「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3982》

盡快認識正緣,今年完婚

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子何姸樂累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體莫名頭暈,身瘦如柴抵抗力差,腸胃病便秘,智慧未開不聰慧讀書)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此護生功德迴向予弟子劉淑雯累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此護生功德迴向予弟子兒子 涂合興累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的兒子 涂合興與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國~祈求菩薩保祐弟子兒子涂合興當兵順利 身體健康 平平安安~南無阿彌陀佛 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無大願地藏王菩薩摩訶薩。

願以此青蛙搶救活動的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子法絹累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子身體 、家庭 不順利所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人法𥟡、法准累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人法𥟡、法准與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陽上父母親大人累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的父母親大人與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子張姓歷代祖先,祈請西方三聖與諸天護法加持張姓歷代先祖離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。阿彌陀佛

祈願父親黃世芳,親家公胡安文,消除病苦早日康泰。

《總許願人數:26556》

 
 
 
 

【日日護生】感恩回向: 搶救龍蝦 (2021/07/21)

                


【日日護生】感恩回向: 搶救龍蝦 (2021/07/21)

【為疫祈福】觀音的家護生園區  為疫情祈福





一  緣起與祝願

今日的海水池搶救了一批龍蝦。科學家早已證實,無論將龍蝦放於冰上或是熱水中,龍蝦都會感覺到身體的疼痛,搶救龍蝦可使其免於送往餐廳,活冰致死或熱水滾燙的大苦至痛!

園區願以此功德福田,回向所有出錢出力功德主、點燈功德主、護生功德主與園區所有功德主,與其累生隨身的冤親債主們,功德主業障消除,冤親債主解冤釋結,離苦得樂,闔家平安,福慧增長,共證菩提。也願以此救護生,回向新冠病毒消弭瞋恨仇恨,停止變種,疫情早日消退,台灣與全世界正能量增長。

二  回向

1. 請師兄姐參看照片,將此護持園區與園區共修救護生,與無數物命廣結善緣的功德福田,為自身與闔家迴向累生隨身的冤親債主,向冤親債主致上最誠摯的歉意與懺悔,就是做出償還債務的舉動!

2. 園區以此日日護生的功德福田,回向

A 功德主: https://www.avalokitesvara.tw/Merit_news.php

B 功德主: https://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=20

三  支持辦法

大龍蝦一斤一千兩百元,小龍蝦一斤九百元,師兄姐若願隨喜,園區亦很感恩,請加入園區日日護生的行列。支持辦法請洽: (收據可報稅)

1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10




























  點閱人數: 194  
留言者  謝謝 於 2021-07-24 回應:
回應內容:
哇!搶救龍蝦,真棒。
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會