「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3372》

園長您好, 請問貴園有信用卡定期定額捐款...

放生活動有在台中嗎?

您好,我想參與護生捐款,麻煩您提供帳戶!...

你好,我想捐款協助放生水生動物,請提供園...

您好, 我想參與護生捐款, 還請提供帳號...

您好,請問可以提供郵政劃撥帳號嗎? 想...

我想要定期捐款給護生園區,可以寄給我信用...

您好: 我想要定期捐款給護生園區,可以...

請問如何在官網連結到最新的活動公告(目前...

信用卡授權書send pls

您好, 請問參與肉羊救助, 可以3千元護...

您好, 我想參與護生捐款, 還請提供帳號...

我今天有匯錢,分二張,我的那張,要做定期...

阿彌陀佛~ 我想繼續參加護生,以前都用...

您好,想請問捐款方式,網路或是ATM請皆...

請問 師兄師姐 如果要參加9/27...

你好,我想捐款,請問有劃撥帳號可以匯款嗎...

願以此救生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃家羚隨身的冤親債主隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈求-楊善森遠離災難,官司,惡運,能身心出外平安健康,林意唯平安長大,財緣順遂,林可芳家庭美滿

願以此救護青蛙的護生功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度以此救護青蛙的護生功德福田迴向給弟子(林艾蓮 )的男友(陳文輝)累生累世以來的冤親債主們及全身細胞菩薩,尢其是導至弟子(林艾蓮)的男友(陳文輝) 扁條腺癌及移轉淋巴頭頸部等全身器官,身體病痛等所有有形及累世無形的冤親債主們,願仰仗佛力的加持,化解冤親債主們、無形業障心中的怨恨、身心的痛苦,並幫助祂們離苦得樂,破迷開悟,往生淨土,投身善處。 祈願弟子(林艾蓮)的男友(陳文輝)能病業消除,病痛痊癒,抗癌成功,身心恢復健康,增長智慧,平安吉祥,富貴長壽,等ㄧ切滿我所願。2019/3/18。1:24 VISA 300

懇請阿彌陀佛 釋迦牟尼佛 藥師琉璃光佛 寶髻如來 觀世音菩薩 金剛手菩薩 十六大阿羅漢 大梵天王 帝釋天主 玉皇上帝 四天王天主為我洪崇文做主見證 昨日 捐480元救一隻肉兔功德 回向曾經在台北醫學院 被我殺死實驗兔

祈願和淋巴瘤菩薩解冤釋結

《總許願人數:23301》

 
 
 
 

活動公告欄 (2020/09/16)

                



本週活動公告欄:   每周一更新



1.      搶救大白兔:   學會知悉有一批兔子養大成隻,即將剝皮取肉了。隨著秋季的到來,皮草市場正需要最便宜的兔皮草,以便製作仕女所需的外套與首飾等。懇請師兄姐的幫忙,讓大白兔有機會前來園區逃離此生的殺劫,大白兔一隻$550,懇請師兄姐伸出援手。(施放園區: 羊兔園區)   集合地點時間:  9/19(六)  下午兩點    佳里大潤發前方集合 (台南市佳里區民安里同安寮80之2號)



2.      搶救一車肉羊:園區即將攔截一車送殺的淘汰羊,每隻九千元的贖金,隨著入秋天氣涼爽,羊肉價格將上漲,請師兄姐大力支持羊兒搶救活動,讓一車至少三十隻肉羊回歸園區的懷抱。下月肉羊即將上漲至一隻至少一萬元的贖金 (施放地點: 高雄羊場)   集合地點時間:  9/19(六)  下午四點    高雄華一牧場對面車道集合 (高雄市大樹區和山路198號)



3.   海水生態池即將於中秋節前夕,再度攔截整車的白蝦,前來園區躲劫避難!白蝦一斤一百五十元,可以迎接至少二三十支左右的白蝦,使其逃離竹籤刺穿火烤全身的大苦。懇請師兄姐大力支持白蝦搶救!(施放地點: 海水生態池)    集合地點時間:  9/19(六)  下午七點    高雄興達港7-11    (地址: 高雄市茄萣區民治路188號)



