「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1787》

學會尤記 將軍慈恩寺住持天益老法師的弟...

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

三寶弟子我誠心誠意向十方三世一切諸佛菩薩禱求與我宿世以來所作的大小善事功德福報全部盡皆迴向 願我來世智慧福德圓滿能獲得如古昔人間大轉輪聖王的善果報一樣擁有七寶,財富無量周濟全天下一切百姓必定能永離貧苦而恆受安樂,救盡一切大小動物令使無餘,大護持佛法聖僧安心修行弘法無所煩惱物質匱乏憂慮,願我生生世世常值遇佛陀與菩薩和聖僧眾,受持佛法永無障礙,廣行佈施利益全天下一切百姓與救護一切大小動物生命免於喪命。 願無量劫後我亦能成佛如東方世尊阿閦如來一樣,心平氣和永無一念瞋心煩惱,功德福慧圓滿,善巧智慧方便無礙廣渡十方法界一切眾生離苦得正見福慧永無爭瞋心而安樂,渡無量眾生安住人天善道恆受安樂。

身體健康~~工作順利~~闔家平安

佩均寶貝: 今天是你生曰,媽媽把禮物的錢替你救生,希望你能健康平安,生日快樂

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的各氏歷代祖先牌位(陳施好的歷代祖先,陳氏歷代祖先,陳天寶,陳施好,林氏歷代祖先,林萬春,陳氏陰,陳氏陰的歷代祖先,鄭氏歷代祖先,鄭紅,阮氏秀,阮氏秀的歷代祖先,張氏歷代祖先,張香,張李頭,張李頭的歷代祖先,林氏歷代祖先,林恭,林呂省,林呂省的歷代祖先,廖氏歷代祖先,廖蟯,鐘氏市,鐘氏市的歷代祖先,許氏省的歷代祖先等),祈請諸佛菩薩加持, 信女黃美雅安住在屏東五公寺裡的各氏歷代祖先牌位親人 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛!

祈願 世界和平,天下無災無難 (不光單指 人類社會 );人人都能得 本自 心光發現,不復再視 一切有血有肉的動物 為食品。歸佛戒規,受持本源教法,不虐殺一切生類 而為口腹之欲賊 作走使、不殘踐生靈以為傲娛 (動物間都能彼此相親相愛 <人類是高等動物>,無有分別偏愛),但願我等輩 普羅人道衆等,皆當奉佛籲戒殺,以為 天下無災無難、世界和平 之 根本著意處 ! 當願眾生,奉佛五戒,世世不移 !

《總許願人數:14113》

 
 

學會師兄姐救生感應小分享(031)

                


學會救生佛友海外感應分享:


 


今年初末學一個在東部讀研究所的同學跟我聯絡,希望我幫忙介紹她到我現在任教的音樂學校工作,她拼命地訴苦說在東岸物價高,收音樂學生很不容易,競爭太激烈。基於同情,我就把她介紹給我現在的上司,那位同學還特地在二月底飛過來面試,同時應徵學校的一個伴奏工作。




結果求職的過程並不順利,我上司說先撥給她兩個學生試教,看看她的教學情況,有沒有進步,後續再說。學校的面試官也告訴她說,很多人競爭這個工作,要等到五月才會給她答覆有沒有錄取。



最近這個同學又積極地聯絡我們,想來本校工作,她剛剛畢業,有龐大的學貸要還,因為她研究所讀的是美國東部出名的貴族學校。



今天下午我去找上司探探他的口氣,上司卻改變主意說不打算聘用我同學,他今天晚上就會回信,請我同學回去投靠父母,我們這裡養不起她。上司說得很直白:「你同學的鋼琴技巧很棒,我給她九十五分,可是教又是另一回事,她的應對能力 ....... 以總分十分來講,她只有兩三分!」



三年半前,我那時剛搬到西岸,每天除了讀書,就是去教課,然後把賺來的錢錢努力省下來放生培福,因為沒錢去玩,寒暑假就待在家裡誦經讀書,再不然就開車到附近海邊繞繞。



反觀我這位同學的家境不錯,可以讓她不用工作,每天穿得漂漂亮亮去練琴,寒暑假去貴桑桑的歐洲音樂節。



三年半後的今天,末學憑藉著過去努力培福,慢慢地把福報修上來,如今可以在西岸自給自足,每月仍持續把收入的 1/5 甚至 1/4 拿出來放生佈施。



所以這就是一個比福報的世界,我們都應該努力培福,而不是努力賺錢花錢消耗福報!





阿彌陀佛


 


註加:


放生的福報就是如此殊勝, 2013 暑假,當時我剛剛考上學校,正努力地找兼職工作,就恰好有貴人現身,帶我去見現在這間學校的老闆,隔天老闆打電話給我,簡單地聊一下,明暸我的音樂背景,就這樣來本校工作,連履歷表和面試都沒有,一切接續得很順利。但末學此位同學,雖特地請專人幫她修改履歷表,還從東部飛來這裏面試,花錢又花一堆精力!仍是無法突破命運!



 



 



 





  點閱人數: 593  
留言者  YANG 於 2017-07-05 回應:
回應內容:
隨喜分享功德! 末學會更努力佈施!
留言者  感恩的心 於 2017-07-01 回應:
回應內容:
感恩師姐的分享
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會