「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十四座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十四座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十五六座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2835》

麻煩請提供郵局劃撥帳號,謝謝

請給我帳號,放生或募糧都可以喔

你好,我想參加隨喜放生活動,可否寄信用卡...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號及...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(...

感恩“留言者 三寶弟子 於 2020-...

您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(...

感恩分享。 一開始對業障深重的人要...

想護持隨喜放生,請問貴學會的劃撥匯款帳號...

感谢分享!这个月才接触到观音的家护生园网...

末學參加放生約有十年,每年報稅捐款金額約...

經過學會的說明,知道學會的想法 真的要...

您好!想參與護生,可以請您提供匯款帳號與...

感謝分享,救生護生兩年多,誠如學會分享,...

放護生不應該還要增加福報為由去做 出發...

已用郵政劃撥隨喜500元參贊2/23和平...

请问是否有类似案例,比如:一直无肉不欢,...

您好师兄/师姐: 麻烦您发随喜方式...

十分感恩觀音的家幫助信女吳O慧藉由護生,...

 
 
 
 

活動公告欄 (2020/02/22)

                





本週救援:   本周日(2/23)早上十點半 ,園區將於基隆和平島進行海族搶救活動,攔截一批即將送往餐廳的水族,使其逃離此生的殺劫!懇請中北部師兄姐撥空前往參與活動,會中將發送感應手札與宣傳文宣,擬聚中北部師兄姐向心力,幫助園區動物 (地點: 基隆和平島十七號攤位漁船港邊)


二三月搶救活動:    


1.               有一批跟臉部一樣大的母鱉要前來求救了!帶卵的母鱉體型碩大,腹中至少十餘顆的卵,是甲魚煲的最愛。一隻價格約略五百元,懇請師兄姐的支持,讓此些五六百餘斤的母鱉,有機會前來園區 (施放地點:   龜鱉園區)


2. 有一批大白兔要前來求救了。大白兔溫柔可愛但卻淪為被宰殺的經濟型動物,皮身是最為便宜的皮草,可製作手飾的物品,身上所宰殺的肉可以送至山產店現炒,請師兄姐伸出援手,市場公訂價格一隻五百元,讓園區有更大的力量可以攔截更多的兔子,回歸園區的懷抱 (施放地點: 羊兔園區)


3.     二月份仍舊是有兩車的羊隻要前來求救,由於天氣尚未回暖,羊肉爐仍是大賣,因此市場公定價仍是一隻一萬元,請大家伸出援手,讓羊隻有機會回歸園區的懷抱!(施放地點: 羊兒家園)


4.    二月份天氣已漸溫暖,將有更多漁船出港,我們將持續不斷攔截漁船捕獲的水族,舉凡海蟹、紅蟳、海魚,園區皆會予以承接,懇請大家永無間斷的支持。漁船全包少則七八萬,多則十餘萬,請師兄姐們前來幫忙海水族,前來園區躲劫避難 (施放地點: 海水生態池)


5.  二月下旬或三月上旬,園區仍將搶救一批大型龍膽石斑,使其前來園區躲劫避難。一整車的龍膽石斑至少四五十萬,隨著越多數量的搶救,可能每隻龍膽石斑降至七千左右的贖金,懇請師兄姐的支持與鼓勵 !(施放地點:  海水族家園)


6. 園區即將進行青蛙搶救活動,市價一斤青蛙約略一百元,懇請師兄姐的支持,讓更多青蛙因此獲救,回歸園區的懷抱,若能集資更多款項,將搶救更多的泥鰍鱔魚鰻魚回歸家園 (施放地點: 水陸園區)



不定期搶救:    


1.    紅蟳已不分季節,市場皆大出。 因為體型的差異還有交配與否,分為菜蟳觸女蟳與紅蟳!紅蟳是交配過的蟹類,卵巢飽滿,因體力旺盛,必須五花大綁置於滾燙火籠,活蒸熱燙至死,以保持身體完整,提高賣價!市場上公訂批發價,一斤約略兩百五十元!(施放園區: 海水水族家園)






3.     園區很喜歡攔截淘汰鴿,前往察看,飼主總是將淘汰鴿賣與顧客一隻一百元,現場展售的鴿料一袋的售價則是$500。(施放園區:  鴕鳥園區)



發心辦法:   若欲共襄此舉的師兄姐們,  學會是政府立案之人民團體,收據可報稅用,請以下列方式查詢支持辦法:



1. 學會專線: (06)208-7772



2. LINE  ID :    a0981552011 



3. 信箱: a0981552011@gmail.com



4. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二



5. 功德迴向壇: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php



6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



阿彌陀佛




  點閱人數: 54352  
留言者  張鳳蘭 於 2020-02-23 回應:
回應內容:
您好,我想參加隨喜放生活動,可否寄匯款帳號至我的信箱,謝謝!
留言者  王珞茵 於 2020-02-17 回應:
回應內容:
你好,我想參加隨喜放生活動,可否寄信用卡匯款帳號至我的信箱,謝謝!
版主於 2020-02-17 回應:
感恩師姐 已經發心辦法 以及信用卡定期定額授權書 寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 共行善行共享善果 阿彌陀佛
留言者  王秀美 於 2020-02-15 回應:
回應內容:
您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號及辦法?
阿彌陀佛
版主於 2020-02-15 回應:
感恩師姐的支持與鼓勵 已將發心辦法寄至您的信箱 請前往收信 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  李淨芳 於 2020-02-14 回應:
回應內容:
您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(可以用atm轉帳的方式)。
版主於 2020-02-15 回應:
感恩師姐的支持與鼓勵 已將發心辦法寄至您的信箱 請前往收信 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  鄭楀璇 於 2020-02-10 回應:
回應內容:
您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(可以用atm轉帳的方式)。
版主於 2020-02-10 回應:
感恩師兄姐的愛心 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  GINA 於 2020-02-04 回應:
回應內容:
想護持隨喜放生,請問貴學會的劃撥匯款帳號及辦法?
版主於 2020-02-05 回應:
感恩師兄姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  佳蓉 於 2020-01-24 回應:
回應內容:
您好!想參與護生,可以請您提供匯款帳號與辦法嗎?感恩!
版主於 2020-01-24 回應:
感恩師姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 農曆年節時期 可以多採用信用卡刷卡 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  陳廷瑞 於 2020-01-17 回應:
回應內容:
想護持隨喜放生,請問貴學會的劃撥匯款帳號及辦法?

阿彌陀佛!
版主於 2020-01-18 回應:
感恩師兄 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  陳建彰 於 2019-12-13 回應:
回應內容:
請問如要參加12/22(日)早上十點基隆和平島的放生活動,需要事先報名嗎?謝謝
版主於 2019-12-14 回應:
不用報名 直接前往即可 請洽海產街十七號攤位主 所屬漁船港邊集合 阿彌陀佛
留言者  呂幼如 於 2019-11-28 回應:
回應內容:
您好,我想隨喜護持,麻煩您提供匯款帳號(可以用atm轉帳的方式)。
版主於 2019-11-28 回應:
感恩師兄姐 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會