4.    海水生態池即將於中秋節前夕,攔截整車中秋節即將炭烤之石斑魚,由於疫情因素,石斑魚一斤降至一百元!整隻壯碩的石斑僅要價一百元贖金,懇請師兄姐大力支持石斑魚搶救!(施放地點: 海水生態池)    集合地點時間:  9/19(六)  下午七點    高雄興達港7-11    (地址: 高雄市茄萣區民治路188號)



5.   九月下旬,園區將搶救一車至少兩百五十隻的白色花雕雞,前來園區躲劫避難,花雕雞一隻要價五百元,懇請師兄姐的支持鼓勵,讓更多的花雕雞有機會前來園區安享天年,並讓園區為花雕雞籌集後續可觀的飼料費用 (施放地點: 鹽水家禽園區)



6.    搶救海族:   9/27(日)早上十點,園區將於基隆碧砂漁港進行合法物命放流活動!若欲搭乘船隻出海之師兄姐,請帶身分證,名額只有三十位,將依到達之先後順序報關上船!無法上船的師兄姐可以一起搬抬物命並為物命代授三皈依,亦同享功德!也請師兄姐一起發心幫忙前來求救的海族,使其有機會回至原生地 大海!集合時間地點:  9/27()早上十點 碧砂漁港微風渡輪集合,地址:  基隆市中正區北寧路211號微風十一號渡輪口休息室





7.  搶救水族:  2020年天災地變疫情不斷,園區正進行日日救生為眾祈福,施救的對象以魚船捕獲的海族以及抱卵的鯽魚吳郭魚為主,每日搶救的贖金少則五千元,多則兩三萬,長期累積亦是極大的負擔!懇請師兄姐發心支持與鼓勵,讓此些命在旦夕的水族有機會前來園區躲劫避難  (施放地點:  海水生態池) 



市場批發價:  1. 白蝦一斤150元 2. 龍虎斑一斤100元 (於園區安養至往生) 3. 錢鰻一斤130元  4. 魟魚一斤100元  5. 狗鯊一斤150元  6. 章魚一斤120元  7. 石斑魚一斤100元  8. 泥鰍一斤100元  9.有卵鯽魚一斤60元   10.小龍蝦一斤900元  大龍蝦一斤1200元 



不定期搶救:



1.  園區計畫每月搶救一車白蝦,白蝦的長鬍鬚代表生長密度,鬍子越長代表空間越寬闊,身體越健康,是模樣非常可愛的小動物。懇請師兄姐長期護持,讓每月一車白蝦前來園區躲劫避難,每斤150元,懇請師兄姐支持。



2.    園區擬每月搶救至少一車鱸魚,使其免於唇尾互扯緩慢死亡隻大苦。鱸魚批發價一斤五十元,平均一隻鱸魚僅需五十元,請園區所有師兄姊支持,以此善因獲得如同海中魚兒自在呼吸之善果 (施放地點園區海水族家園)





3.    園區希望每月可以搶救一車虱目魚苗,魚苗雖然一隻只有三元,但魚苗飼主堅持一車十五萬元以上方願意出車,因為雇工即須一兩萬元,為讓更多虱目魚苗免於長大成隻慘遭電擊之苦,請大家踴躍發心幫助園區搶救魚苗 (施放地點: 海水生態池)



4.   園區擬每月搶救至少一車青蛙,使其免於活體剖腹抽腸之苦,青蛙一斤一百元可攔截至少四五隻左右的青蛙,懇請師兄姐前來支持(施放地點: 水陸園區)



5.    紅蟳已不分季節,市場皆大出。 因為體型的差異還有交配與否,分為菜蟳觸女蟳與紅蟳!紅蟳是交配過的蟹類,卵巢飽滿,因體力旺盛,必須五花大綁置於滾燙火籠,活蒸熱燙至死,以保持身體完整,提高賣價!市場上公訂批發價,一斤約略兩百五十元!(施放園區: 海水水族家園)





