「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3682》

您好! 我想護持放生活動,請提供郵局帳...

您好~我想要捐款

您好~我想捐款

因護生園區擴大需要經費,請問應該如何護持...

您好,我想加入護生行列, 請讓我知道發心...

我想為亡者護持放生,請問要如何做?...

菩薩您好~~ 末學想護持放生活動,請菩...

我想為亡者護持放生,請問要如何做?

請給末學劃撥帳號,讓末學也能幫上一點忙

末學想加入護生行列, 請讓我知道發心護持...

我要捐款,請問郵局帳號

您好,末學想加入護生行列, 請讓我知道發...

您好,末學想加入護生行列, 請讓我知道發...

回向Qa 第一順位自己的冤親債主>>指...

請提供轉帳資訊,感謝您。

你好我想要放生護生捐款 請問要如何支持呢...

請問我想參加3/6的放生大白兔、淘汰羊,...

麻煩告知銀行滙款帳號救白兔

請問要搶救大白兔~用信用卡捐款~要如何註...

願我累世累劫所有善業功德迴向堅牢地神台中市豐原區城隍爺 土地公 山神等福德正神及一切眷屬聖眾 願我累世累劫所有善業功德迴向閻羅王 主命鬼王及一切眷屬聖眾

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子蕭安利累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

106.2.20放生2斤泥鰍所有善業功德迴向迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與毗沙门天王、宝贤大将一切諸天護法!迴向堅牢地神,主命鬼王和眷属圣众,台中市豐原區城隍爺. 土地神. 山神等福德正神及一切眷屬聖眾及安和路所有的土地神,福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我乘此功德 迴向廖堉含50歲順利捨報,今生定往生西方極樂世界

《總許願人數:24868》

 
 
 
 

積極救生 轉變運途 (2016/03/17)

                


【積極救生 轉變運途】 (若欲轉貼請附網址  讓更多有緣人加入救護性命行列)



因緣之下,新竹的吳師姐前來與學會聯絡了!



大學一畢業即刻進入類似公家機關大型企業的吳師姐,是眾人稱羨的對象之一!但卻鮮少人了解,光鮮亮麗包裹下的吳師姐是煩惱重重的,因為與吳師姐同批進入企業的同儕,不是升官晉級,成為自身的主管,就是高薪禮聘高升轉至其他企業!而吳師姐多年不但與加薪晉級無緣,考績總是敬陪末座,甚且屢屢評為C級,工作即將不保,越是努力越是犧牲周末假日,前往公司加班,所換得的評語都是工作不力、能力不足等毀謗,讓吳師姐傷透了腦筋!



學會跟吳師姐分享:福是種來的,不是求來的!他人此生之所以順利升官晉級是累世以來所種下的福田,於今生享用。對於我們此種福報不足者,應盡力惠利群生並嚴守五戒,方能快速積功累德。吳師姐起而行之了,舉凡學會所舉辦的牛羊豬雞等救生活動都致力參加,並立即將此救護性命的功德迴向累生隨身的冤親債主們,在救護動物累計達五六十萬的發心下,吳師姐的命運有著大幅的轉變:




1.感召天人前來治療病體』: 致力於救護性命的吳師姐,因為真心疼愛動物的活殺之苦,總是希望能夠親自參加救生活動,於此頻於奔波之際氣血產生不足,有兩三次甚且差點昏倒於公車站中,讓吳師姐產生了極大的挫折心。卻於某天晚上夢中,見到一位天人冉冉從天而降,告知吳師姐之所以常感昏倒,是因為吳師姐身上有一條黑線障礙著 (吳師姐也真確看到一條於現實生活中看不到的線,果真盤旋於身上),吳師姐眼看此位天人拿出手術刀取出此物,自此吳師姐再也無有任何有感暈眩快要昏倒的情形發生。



2.工作翻盤 受到主管賞識』: 經過一年來致力於救生護生,功德迴向自身累生隨身的冤親債主們,再行迴向直屬主管累生隨身的冤親債主後,吳師姐工作上的表現終於受到上司的肯定與注意了!由過往年終,想都不用想一定是B等的考績,甚且多次被告知即將列為C級,公司規定連續兩年C級將扣發年終獎金,連續三年C級則予以解聘,吳師姐每年年終總是非常緊張的。但是積極救護性命後,吳師姐今年度的考績竟然直接評為A等,讓吳師姐感動莫名,知悉這全然是救護性命功德迴向的感應使然,使其能快速地於一年中轉變命運,獲得那難能可貴命運轉折的機會。



若欲以行慈悲代替口慈悲,積極實踐藥師經『放生修福』的師兄姐們,觀音的家護生學會,每月均舉辦一場大型救生活動,收據可供報稅用,發心資訊請洽:

1. 官網: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011(可加LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓

6. 感應文集專區: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=8





  點閱人數: 3146  
留言者  Dawei 於 2021-02-04 回應:
回應內容:
感恩分享,南無阿彌陀佛
留言者  楊曲方 於 2020-03-31 回應:
回應內容:
隨喜贊嘆,感恩分享!南無阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 5

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會