「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2006》

學會緊急收到一批一百餘斤"野生甲魚"的求...

感恩師姐~我在4/20日,10:06分...

您好,我在 4/14 11:52 劃撥放...

為什麼飼主只肯賣一隻牛寶,我們大家再集資...

謝謝分享哦!受用了

請問信用卡捐款要如何捐款呢? 謝謝您

請問學會網頁的[真實感應分享]可以分類嗎...

錢財方面不順利,多少和過去世和今身有竊盜...

感謝分享,受用不盡

如果這一生當中沒有大善、大惡,大概這一生...

師兄姐您好,已匯款,資料已經E-mail...

這幾年 我一直捐錢 但是也存不了錢 後...

南摩阿彌陀佛 南摩觀世音菩薩 願以此...

學會師兄姊: 供品功德主:王雅淑(10...

我和你的狀況相同,也是怎樣都存不了錢,但...

您們辛苦了 我需帳號匯款 謝謝

不是還有第二波的羊救生?還有上個月的肉兔...

我想捐款請問要怎麼匯款~感恩

請問救鹿的活動還有嗎? 謝謝

我累世所作的大小善事而所獲的大小功德善報盡迴向法界所有人類所殺所吃的一切旁生道大小眾動群與法界六道一切人類和一切眾生。 我發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願全法界人類無量劫來所殺與所吃的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

我們台灣國家與世界各地的邪淫不好的風氣相當嚴重與暗中損害很多情竇初開的善良未婚女孩子與女性朋友遇人不淑與感情婚姻家庭無法順遂真正幸福美滿安樂而憂愁不樂。 唯有諸佛菩薩能真正救護一切百姓與眾生離苦得安樂。 今日天齋日,三寶弟子我至誠心多年來常常竭盡施供養觀世音菩薩與一切諸佛菩薩和諸天神聖和盡力所作的放生或大小善事所獲得的所有功德福德盡迴向給法界一切善良的未婚女性與台灣所有一切善良的未婚女性朋友和全世界一切善良的未婚女性朋友。 我誠心再祈求諸佛菩薩大慈大悲不思議本願力可以救護所有法界,全世界,我所居住的台灣國家社會中一切善良未婚女性朋友們人人能業障消除,惡業消滅,冤業消弭化解,宿世冤債能蒙諸佛菩薩慈悲本願力消弭化解,所有一切未婚善良女性朋友們人人能獲得真心善良無邪淫的專情好伴侶配偶且能獲得幸福美滿的感情婚姻家庭永受富足安樂,永無感情婚姻家庭上的不順遂事與人違憂愁困苦。 所有的一切善良女性朋友們大家能遠離社會不好的邪淫風氣之所造成的傷害和能遠離一切不正當的人際關係往來而避免因情竇初開而在尋找感情婚姻伴侶配偶對象時遇人不淑而被有心人士玩騙感情身體後分手或易外懷孕而嫁錯對象吃苦拖磨苦人生一輩子。 我與一切善良未婚女性朋友們共結善緣,同為善友,願大家的人生感情婚姻家庭事業平安順遂幸福美滿永受富足安樂。

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予黃寶蓮、賴廷妹、曾勤娣、許麗鳳、王月珍、羅進榮、廖秀英、曾盛禮、曾泓熹、釋大嘉、凌昌傑、釋大培,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願我以此救護眾生之功德,讓我得以考上國家考試,為國家人民服務

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳芙蓉 、蕭安利、郭盈均及蕭媱蓁累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:15415》

 
 

「健康」 - 祈求病體恢復健康 發願回向文

                


請恭敬合掌 一心奉請大慈大悲觀世音菩薩(三稱)


 


願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。


 


願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。


 


願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生!


 


祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(報姓名)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(陳述哪裡有病痛)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。


 


弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得幾分之幾(自己發願)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛


 


~~  善意提醒  ~~


 


1. 凡有身體健康上的問題,多是過往殺業過重,冤親債主已現前跟隨其右!師兄姐們除了護持學會放生(直接救生)之餘,還應吃素(間接救生),謹守五戒十善 ,並每天至少讀送一至三次普門品,祈求大悲觀世音菩薩加持護佑現前調解,因此放生+吃素+守戒+誦經念佛,四者缺一不可!請務必做到


 


2.  生病期間不應葷食補身,要深信因果了解此生之所以身體病苦諸事不順,多是累世殺業所致,深切懺悔之餘,請吃健康營養的全素,學習大悲觀世音菩薩成為畜生道眾生的施無畏者 -放生護生功德回向冤親債主,方不至於之前救生護生的功德福田消宜殆盡,學會給予師兄姐們最大的祝福。


 


阿彌陀佛



  點閱人數: 1084  
留言者  二 於 2018-03-25 回應:
回應內容:
2018/05/05 (六)所舉辦「母親節祈福回向法會」裡的徵求放生功德主及隨喜功德主,是指要搶救三至四月網站救生佈告欄的物命嗎?或其他?
版主於 2018-03-27 回應:
不是 法會當日有特別的搶救項目 但須視所集資的款項而定喔
留言者  網路轉貼 於 2018-03-20 回應:
回應內容:
Q: 為何我放生2年了,身體疾病越來越多?

A:
放生、護生最大的意義是動物生命面臨危難時給予救濟、給予一條生路的機會,是慈悲心的展現。
依体悟其善能量功德對現代醫學尚無法檢查出來的業障疾病極具效益(+求助現代醫學)。如果是身體(肉體)上實質的疾病(如外傷、盲腸炎等)應配合求助於醫生。

pS:依高僧大德開示行善後的迴向非常重要,如果是消業障疾病一定要作迴向使善功德轉向出世間的種種益處。
留言者  吳雅瓊 於 2017-12-19 回應:
回應內容:
祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願將此功德全數迴向弟子妹妹(吳安琪)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致妹妹身體不健康,身體病苦(白血病,卵巢癌和腹腔癌細胞等)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國,妹妹身體早日恢復健康!。
留言者  謝欽賢 於 2017-11-22 回應:
回應內容:
願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。
祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(身上的腫瘤)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。
弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得(每月2000元)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會