「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1807》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

可提供戶名,帳號嗎?也想助印....你們...

SOS 淘汰小公牛求救 SOS ...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

願以此救生護生,誦經念佛持咒行善功德迴向阿彌陀佛觀世音菩薩大勢至菩薩十方三世諸佛與諸天護法做主,再將此功德迴向給弟子的二哥張明累生隨生有形無形的冤親債主,解冤釋結離苦得樂,身體心理恢復健康,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

106.2.7放生50斤泥鰍所有善業功德迴向迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與毗沙门天王、宝贤大将一切諸天護法!迴向堅牢地神恶毒鬼王和眷属圣众台中市豐原區城隍爺. 土地神. 山神等福德正神及一切眷屬聖眾及安和路所在地的土地神福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我乘此功德 迴向廖堉含50歲順利捨報,今生定往生西方極樂世界

祈求弟子及父母兄長妻小,闔家平安消災解厄,弟子官司早日平安無事不起訴

願弟子洪霈緹今日捐款7月護生功德能圓滿迴向心裡所想的 祈求南無大慈大悲觀世音菩薩保佑弟子跟前男友姚伯緯的緣份能轉惡緣為善姻緣,解冤釋結,摒除感情中的障礙 口舌是非 感情順利複合 穩定下來 一起成長 嗡齒令今吒勝今吒 我今為汝解今吒 終不為汝結今吒 嗡 強中強 吉中吉 波羅會上有殊利 一切冤家化吉祥 摩訶般若波羅蜜 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無摩利支天菩薩 南無大願地藏王菩薩

《總許願人數:14296》

 
 

淘汰耕牛回歸園區 (2017/10/05)

                




【中秋追牛日: 淘汰耕牛回歸園區】(懇請分享轉貼 幫助動物)



學會度過了一個非常不一樣的中秋節!就在淘汰耕牛償還了老農夫婦的命債,已然賣予牛販準備送殺之際,適逢中秋節慶延遲了送宰日,讓學會有機緣循線追蹤,終於追到了待殺的牛寶,轉變了牛寶此生活殺的命運!



這是一位福澤深厚的牛兒,雖飽受飼主與牛販的折騰,即將送往屠宰,只差臨門一腳,但卻因師兄姐的支持,讓學會有足夠籌碼加碼,由牛販的手中奪回牛兒的性命,學會感恩2017的中秋,因師兄姐滿滿的祝福與鼓勵,讓待殺的牛寶回歸了園區的懷抱!




學會所屬十大園區安養著近兩百隻牛寶!我們所接收的多是淘汰耕牛與淘汰乳牛,就算是淘汰也多是身強體形壯碩者,只是年邁難以耕作或是無法授乳,但因肉多結實,牛販多前往接收並送殺!學會再次感恩師兄姐的愛心,也願台南市觀音的家,因為師兄姐永無間斷的支持,成為全台灣牛寶最為安全穩固的避風港: (臺南市觀音的家,收據可報稅用)



1. 救生活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



























  點閱人數: 174  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會