「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2475》

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

羊寶與鴕鳥還欠很多贖金嗎?

唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊...

請問: 也可以用信用卡方式來護持園區的上...

不知道2019/05/08留言的張小姐,...

張小姐我已拿凳子坐等您發表等到天荒地老了...

想請2019/05/08留言的張小姐分享...

五月下旬第三波巴掌甲魚 ,救生活動欄無公...

可否請樓上的張小姐可否分享,有求到符合八...

我有經驗 有求到符合八個條件 可以分...

鄭小姐,持續到你滿意的對象出現為止。護生...

您好,我想放生捐款,怎做呢?

您好,想用網銀小額轉帳,請問有轉帳帳戶嗎...

您好,我想隨喜護持,請問是否可提供護持帳...

希望冤親債主可以離苦得樂,讓弟子可以事業順利,財源廣進,婚姻美滿,家庭和樂,事事如意!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願以此救生護生的功德,供養西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!再將此供養之功德迴向給我隨身的冤親債主,願我隨身的冤親債主減輕痛苦,永得安樂!

祈求南無觀世音菩薩慈悲保佑弟子金日捐款護生功德能夠圓滿迴向給弟子洪霈緹的冤親債主無緣子女還有迴向給造成弟子與前男友姚伯緯感情苦的無形業障業主菩薩們願他們能離苦得樂,到好的地方去 祈求菩薩保佑弟子能跟姚先生解冤釋結轉惡緣為善緣,早日和合 弟子誠心懺悔過去的自私自利 今後會改正自己過去不好的習性脾氣 嗡 齒令今咋勝今吒 我今為汝解今咋 終不為汝結今咋 嗡 強中強 吉中吉 波羅會上有殊利 一切冤家化吉祥 摩訶般若波羅蜜

《總許願人數:18524》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

學會師兄姐放生感應小分享(026)

                


臺南市觀音的家護生學會   2017/04/06  收到某位師姐來信:



張老師您好:



敝人是一個正信佛弟子,念阿彌陀佛之人,偶然在板橋寺廟善書處,結緣到一本臺南市觀音的家護生感應文集,認為內容極為正確有理,二三年來連續匯款贊助臺南市觀音的家放生護生的工作,經驗也如張老師所說的感應很多,極為靈驗,頭痛、坐骨神經痛、超度冤親債主極為有效。



又因放生功德,時時刻刻受阿彌陀佛慈悲加持,聞第一義締之智慧,所以今天特別寫出放生三密相應法,此文章是放生意欲往生淨土最重要文章之一。一切念佛人只要細心研究了解理論,決定可以往生淨土。



附註: 放生法是念佛人極正確極正統之往生法,蓮池大師,藕益大師,印光大師皆提倡放生,往生西方極樂世界上品上生,台灣的懺雲上人、圓因老法師、道證法師亦提倡放生,皆往西方極樂世界上品生。



 




  點閱人數: 1175  
留言者  曉琳 於 2018-06-06 回應:
回應內容:
感恩師兄分享!大家信願念佛為往生極樂世界正因,放生的確是極大的往生助行呀!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會