6.     園區很喜歡攔截淘汰鴿,前往察看,飼主總是將淘汰鴿賣與顧客一隻一百元,現場展售的鴿料一袋的售價則是$500。(施放園區:  鴕鳥園區)






發心辦法:   若欲加入園區救生護生行列的師兄姐們,  學會是政府立案之人民團體,收據可報稅用,支持辦法請洽: 



1. 學會專線: (06)208-7772 (專人即刻回覆)



2. LINE  ID :    a0981552011 



3. 信箱: a0981552011@gmail.com (自動回覆信函)



4. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二



5. 功德迴向壇: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php



6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



阿彌陀佛




  點閱人數: 60963  
留言者  白芷 於 2020-09-18 回應:
回應內容:
請問有台北放生活動嗎?
留言者  林小姐 於 2020-09-17 回應:
回應內容:
請問9/27的放生,時間大概需要多久呢?如果只想搬忙搬動物,沒有捐錢,可以嗎?
留言者  許溏柔 於 2020-09-15 回應:
回應內容:
放生活動有在台中嗎?
版主於 2020-09-16 回應:
只要是放生活動 一定要合法合格 因為目前台中尚未因緣成熟 無法登船出海 煩勞師姐有空前來參加園區的救生活動喔 阿彌陀佛
留言者  默默 於 2020-09-07 回應:
回應內容:
請問如何在官網連結到最新的活動公告(目前為9/6),以前可以按上方的跑馬字,現在按是顯示2SQL錯誤(手機)
若按右方救生活動,只有更新到9/2
謝謝
阿彌陀佛
版主於 2020-09-07 回應:
好的 感恩師姐 這是後台管理的疏失 已經改正過來 有空可以點選救生公告欄: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

阿彌陀佛
留言者  Chuang 於 2020-07-09 回應:
回應內容:
您好,我想隨喜放生,能否提供信用卡定期扣款方式授權書?感恩
版主於 2020-07-09 回應:
感恩師兄姐的支持 已將信用卡定期定額授權書 寄送給您 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  阿誠 於 2020-04-20 回應:
回應內容:
4/20星期日 因緣不具足 未在 7-11 相遇 鱸魚救生行列⋯⋯請問如何 參加 救生 放生行列呢⋯⋯
版主於 2020-04-20 回應:
1. 師兄 真是對不起 我們到六點五分左右就離開 因此遺漏了師兄

下次請師兄早點到 若是無法聯絡到我們 也可以馬上撥打學會手機0981552011 或是加入我們的LINE ID: a0981552011 馬上連絡我們喔

2. 師兄的信箱無法收信 寄信失敗 若是需要發心辦法請直接寫信到我們專屬信箱a0981552011@gmail.com

阿彌陀佛
留言者  邱麗萍 於 2020-04-20 回應:
回應內容:
請問可以用轉帳方式?(ATM)
版主於 2020-04-20 回應:
可以的 師姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  王小姐 於 2020-04-07 回應:
回應內容:
你好~阿彌陀佛,請提供這次放生動物有哪些,跟金額,我是第一次來的 謝謝
版主於 2020-04-08 回應:
師姐有空可以查閱一下救生公告欄 即可知道有那些前來求救的物命

1. 本周要搶救肉羊與紅蟳 請師姐一起前來共襄此舉
2. 發心辦法也寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列

阿彌陀佛
留言者  朱小弟 於 2020-04-05 回應:
回應內容:
阿彌陀佛,我想隨喜捐款護持,可否使用ATM轉帳呢?我之前有參加桃園和平素食蓮友的,但這次是我自己個人的。
版主於 2020-04-06 回應:
感恩師兄的支持與鼓勵 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 有問題請再留言 阿彌陀佛
留言者  吳晏晏 於 2020-03-26 回應:
回應內容:
您好,想隨喜放生和護持,懇請提供匯款帳號,感恩。
版主於 2020-03-27 回應:
感恩師兄姐的支持 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會