「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2006》

學會緊急收到一批一百餘斤"野生甲魚"的求...

感恩師姐~我在4/20日,10:06分...

您好,我在 4/14 11:52 劃撥放...

為什麼飼主只肯賣一隻牛寶,我們大家再集資...

謝謝分享哦!受用了

請問信用卡捐款要如何捐款呢? 謝謝您

請問學會網頁的[真實感應分享]可以分類嗎...

錢財方面不順利,多少和過去世和今身有竊盜...

感謝分享,受用不盡

如果這一生當中沒有大善、大惡,大概這一生...

師兄姐您好,已匯款,資料已經E-mail...

這幾年 我一直捐錢 但是也存不了錢 後...

南摩阿彌陀佛 南摩觀世音菩薩 願以此...

學會師兄姊: 供品功德主:王雅淑(10...

我和你的狀況相同,也是怎樣都存不了錢,但...

不是還有第二波的羊救生?還有上個月的肉兔...

我想捐款請問要怎麼匯款~感恩

請問救鹿的活動還有嗎? 謝謝

不可思議,是我孤陋寡聞,青蛙養殖用途?一...

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法,祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子蔡淑 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體淋巴癌的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事和在臉書所寫的諸多勸世眾心得分享文全部所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

願以(12/21)救護甲魚的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,體內腫瘤的所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得(每月2500)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛

願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(腫瘤)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得(每月2000)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛

《總許願人數:15415》

 
 

「誦經懺悔跪拜發願文」- 求得自身與眷屬冤親債主諒解

                


學會參考淨宗學會所建議的回向文,提出「誦經跪拜懺悔發願回向文」: 



1 每天請念誦一至三遍普門品。



2 念誦畢,祈請大悲觀世音菩薩慈悲做主,帶領自身與眷屬(報其姓名)累生隨身的冤親債主們前來接受您的跪拜懺悔。



3 至誠跪下,觀想自身與眷屬累生隨身的冤親債主們,因為大悲觀世音菩薩的帶領,現在您的前方。



4 以傳統叩頭的方式叩頭,每叩一次口念:「請原諒我與家人(報其姓名)過往迷悟之時對您們所造成的殺害與傷害,請給我一個行功立德救護性命功德迴向您們的機會(可自行發願每月至少放生多少金額,功德回向此些冤親債主),對不起,請原諒我與親人(報其姓名),我愛您們,謝謝您們」。 每次懺悔跪拜至少321次,若能越多次越好。



5. 功德迴向: (可以版面上  建議回向文接下去回向)



願以此 (救生  護生  誦經  唸佛  持咒  煙供  行善  皆可適用)  功德,回向西方三聖與諸天護法。



願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。



願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體  婚姻  家庭  事業  工作  可任選)不順利所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。



(若欲回向陽世眷屬  再行唸誦下文)



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子親人(報其姓名)累生累世以來的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我的親人(報其姓名)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。



(若欲回向過往家人眷屬  再行唸誦下文)



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子過往親人(報其姓名),祈請西方三聖與諸天護法加持我的親人(報其姓名)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。阿彌陀佛





若能再行於頂樓或是陽台煙供,延請自身與親人累生隨身的冤親債主前來接受供養,償還過往的業障,更有助於化解冤親債主的怨懟!如同人世間的車禍,總是必須先行送醫(供藥:使冤親債主由過往被殺被害的大苦中解脫而出),探望時需有水果伴手禮(食子:使冤親債主由飢餓之苦中解脫而出),而後更需有和解金(金箔:使冤親債主由貧病交迫之苦中解脫),車禍訴訟方能快速解決。】




  點閱人數: 3672  
留言者  連詠蓁 於 2018-04-12 回應:
回應內容:
南摩阿彌陀佛
南摩觀世音菩薩
願以此功德迴向 先父連太和
往生西方淨土無障礙、面見彌陀及觀音、速證佛果了生死、乘願再來度有情。
留言者  懺悔人 於 2018-02-11 回應:
回應內容:
願以此 (救生 護生 誦經 唸佛 持咒 煙供 行善 皆可適用) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。

祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向歷代祖先、累世冤親債主、累世父母、累世夫妻、累世兄弟姊妹、累世子女、累世無緣子女、累世六親眷屬、累世家宅五神、累世寵物、一切善神、一切護法天神、法界眾生、阿耨多羅三藐三菩提

願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭;普願災障悉消除,世世常行菩薩道。

願消三障諸煩惱,願增福慧與壽考;普願災障悉消除,往生極樂菩薩道。

我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴;從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

願以所修諸功德、悉皆供養三寶尊,願佛聖法普昌隆、功德迴向諸眾生,怨親近疏恩仇等、永離四苦三毒害,解脫生死輪迴海、得證佛果不退轉。

願將以此勝功德,上供三寶菩薩眾,所獲無邊諸功德,上報累世四重恩,報恩功德再迴向,十方三世全法界,四聖六凡盡無餘,消災除障增福慧,事事如意恆吉祥,速證諸佛圓滿位

以此為主三世善,回向一切諸有情,願皆速得無上果,根除三界之輪迴。

願善我今速成熟,遣除十八種橫死,身康力壯韶華豐,如夏恆河無盡財,無魔怨害享正法,如法成就諸所願,弘法利生大益成,使此人身具意義。我與一切結緣眾,願臨生命終結時,化身無量光佛尊,比丘僧眷眾圍繞,顯現親臨我等前,我等見彼悉觀喜,無有死亡無有苦。祈願八大菩薩眾,皆以神力臨空中,指示導引極樂道,接引往生極樂國。

眾生無邊誓願度,煩惱無盡誓願斷,法門無量誓願學,佛道無上誓願成。

願我宿現諸父母,歷代祖宗及怨親,同仗如來慈悲力,接引往生安樂國。

願生西方淨土中,九品蓮華為父母,華開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。

願將以此勝功德,迴向法界諸有情,普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。

願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三塗苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。
留言者  cindy chang 於 2017-12-08 回應:
回應內容:
我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥哥的冤親債主,請指導方法。
版主於 2017-12-10 回應:
1. 此筆款項若是師姐出資 已在師姐的無形法界存摺存下一筆功德福田款 而此筆功德福田款若是無有師兄姐的指令(回向) 就算是佛菩薩現前也是不能動用 因此請師姐依照學會所建議的迴向文 在回向自身累生隨身的冤親債主後 再回向令兄的冤親債主與令兄全身的細胞菩薩
建議迴向文: https://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

2. 此筆款項若是令兄出資 就請令兄依照學會所建議的迴向文 回向累生隨身的冤親債主們 並發出大願 以願力>業力 度過目前難關

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會