「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2243》

有一批黃牛前來求救了!總計五隻,飼主要價...

隨喜讚歎師兄!精進放生功德無量!南無阿彌...

請問11月下旬救羊的活動,要發心的辦法為...

我想要參加放生活動,請您給我匯款帳號,阿...

請問“放生項目”捐款方式為何?!

想請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號,...

大德您好,敬請提供郵政儲簿帳號,以利隨喜...

我想幫助放生羊。請問郵政劃撥幾號。謝謝師...

您好 想參加放生的行列,不知道要如何匯...

您好 想參加放生的行列,不知道要如何匯...

您好 想參加護生跟放生的行列, 不知道...

請問參加放生 怎麼匯款 之後唸什麼經文嗎

請問每個月想固定捐款救生護生的辦法,要如...

各位學長您好,我想每個月定期捐款參加您們...

請問[放生項目]捐款方式為何? 懇請釋...

請問目前有什么搶救活動??

请问紅蟳现在一只大概多少钱?

您好!請問黄牛大約何時接回園區,謝謝!

請問:簡易放生儀軌

弟子祈請佛菩薩作主,將5/21捐款之放生護生功德迥向累世冤親債主並補充功名運,望今年考試順利,覓得如意新職。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

三寶弟子我誠心長期和每日在line寫文章勸善世眾行善功德迴向祈求南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,阿彌陀佛,佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦,今世能早一日有真心善良的賢慧美麗單身成年的女孩子主動追求喜愛我而自然相遇認識交往締結感情婚姻緣,常遇好的善桃花感情婚姻緣單身善良的好女孩子。 二:願我生生世世富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁追求勞苦賺錢之苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友擁護支持,人緣好而尊貴,永無怨敵冤家臨身討報,永無口舌怨敵之禍害。

福慧增長,財富豐饒得以能多救護生命

《總許願人數:16953》

 
 

救生活動公告欄 (2018/11/12)

                


緊急救援:   剛剛前往羊監載羊,馬上又看到一批約略十隻的羊寶,是觀光牧場觀賞用的羊兒,因為與人類一起養大喜歡親近人類,但養大成隻仍然整批賣與羊販準備送殺,望著羊販門前「現殺現宰羊」的招牌,我們希望將此批羊兒帶回安養!一隻贖金八千元,懇請師兄姐們伸出援手     阿彌陀佛





救生活動:    



1.      我們即將搶救一批鴨子與市場現場展售的青蛙,鴨子一隻大約四百元,青蛙一斤一百元,懇請大家伸出援手,幫助鴨子與青蛙回歸園區的懷抱!



2. 有一批黃牛前來求救了!總計五隻,飼主要價二十七萬,平均每隻約略五萬五千元!此皆為正宗台灣本土黃牛,是製作牛腱最佳食材,請大家伸出援手共同集資,黃牛每隻每月兩千元的安養醫療人事費,也請大家一起前來幫忙!







3.   我們已經接收到八隻鴕鳥(預備送殺製作狗飼料生肉),前來求救的訊息!預計本月至少十餘隻鴕鳥,需要師兄姐們伸出援手!學會搶救的鴕鳥隻隻皆是刀下搶命,每隻兩萬元的贖金,懇請大家伸出援手,使鴕鳥逃離刀起頭落之苦!



(此為第一波   接到即將送殺的鴕鳥照片    總計六隻)





4. 學會即將前往肉雞養殖場,搶救約略兩百隻的母雞,經由詢價某跑山雞場,母雞確定一隻$250,懇請大家伸出援手,幫助一車的母雞回歸園區的懷抱!每隻肉雞一個月平均飼料費$60,懇請大家踴躍發心,讓肉雞快樂地在園區生活!



5.     學會仍要進行車車虱目魚苗的搶救活動,兩寸魚苗$2,三寸魚苗$3,懇請大家的大力支持,讓虱目魚苗救護之行,每月均得行之!



