「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2317》

請問該如何捐款放生?

請給予匯款方式,請教匯款時在何處指定對象...

謝謝師兄的分享,讓師弟升起信心,師弟剛才...

【護持如理如法正信護生園區建設,果報不可...

您好: 我想匯款參加放生活動 ,可以請...

謝謝師兄,是師弟自己妄想太重了。

你好,想要汇款放生請提供汇款方式,謝謝

請問護生和護持寮房啟建,功德有優劣之分嗎...

了解,感謝答覆,隨喜園區功德!!阿彌陀佛...

請問可以參觀園區嗎

請問三十隻小豬寶,園區有地方可以放嗎?

請問最近有牛兒救生嗎?想要隨喜救牛

抱歉更正,是15萬元,打得太急了。

你好 ,想匯款參加放生活動 ,請提供匯款...

請問有限制捐款金額嗎?我本身還有負債,但...

请问小乳猪的赎金还差多少? 几时放生?

請問小額信用卡捐款園區會幫忙做迴向嗎?謝...

欲幫助兩隻養不大養不壯的牛寶 煩請提供...

請問有兩隻養不大養不壯的牛寶的贖金差多少...

希望身體健康,平安順利

請幫助女兒作息,飲食皆願順從指導,南無大慈大悲觀世音菩薩

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人蕭安利累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的父母陳芙蓉 蕭家津 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

三寶弟子我誠心長期和每日在line寫文章勸善世眾行善功德迴向祈求南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,阿彌陀佛,佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦,今世能早一日有真心善良的賢慧美麗單身成年的女孩子主動追求喜愛我而自然相遇認識交往締結感情婚姻緣,常遇好的善桃花感情婚姻緣單身善良的好女孩子。 二:願我生生世世富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁追求勞苦賺錢之苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友擁護支持,人緣好而尊貴,永無怨敵冤家臨身討報,永無口舌怨敵之禍害。

《總許願人數:17428》

 
 

頂置!懇請護持: 觀音的家救生護生感應文集助印 (2017/09/07)

園區出版護生手札了!書名是「觀音的家  護生感應文集」(一)(二)!總計兩集! 一 緣起 學會自成立以來,將官網中...

(繼續閱讀...)

園區的請求: 第三波感應文集的助印

壹  請求支持第三波感應文集助印 繼2012年十月... 園區出版第一集感應文集後 前後已有七千本書冊流通於外 園區蒙受了...

(繼續閱讀...)

「護生感應文集第一版」助印

一 「感動」是可以續航的...持續加溫的 正當園區「護生感應文集修訂版」進行修正集資中 有師兄姐陸續發心 自願幫此感應文集 1. 翻...

(繼續閱讀...)

 
首頁上一頁 下一頁最後頁輸入頁次: 1 / 1
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會