「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1806》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

學會師兄姊,你們好: 我和家人要參加歲...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好, 請問想參加供僧和放生的銀行...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

請佛菩薩將弟子9/1放生護生之功德迴向弟子累世之冤親債主,願冤親債主能早升極樂佛國,並將此功德補充弟子就業求學之功名運,謝謝,南無觀世音菩薩。

願以過去所修一切善法福德,迴向予父親及其累生累世以來所有冤親債主,願其身體健康、離苦得樂、隨所要求!南無阿彌陀佛、南無觀世音菩薩~

願以此護持觀音的家2017年10月份煙供功德主的功德與福田,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、 大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 盧昱宏 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子 盧昱宏 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、學業 冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

祈願 公司徵人順利.

《總許願人數:14273》

 
 

園區「募糧列車」進站了 - 請大家伸出援手幫幫園區的孩子們

                


《佛說善惡因果經》 佛在祇樹給孤獨園時,阿難起問命運為何千差萬別?佛告訴阿難,都是由於前世用心不同,而經文中世尊更是開示: 今生喜歡佈施飲食,來生飲食充足,身體力氣充足,長壽聰慧,若佈施給畜生得百倍福報。



為此,學會懇請師兄姐們前來護持『動物們每月所需飼料費』,以便維持所有孩子們的基本食量!



(一)  大悲依祜主觀世音菩薩護祐,學會由2017年起貴人現前,指導學會人員自行監督研磨飼料,因而每袋三十公斤飼料成本為$300,如此低廉又營養的飼料,利益了園區所有入住的動物們。



(二)   此番學會所自行研磨之精料,不會造成動物身體上的傷害,動物們的身體皮毛晶亮度也因為飼料上的改良,光亮健康,身體強健有力,活力增強,禦寒力也大增!



(三)  每月目標: 懇請大家前來幫助臺南市觀音的家所需之每月飼料費,一袋三十公斤精料只需$300,若欲幫忙學會園區入住的動物們:



可於發心後寫信至學會信箱指定款項用途:動物飼料用



學會專屬信箱: a0981552011@gmail.com



(四)  「募糧列車」進站了!!!



觀音的家懇請師兄姐們趕緊上車!學會也懇請師兄姐們,幫忙把「募糧列車」的訊息告訴你的親朋好友,街坊鄰居,室友,同學等,或幫忙轉寄「募糧列車」的訊息,給你的facebook等社團網站上的眾多親友團,學會先行於此感謝大家的發心



1. 學會信箱: a0981552011@gmail.com   

2. 學會專線: 06-2087772

3. 學會傳真: 06-2116981

阿彌陀佛




  點閱人數: 8907  
留言者  黃小姐 於 2017-10-19 回應:
回應內容:
妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我號,謝謝妳!
版主於 2017-11-22 回應:
感恩師姐的支持 已將發心辦法寄至您的信箱 無限感恩
留言者  蔡怡玲 於 2017-10-05 回應:
回應內容:
妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我號,謝謝妳!
版主於 2017-10-11 回應:
感恩師姐的愛心 已將發心辦法寄至您的信箱 感恩 阿彌陀佛
留言者  陳珮瑜 於 2017-04-06 回應:
回應內容:
你好:我想協助募糧請問帳號及如何迴向?謝謝~
版主於 2017-04-21 回應:
感恩師姐的愛心

1. 發心辦法已寄至您的信箱
2. 建議回向文請參照: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

阿彌陀佛
留言者  法禮 於 2015-11-17 回應:
回應內容:
感謝版主的回應!
原來麩皮有輕瀉的作用,是不適合水族菩薩食用的,難怪之前在網拍上查到的素食魚飼料,其成分就沒有麩皮,但20公斤要價1800元,成本實在太高了。

最近魚池裡多了兩、三百條的朱文錦(一種在夜市供人撈取玩樂的小魚,不知道是哪位善心人士私自拿來「放生」的),空間頓時壅擠,池裡原先體長超過2、30公分的錦鯉,在沒有餵飽的情況下,大魚吃小魚,是自然界常見的狀況,「放生」就變成「放死」了,末學不知要將小魚移去何處收留,只好多餵幾次,希望大魚吃飽了就不會想去追小魚了(但偏偏魚是不知道飽的--無言)。
留言者  路人 於 2015-11-16 回應:
回應內容:
法禮師兄,末學只知道福壽有出一款素食的飼料,餵鯉魚的,若是適合,網路上找"大佛素魚料"應該就有。歡迎您參考。
留言者  法禮 於 2015-11-15 回應:
回應內容:
門前的造景魚池約三坪大,養了幾十條的錦鯉,最近想將飼料換成素食的,請問園區的麩皮要去那買?麩皮是粉狀的嗎?如是粉狀,需要先加工成顆粒狀嗎?只用麩皮來餵錦鯉,合適嗎?懇請園區撥冗指導,感恩!
留言者  演 通 於 2014-04-14 回應:
回應內容:
阿弥陀佛:末学的EMAIL:fshjh5678@sina.com感恩
留言者  achch 於 2014-04-14 回應:
回應內容:
隨喜讚嘆搶救小鱉王!阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!請大家盡量幫忙推廣吃素的好處喲!
留言者  演通 於 2014-04-13 回應:
回應內容:
阿弥陀佛: 如果有相关的放生书藉的话,那更好了,我们这里有好些师兄找不着好的地方放生呢。虽然钱不是很多,但也想为众生菩萨尽点微薄之力。感恩!
版主於 2014-04-13 回應:
能否請師兄寫信至協會專屬信箱 a0981552011@gmail.com 或於留言處留下EMAIL (此EMAIL只有後端管理系統可以看得到 請師兄姐不用擔心) 末學將於EMAIL中與師兄姐詳談書籍寄送至中國大陸的問題 阿彌陀佛
留言者  演通 於 2014-04-11 回應:
回應內容:
阿弥陀佛:我是中国大陆,我想动物菩萨们汇点粮食款,可不会汇啊,能教教我吗?感恩
版主於 2014-04-12 回應:
一 感謝師兄姐的支持 國外匯款當然是可行的 請參閱此網頁最後面 即知如何照顧園區的動物菩薩們 http://www.avalokitesvara.tw/Donation.php 有問題請寫信至協會專屬信箱 a0981552011@gmail.com
二 園區即將列印一些簡體字「放生護生感應文集」 都是園區師兄姐們放生後感變命運的真實感應故事 師兄姐若有需要請告知末學喔 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會