不定期救援:  



1.     紅蟳搶救:   紅蟳季已悄悄來臨,隨著五月母親節的到來,直至年底將是紅蟳大出的日子,紅蟳生命力旺盛,奈何總是五花大綁,眼睜睜地被置於滾燙火籠,活蒸熱燙至死!學會要為此些痛不欲生的物命,向大家求救,一斤兩百元的紅蟳,懇請大家支持!





2. 我們將搶救某市場所有現場展售之青蛙,回歸園區,青蛙一斤九十元,平均一隻青蛙約略三十元搶救金!使其逃離未來開腸剖肚斷頭支解之大苦,請大家一起錢來幫助青蛙離苦得樂,回歸園區懷抱!



3. 我們要不定期攔截野生甲魚以及懷孕母鱉,野生甲魚昂貴,每斤約略三百元左右,請大家一起齊來幫忙甲魚回歸園區





4. 我們亦將不定期攔截淘汰鴿,每隻一百元,鴿料一袋$500,懇請護持





發心辦法:   若欲共襄此舉的師兄姐們,  學會是政府立案之人民團體,收據可報稅用,請以下列方式查詢發心辦法:



1. 專線: (06)208-7772



2. LINE  ID : 0981552011 



3. 信箱: a0981552011@gmail.com



4. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二



5. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php



6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



阿彌陀佛




  點閱人數: 37784  
留言者  xing ying 於 2018-11-15 回應:
回應內容:
请问台湾本土黄牛每次都一定是54000元一只吗?
留言者  如 於 2018-11-15 回應:
回應內容:
有一批黃牛前來求救了!總計五隻,飼主要價二十七萬,平均每隻約略五萬五千元!此皆為正宗台灣本土黃牛,不是應為五萬四仟元平均每隻?
版主於 2018-11-15 回應:
是的 是正宗本土黃牛 師兄姐若是精算一隻確實平均價五萬四千元 也請大家多多護持黃牛寶未來十年 十年所需的安養照護醫療費

阿彌陀佛
留言者  小凡 於 2018-11-14 回應:
回應內容:
請問11月下旬救羊的活動,要發心的辦法為何?謝謝!
版主於 2018-11-15 回應:
感恩師兄姐的愛心 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  張志樑 於 2018-11-12 回應:
回應內容:
請問“放生項目”捐款方式為何?!
版主於 2018-11-14 回應:
師兄 這邊並不太了解您的意思

學會這邊有動物救生費 動物飼料費 動物醫療費 皆可發心支持
我們也有人道救援 幫助慢飛天使

師兄姐皆可發心

發心辦法已寄至師兄的信箱 感恩師兄

阿彌陀佛
留言者  Ellie 於 2018-11-12 回應:
回應內容:
想請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號,及如何迴向,感恩您!
版主於 2018-11-14 回應:
感恩師兄姐 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  Sam 於 2018-11-06 回應:
回應內容:
您好
想參加放生的行列,不知道要如何匯款? 請教發心辦法
感恩
版主於 2018-11-06 回應:
感恩師兄姐的愛心支持 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  邱誌晟 於 2018-11-05 回應:
回應內容:
您好
想參加放生的行列,不知道要如何匯款? 請教發心辦法
感恩
版主於 2018-11-05 回應:
感恩師兄 歡迎加入救護性命的行列 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  陳美娟 於 2018-11-04 回應:
回應內容:
您好
想參加護生跟放生的行列, 不知道要如何匯款? 可以請教匯款的帳號嗎?感恩阿彌陀佛
版主於 2018-11-05 回應:
感恩師姐的愛心 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  黃小姐 於 2018-11-04 回應:
回應內容:
請問參加放生 怎麼匯款 之後唸什麼經文嗎
版主於 2018-11-05 回應:
感恩師姐

1. 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩
2. 一旦發心因果即予成立 也就在您自身無形法界存摺 存下一筆功德福田款 請依照學會所建議的回向文 恭敬合掌念誦一次 如此即可圓滿 https://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

阿彌陀佛
留言者  文 於 2018-11-03 回應:
回應內容:
請問每個月想固定捐款救生護生的辦法,要如何做,謝謝
版主於 2018-11-05 回應:
感恩師姐的愛心支持 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會