「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1807》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

可提供戶名,帳號嗎?也想助印....你們...

SOS 淘汰小公牛求救 SOS ...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予弟子陳彥璋安住在屏東五公寺裡的陳氏歷代祖先牌位(陳入,林洪英,陳陀,陳胞,陳李惜,陳番,黃氏偷,應寫漏寫的歷代祖先,陳氏歷代祖先等),祈請諸佛菩薩加持,弟子陳彥璋安住在屏東五公寺裡的陳氏歷代祖先牌位親人 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

願父親能一路好走,不要有很大的折磨..能在家裡順順的走. 阿彌陀佛

請菩薩保佑劉人華身體健康家庭圓滿

懇請觀世音菩薩作主見證,將此功德回向給我和母親的冤親債主,歷代祖先,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:14296》

 
 

【搶救淘汰小公牛 即將成為絕響】(2017/06/18)

                


學會於此公告:淘汰小公牛的救生活動,契約即將於年底到期,學會將停止前往搶標下年度淘汰小公牛,這是學會內心最為沉重的痛!



園區所照顧的淘汰小公牛,存活率甚且高達百分百,成長後的小公牛將成為巨無霸牛寶,壽命也將突破十至二十年之久,後續幾近四十萬安養醫療人事費,是學會必須為每位牛寶準備而下的,牧場經常性維護與化糞池維修等相關成本,對學會更是沉重的負擔!




但許多師兄姐們只希望自己的款項做為動物的搶救贖金,已然忘了,所救動物入住園區是需極大的花費,此些為維持所救物命.....生活而下的費用也屬救生費,只是學會皆未跟師兄姐們請求,默默地承擔此些經濟上的壓力!



學會在搶救牛寶上一直不遺餘力,師兄姐的一句良言一個鼓勵一份支持,可以讓學會永續經營,更讓學會有勇氣「為所有前來求救的物命 敞開大門」: (學會是政府立案團體,收據可節稅用)



1. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

























  點閱人數: 328  
留言者  Kelly 於 2017-06-20 回應:
回應內容:
阿彌陀佛,捐款時若有註明捐款用途,但收據上是否都不會標上捐款用途呢?
版主於 2017-06-23 回應:
學會所開立的收據 完全依照會計師的指示並符合政府規定 並非學會自己所決定的格式 跟一般團體以感謝狀當收據寄發的情形 是不一樣的
阿彌陀佛
留言者  祝福 於 2017-06-18 回應:
回應內容:
希望有更多的師兄姊錢來幫助園區
讓更多動物獲救
版主於 2017-06-18 回應:
感謝師兄姐的支持 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會