「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

祈願越來越多人接受佛法的薰陶,發善心行善道,讓世界更和樂,人人更順心

祈求:福慧圓滿,身心健康,財源廣進,人際關係圓融,平安吉慶,感情婚姻緣浮顯,早一日可以有善緣份認識交往娶到一位真心善良專情的賢慧美妻子,感情婚姻家庭幸福美滿。

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子的父親程日在累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的父親程日在與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈求父親程日在目前住院中,能減少身體病痛不舒服,早日康復,祈求能在一周內出院~每月我會盡自己最大力量救生護生,感恩無限~

三寶弟子我至心歸命十方諸佛菩薩,三寶弟子我誠心宿世以來至今世與當下所作的一切大小善根功德福德盡迴向給我的國家台灣地區一切社會大眾與全世界一切社會大眾。 三寶弟子我誠心求願台灣國家和全世界各地區一切社會大眾人人平安,人人身心健康,人人家庭和樂,人人工作順遂,人人遠離貧窮困苦,人人食食資具無所匱乏,人人生活安定遠離災禍,人人感情婚姻家庭幸福美滿富足無憂錢財匱乏而起諸惡業,人人永無鬥爭奪利,人人安樂值遇佛法,人人皆能獲得人天安樂無所憂鬱開心快樂。 一切未婚女性朋友們大家皆能業障消除,惡業與惡果報消滅,化解冤親,一切未婚所有女性朋友們大家皆能獲得善良的感情婚姻緣對象而結婚組織婚姻家庭幸福美滿的過生活與安樂無憂愁的開心快樂生活值遇佛法。 當今之世一切所有未婚女性朋友們大家皆能遠離邪淫惡業,遠離惡友,遠離不正當的友誼關係,遠離一切邪淫災禍,遠離一切會被玩騙感情身體而遇人不淑的惡業果報,一切未婚女性朋友們大家皆能受佛菩薩護祐而獲得善良的感情婚姻緣對象而人人感情婚姻家庭幸福美滿安樂富足無所匱乏。

願以此功德迴向珮筠姝涵,今年犯太歲及沖太歲,能夠平平安安,工作順利,幸福快樂,順心度過一整年。

《總許願人數:16045》

 
 

「健康」 - 祈求病體恢復健康 發願回向文

                


請恭敬合掌 一心奉請大慈大悲觀世音菩薩(三稱)


 


願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。


 


願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。


 


願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生!


 


祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(報姓名)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(陳述哪裡有病痛)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。


 


弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得幾分之幾(自己發願)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛


 


~~  善意提醒  ~~


 


1. 凡有身體健康上的問題,多是過往殺業過重,冤親債主已現前跟隨其右!師兄姐們除了護持學會放生(直接救生)之餘,還應吃素(間接救生),謹守五戒十善 ,並每天至少讀送一至三次普門品,祈求大悲觀世音菩薩加持護佑現前調解,因此放生+吃素+守戒+誦經念佛,四者缺一不可!請務必做到


 


2.  生病期間不應葷食補身,要深信因果了解此生之所以身體病苦諸事不順,多是累世殺業所致,深切懺悔之餘,請吃健康營養的全素,學習大悲觀世音菩薩成為畜生道眾生的施無畏者 -放生護生功德回向冤親債主,方不至於之前救生護生的功德福田消宜殆盡,學會給予師兄姐們最大的祝福。


 


阿彌陀佛



  點閱人數: 1598  
留言者  胡介欽 於 2018-07-13 回應:
回應內容:
一心奉請大慈大悲觀世音菩薩
一心奉請大慈大悲觀世音菩薩
一心奉請大慈大悲觀世音菩薩


願以此護生功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。
祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,
再度將此功德迴向導致弟子(胡介欽)身體病苦(咳嗽,眼睛和心藏不舒服)所有有形無形的冤親債主們,
祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,
再度將此功德迴向導致弟子朋友(劉惠芬)身體病苦(心藏病)所有有形無形的冤親債主們,
解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。
留言者  賴孟萱 於 2018-06-16 回應:
回應內容:
願此隨喜放生功德:1/2迴向賴洪月娥,1/2迴向賴洪月娥的現前冤親債主
留言者  李楚煒 於 2018-05-09 回應:
回應內容:

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(李楚煒)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(腸胃)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。
留言者  二 於 2018-03-25 回應:
回應內容:
2018/05/05 (六)所舉辦「母親節祈福回向法會」裡的徵求放生功德主及隨喜功德主,是指要搶救三至四月網站救生佈告欄的物命嗎?或其他?
版主於 2018-03-27 回應:
不是 法會當日有特別的搶救項目 但須視所集資的款項而定喔
留言者  網路轉貼 於 2018-03-20 回應:
回應內容:
Q: 為何我放生2年了,身體疾病越來越多?

A:
放生、護生最大的意義是動物生命面臨危難時給予救濟、給予一條生路的機會,是慈悲心的展現。
依体悟其善能量功德對現代醫學尚無法檢查出來的業障疾病極具效益(+求助現代醫學)。如果是身體(肉體)上實質的疾病(如外傷、盲腸炎等)應配合求助於醫生。

pS:依高僧大德開示行善後的迴向非常重要,如果是消業障疾病一定要作迴向使善功德轉向出世間的種種益處。
留言者  吳雅瓊 於 2017-12-19 回應:
回應內容:
祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願將此功德全數迴向弟子妹妹(吳安琪)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致妹妹身體不健康,身體病苦(白血病,卵巢癌和腹腔癌細胞等)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國,妹妹身體早日恢復健康!。
留言者  謝欽賢 於 2017-11-22 回應:
回應內容:
願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。
祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(身上的腫瘤)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。
弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得(每月2000元)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會