「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難。 未學我今年所作的一切大小善事所獲得的功德福報,我全部誠心盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣

祈求找到收入穩定,輕鬆長久離家近,薪資不錯的工作。 祈求適合的結婚對象,早日出現。 祈求去印度朝聖順利。

祈求二女兒曉菁能順利回學校完成博士學位並貢獻社會

願以救生鴕鳥功德,迴向父親蘇富弘,即將要作的脊椎手術能平安順利,渡過此難關,早日康復。

《總許願人數:16046》

 
 

回家的鹿寶 (2017/11/24)

                


【回家的鹿寶】(懇請分享轉貼 幫助園區救護更多生命)





一聽到鹿胎膏如此殘忍的女性補品,活殺懷孕母鹿,取出腹中蠕蠕而動的胎兒,烘培磨製成粉,許多師兄姐總是難以置信!但經證實確有此補品的市場性後,一句弱肉強食物競天擇,即刻否決了鹿寶的求救!



水鹿與梅花鹿都因保育成功,被鹿農無限繁殖著,也如長江後浪推前浪般地,眼看自己的母親與周遭眷屬逐一走向活殺取胎之路,如等待凌遲般,恐懼怖畏,唯有我們伸出援手,食物鏈最底層的經濟型動物,方能獲得那絲絲獲救的機會!




「臺南市觀音的家」是經濟型動物的家!我們搶救的物命,是專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主!師兄姐若體恤經濟型動物生而為食的大苦至痛,請與我們一起為動物而努力!



臺南市觀音的家 收據可報稅用: 

1. 護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10















 





  點閱人數: 184  
留言者  謝欽賢 於 2017-11-27 回應:
回應內容:
總算可以逃離被製成鹿胎膏的命運...阿彌陀佛
版主於 2017-11-27 回應:
感恩師兄姐對園區救生活動的支持 請持續幫助園區搶救批批命在旦夕的物命 回歸園區 阿彌陀佛
留言者  每天吃香瓜 於 2017-11-26 回應:
回應內容:
隨喜救護生 真是一群福報大的鹿兒~~~
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會