「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 學會目前已為動物啟建十二座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。若有要事欲與學會聯絡,煩請撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2268》

您好:想參加放生護生活動,請給我匯款的帳...

請問參加放生護生有銀行匯款帳號嗎?

您好:我想拯救羊寶寶,懇請提供轉帳帳號,...

我也想參加放生活動,請問匯款帳號,感謝~

您好,我想參加放生或護生與捐糧,請給我銀...

您好:請問周日搶救漁船捕獲的紅蟳,是回放...

阿彌陀佛您好~麻煩捐款方式寄至我的信箱讓...

麻煩學會在每批搶救動物們,請於網站上註明...

1. 请问要怎样才算是以他人名义捐款? ...

師兄阿彌陀佛 想指定放生甲魚,該如何辦...

師兄師姐阿彌陀佛 請問每個月想固定捐款...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

我想捐助發心救羊,及搶救魚苗的活動,請再...

想請問參加放生護生的護持方式及匯款帳號,...

請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號

请问“鰥寡孤獨老者關懷活動”,慰问金是根...

请问羊宝的捐款还差多少?

请问红鲟今天几点抢救?

野生甲魚這不算貴,因為非野生的在市場都已...

野生甲魚估計只有三百斤,每斤三百元,這價...

願以(2/20)救護水族菩薩的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體腫瘤的所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將(每月2500元)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛

迴向累劫冤親、陳伏心、陳護念、陳妙行、累劫以來有意無意殺傷吃食過的一切眾生,各隨所願,往生極樂世界、及人天當中可皈依三寶、親近善知識、修學佛法處

願以此護生功德,迴向予 賴萬姜雪老居士,祈願 阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切諸佛菩薩作主見證,祈請諸佛菩薩佛光注照,加持賴萬姜雪老居士離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引,往生極樂!阿彌陀佛

願以此護生功德迴向冤親債主菩薩,使其離苦得樂,往生極樂. 再以此功德迴向宿業消除,闔家身體健康,諸事平安吉祥.

《總許願人數:17122》

 
 

「誦經懺悔跪拜發願文」- 求得自身與眷屬冤親債主諒解

                


學會參考淨宗學會所建議的回向文,提出「誦經跪拜懺悔發願回向文」: 



1 每天請念誦一至三遍普門品。



2 念誦畢,祈請大悲觀世音菩薩慈悲做主,帶領自身與眷屬(報其姓名)累生隨身的冤親債主們前來接受您的跪拜懺悔。



3 至誠跪下,觀想自身與眷屬累生隨身的冤親債主們,因為大悲觀世音菩薩的帶領,現在您的前方。



4 以傳統叩頭的方式叩頭,每叩一次口念:「請原諒我與家人(報其姓名)過往迷悟之時對您們所造成的殺害與傷害,請給我一個行功立德救護性命功德迴向您們的機會(可自行發願每月至少放生多少金額,功德回向此些冤親債主),對不起,請原諒我與親人(報其姓名),我愛您們,謝謝您們」。 每次懺悔跪拜至少321次,若能越多次越好。



5. 功德迴向: (可以版面上  建議回向文接下去回向)



願以此 (救生  護生  誦經  唸佛  持咒  煙供  行善  皆可適用)  功德,回向西方三聖與諸天護法。



願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。



願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體  婚姻  家庭  事業  工作  可任選)不順利所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。



(若欲回向陽世眷屬  再行唸誦下文)



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子親人(報其姓名)累生累世以來的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我的親人(報其姓名)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。



(若欲回向過往家人眷屬  再行唸誦下文)



祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子過往親人(報其姓名),祈請西方三聖與諸天護法加持我的親人(報其姓名)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。阿彌陀佛





若能再行於頂樓或是陽台煙供,延請自身與親人累生隨身的冤親債主前來接受供養,償還過往的業障,更有助於化解冤親債主的怨懟!如同人世間的車禍,總是必須先行送醫(供藥:使冤親債主由過往被殺被害的大苦中解脫而出),探望時需有水果伴手禮(食子:使冤親債主由飢餓之苦中解脫而出),而後更需有和解金(金箔:使冤親債主由貧病交迫之苦中解脫),車禍訴訟方能快速解決。】




  點閱人數: 4978  
留言者  佛弟子 於 2018-09-18 回應:
回應內容:
願以此功德
莊嚴佛浄土
上報四重恩
下濟三徙苦
若有見聞者
悉發菩提心
盡此一報身
同生極樂國
留言者  連詠蓁 於 2018-04-12 回應:
回應內容:
南摩阿彌陀佛
南摩觀世音菩薩
願以此功德迴向 先父連太和
往生西方淨土無障礙、面見彌陀及觀音、速證佛果了生死、乘願再來度有情。
留言者  懺悔人 於 2018-02-11 回應:
回應內容:
願以此 (救生 護生 誦經 唸佛 持咒 煙供 行善 皆可適用) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。

祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向歷代祖先、累世冤親債主、累世父母、累世夫妻、累世兄弟姊妹、累世子女、累世無緣子女、累世六親眷屬、累世家宅五神、累世寵物、一切善神、一切護法天神、法界眾生、阿耨多羅三藐三菩提

願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭;普願災障悉消除,世世常行菩薩道。

願消三障諸煩惱,願增福慧與壽考;普願災障悉消除,往生極樂菩薩道。

我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴;從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

願以所修諸功德、悉皆供養三寶尊,願佛聖法普昌隆、功德迴向諸眾生,怨親近疏恩仇等、永離四苦三毒害,解脫生死輪迴海、得證佛果不退轉。

願將以此勝功德,上供三寶菩薩眾,所獲無邊諸功德,上報累世四重恩,報恩功德再迴向,十方三世全法界,四聖六凡盡無餘,消災除障增福慧,事事如意恆吉祥,速證諸佛圓滿位

以此為主三世善,回向一切諸有情,願皆速得無上果,根除三界之輪迴。

願善我今速成熟,遣除十八種橫死,身康力壯韶華豐,如夏恆河無盡財,無魔怨害享正法,如法成就諸所願,弘法利生大益成,使此人身具意義。我與一切結緣眾,願臨生命終結時,化身無量光佛尊,比丘僧眷眾圍繞,顯現親臨我等前,我等見彼悉觀喜,無有死亡無有苦。祈願八大菩薩眾,皆以神力臨空中,指示導引極樂道,接引往生極樂國。

眾生無邊誓願度,煩惱無盡誓願斷,法門無量誓願學,佛道無上誓願成。

願我宿現諸父母,歷代祖宗及怨親,同仗如來慈悲力,接引往生安樂國。

願生西方淨土中,九品蓮華為父母,華開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。

願將以此勝功德,迴向法界諸有情,普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。

願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三塗苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。
留言者  cindy chang 於 2017-12-08 回應:
回應內容:
我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥哥的冤親債主,請指導方法。
版主於 2017-12-10 回應:
1. 此筆款項若是師姐出資 已在師姐的無形法界存摺存下一筆功德福田款 而此筆功德福田款若是無有師兄姐的指令(回向) 就算是佛菩薩現前也是不能動用 因此請師姐依照學會所建議的迴向文 在回向自身累生隨身的冤親債主後 再回向令兄的冤親債主與令兄全身的細胞菩薩
建議迴向文: https://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

2. 此筆款項若是令兄出資 就請令兄依照學會所建議的迴向文 回向累生隨身的冤親債主們 並發出大願 以願力>業力 度過目前難關

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會