如來眾弟子,設復彌勒如來般涅槃,我必定能廣造不可數量彌勒如來舍利塔利益一切百姓眾生種植無上福田,永脫三惡道之苦,必定生天永享天福安樂或隨心所趣而往生阿彌陀佛國與十方佛國永享涅槃究竟法樂。 三,願我從今世開始生生世世能成為釋迦牟尼佛與一切諸佛和大菩薩的第一長子,願只要釋迦牟尼與一切諸佛和大菩薩慈願在十方國土中或此世間中當天帝釋或當大轉輪聖王典域四天下利益無量百姓眾生時,願我則能自然順位受佛菩薩授位福蔭成為天帝釋或大轉輪聖王,七寶自然俱足,典域四天下,周濟廣利益無量百姓眾生永享富樂和護持佛法僧與賢聖眾,廣造佛塔,辟支佛塔,聲聞塔,轉輪聖王塔,令一切百姓眾生獲福無量同共生天享天福樂或隨意所願往生阿彌陀佛國,無量劫後,願我當得成佛,願我成佛名號與東方阿閦如來佛號一樣名之為東方阿閦如來,福慧功德福報究竟圓滿俱足轉大法輪廣渡一切無量百姓眾生離苦獲得生天享天福樂或趣生阿彌陀佛國或得大乘涅槃究竟安樂,廣渡人天一切眾生不可計數,名聲普聞廣利益不可思議無量眾生。

願今日護持的功德迴向羅湘宜 徐善治 謝雪芳 陳吉俊往生往世的冤親債主,願離苦德樂 往生西方。 願迴向羅湘宜大陸事業順利發展,阿彌陀佛。

願以 2月捐助護生園糧食之功德, 迴向劉冠輝之生母及累世冤親債主,願其生母 業障消除,劉冠輝與冤親債主 解冤釋結,並祈願生母與冤親債主,同蒙 諸佛菩薩接引 離苦得樂 往生淨土! 弟子劉冠輝 身心得清淨自在. 智慧增長.福慧平安!

回向病業債主、累生累世業力債主、現前隨身債主 附著腎臟、輸尿管、膀胱之業力殺業債主

《總許願人數:22123》

 
 
 
 

頂置!觀音的家 居士誦經團 正式成立 (2018/12/01)

一      觀音的家居士誦經團成立宗旨:  1.   為眾宣疏  禮佛迴向...

(繼續閱讀...)

法會祈福名單 (2020/01)

一  祈福法會: 禮請岡山觀因寺住持上天下理師父,前來園區主持誦經祈福法會。 二  照片:  法會日期 (2020/...

(繼續閱讀...)

 
首頁上一頁 下一頁最後頁輸入頁次: 1 / 1
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會