「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2215》

可以向觀世音菩薩祈求心上人喜歡我嗎?因為...

您好:我要參加放生活動,請提供線上刷卡網...

臉書發文】轉角遇到愛: 母耕牛回歸園區安...

請問匯款帳號.謝謝

請問要捐款救生護生的帳號

您好,請問郵政劃撥帳號...謝謝

您好:能否給我線上刷卡網址轉帳護持,請問...

師兄姐你好,請問我想要作放生功德,但我不...

想護生、請給我護持帳號、謝謝

您好,我想參加甲魚放生 ,麻煩您給我銀行...

您好 想參加放生魚苗的活動 請問怎麼匯款...

我想捐助園區救援放生的項目,請給我轉帳或...

請給我帳號,放生或募糧都可以。

請問最近何時會有公雞母雞護生活動嗎?

請問目前尚有虱目魚苗放生活動嗎?? 有無...

請問下一波搶救紅蟳的時間點是?

您好~ 今日再次轉帳2000元 ...

您好 已經轉帳2000元要搶救虱目魚苗...

末學9月份有護持學會救兔子(每隻500元...

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願以此救生護生、念佛、行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈請諸佛菩薩加持我的親人鄭陳素敏語言功能吞嚥功能盡快恢復。與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂。

願此功德迴向母親及其累冤,迴向父親及其累冤,迴向傳蓁及其累冤,及長官,同事的累冤,希望傳蓁在考走之前可留在原單位服務

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 陳映文 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳映文 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:16763》

 
 

搶救淘汰鴿 (2017/11/20)

                


為家禽起建的居士林: 搶救淘汰鴿】





許多的師兄姐最近紛紛詢問學會,是否能夠將其搶救攔截而下的物命送來園區,但園區收容動物是必須符合政府規定的數量限制,若是動物寮房的圍欄又嚴重腐蝕,無有經費維修,想要接收動物就與天方夜譚無異!



園區最近能夠獲得師兄姐的支持節節下降!我們必須屢屢找尋淨宗體系的支持,幫助圓滿救生的活動!園區所搶救的皆是家畜家禽等待殺之經濟型動物,政府有飼養數量上的控管限制,起建多所動物寮房就變得非常重要,如此的困境還望師兄姐們多多了解,支持園區愛護園區!




礙於政府的規定,四隻腳的不能跟兩隻腳的放在一起,我們只能在家禽園區規劃另座鴕鳥寮房,也為兩隻腳的鴿子規劃了一個家!也懇請師兄姐們持續愛護園區力挺園區,讓園區為動物起建更多的家園,有力量收容前來求救的物命: (臺南市觀音的家 收據可報稅用)



1. 護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



圖片一: 園區為家禽起建的寮房

圖片二: 搶救生死未卜即將送往餐廳的淘汰鴿 入住園區



















  點閱人數: 1767  
留言者  學會發文 於 2017-11-20 回應:
回應內容:
學會尤記 將軍慈恩寺住持天益老法師的弟子 曾經看過鄉下村莊附近的殺鴿方式就是將鴿子的頭浸在水裡 一分鐘鴿子即斃命 令人心痛難過 請大家多多支持學會搶救淘汰賽鴿 一隻一百元即可搶救一隻高等靈的鳥禽喔 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會