「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2475》

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

羊寶與鴕鳥還欠很多贖金嗎?

唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊...

請問: 也可以用信用卡方式來護持園區的上...

不知道2019/05/08留言的張小姐,...

張小姐我已拿凳子坐等您發表等到天荒地老了...

想請2019/05/08留言的張小姐分享...

五月下旬第三波巴掌甲魚 ,救生活動欄無公...

可否請樓上的張小姐可否分享,有求到符合八...

我有經驗 有求到符合八個條件 可以分...

鄭小姐,持續到你滿意的對象出現為止。護生...

您好,我想放生捐款,怎做呢?

您好,想用網銀小額轉帳,請問有轉帳帳戶嗎...

您好,我想隨喜護持,請問是否可提供護持帳...

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

祈請觀世音菩薩慈悲加持,將此放生功德,迴向給張永盛,幫助張永盛與累生累世以來所有的冤親債主解冤釋結,乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領張永盛往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生.

迴向累劫冤親、陳伏心、陳護念、陳妙行、累劫以來有意無意殺傷吃食過的一切眾生,各隨所願,往生極樂世界、及人天當中可皈依三寶、親近善知識、修學佛法處

願以在觀音的家以往此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 卓少捷往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子卓少捷累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈求觀世音菩薩作主,祈求能令自己所喜歡所認識之未婚異性朋友加溫成為戀人,願他真心對我,能主動接近我。

《總許願人數:18524》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

「姻緣」發願回向文 - 女眾版

                


女眾求取姻緣發願回向文



一心奉請大慈大悲觀世音菩薩(三聲)




願以此(誦經 念佛 持咒  放生 行善)功德,全數迴向西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法,祈請西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子累生隨身的冤親債主們,解冤釋結,離苦得樂,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國。


 


弟子今天西方極樂世界大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得幾分之幾(自己發願)拿出救護性命,以此功德迴向累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩慈悲加持諸天護法護佑,讓弟子植遇一位婦唱夫隨、品行端正、不好邪淫、顧家護家愛家護子,又能支持弟子吃素念佛救護性命的同修伴侶,共組佛化家庭,攜手並進完成此生救護性命的大願!


 


(若有多位異性友人  請持續唸誦下文)


也請大悲觀世音菩薩與諸天護法護佑,讓弟子具有明睿的智慧選擇出適宜的人生伴侶,若是善緣者留下,非善緣者迅速離開,不浪費弟子的時間與精力,讓弟子此生得於精進修行  救護苦難的畜生道眾生。


 


~~  提醒  ~~


姻緣回向文

A 請每天務必至少唸誦一部至三部普門品,向觀世音菩薩求得此生良緣


B 請務必唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊守五戒,請務必做到,四者缺一不可


C 回向文:  無論放生護生 誦經  行善  任何善行  皆以此回向文回向





  點閱人數: 4322  
留言者  Lena 於 2019-05-24 回應:
回應內容:
個人周遭的對象都是差的
吸引來的也是差的
留言者  Lena 於 2019-05-24 回應:
回應內容:
得到福報很好
卻有些人看到別人變好不高興
去做排擠嫉妒動作





留言者  TO 有 於 2019-05-17 回應:
回應內容:
您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公上人講述】這篇文章講述得很詳細很清楚,對不清楚何謂五戒的人,可以在文章中找到詳細的解說答案。

根據許多前輩經驗分享,光靠善行不守五戒,其實如同有漏的杯子,可以說是原地踏步。我們想要改變人生,必須改變自己先,修行就是從我們日常的起心動念開始修。當您發現自己的品性提升時,您也會發現自己的人生也改變了。

但是我們每人的過去生業帳如須彌山,就算精進的修行人,仍會有業障現前,所以消業是一場馬拉松賽,當您有好事發生,也不要高興,因為表示福用掉了,下一個來敲門的可能就是業了,業來時,也不要難過,隨緣消舊業,消了。福報就來了。

當您求到對象後,您只有更努力,因為您已經把福報用掉了,但是人生不是只有感情這一塊,還有其他事,因此其他區塊可能會開始讓您煩惱。甚至有時候會覺得,把福報用在感情實在不值得。尤其是求來的對象,並不會支持你行善業或是幫你行善業的時候,反而會一直耗錢在兩人的享樂上。可以說是賠了夫人又折兵。讓自己兩頭燒。

原本一個人時只需要做自己的福田,現在變成對求來對象的執著,為了要抓住對方,不但自己福要培,還要幫對方培或是幫消對方的業。但到最後的結果,對方可能因為您幫他/她消業培福,他/她福報又大過您太多 (或你已還完欠對方的),而離開你。實在很累。這樣的例子,真的看得太多了。因為這世間所有關係,有開始就有結束,因果業務結束了,就會分道揚鑣,這是必然的。沒有所謂的永恆。很多人說羨慕有夫妻走一輩子,但是他們沒看到的是有妻被夫打/外遇一輩子的。一樣都是一輩子。人與人之間的關係在這世間只有緣生緣滅…

而有時,當你渴望愛情時,冤親就會往這方面攻,知道你做善事希望求得有人陪,他就幫你找個冤親債主,善緣則讓你愈不到,或是遇到了你也不會珍惜,而去選擇冤親債主。讓你傷心難過,又可耗掉你努力的福報。

我記得看過一篇文章,當一個人有福報的時候,身邊漸漸會出現很多人喜歡自己的,所以也許就好好行善守戒,當你人緣很好的時候,表示你福報已經提升了。且如果這些人的人品都很好時,不同於過往的圈子,那你絕對是福報有增長。表示善緣已經靠近。那時再來求姻緣也不遲。
留言者  有 於 2019-05-16 回應:
回應內容:
唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊守五戒,
唸佛是指什麼?是唸經文嗎?
五戒是指什麼?
版主於 2019-05-24 回應:
念佛: 誦經 持念佛號 持咒皆可
五戒: 不殺 不盜 不邪淫 不妄語 不飲酒

阿彌陀佛
留言者  等待張小姐 於 2019-05-14 回應:
回應內容:
不知道2019/05/08留言的張小姐,是否有看到有幾位在求姻緣想請教她,並且等她的見證?
很期待張小姐不要讓我們等太久,因為妳的見證可以幫助很多人。如果張小姐有看到留言,是否可以回覆一下可以分享的時間點呢?
謝謝
留言者  知心 於 2019-05-13 回應:
回應內容:
想請問2019/05/08留言的張小姐,有求到符合八個條件,總共捐款數額為多少?
留言者  單身狗 於 2019-05-12 回應:
回應內容:
張小姐我已拿凳子坐等您發表等到天荒地老了~~~
我想知道您只做放/救護生嗎?您是捐錢還是親身參與執行放/救護生呢?還是其他善業也做,可以舉例您做的善業供參考嗎?您是否有執行五戒十善呢?您是如何分配您的捐款數額,又花多少時間遇到這對象呢?感溫您~
留言者  葉小姐 於 2019-05-12 回應:
回應內容:
想請2019/05/08留言的張小姐分享如何求到符合8條件的伴侶?並且花多久時間呢?
留言者  疑問 於 2019-05-09 回應:
回應內容:
五月下旬第三波巴掌甲魚 ,救生活動欄無公告,是否己圓滿?
版主於 2019-05-09 回應:
有登上喔 在救生公告欄的第一項 還在請求大家的支持與幫忙 阿彌陀佛
留言者  困擾中 於 2019-05-09 回應:
回應內容:
可否請樓上的張小姐可否分享,有求到符合八個條件?
哪八個條件? 歷經多久才出現?感激不盡
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會