「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

願以此救生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 鄭陳素敏往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳素敏累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

放生泥鰍和所有善業功德迴向迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與毗沙门天王、宝贤大将一切諸天護法!迴向堅牢地神恶毒鬼王和眷属圣众台中市豐原區城隍爺. 土地神. 山神等福德正神及一切眷屬聖眾及安和路所在地的土地神福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我乘此功德 迴向廖堉含50歲能有他心通.天眼通.宿命通, 保護自己 利益众生,今生定往生西方極樂世界

我想找苗栗慈悲門魚籃關音姐姐.知道的能否給我苗栗的地止與電話嗎感恩我連落信箱是m358512@yahoo.com.tw

願現世父母及所有家親眷屬,業障消除,平安吉祥,身體無病痛,將來不墬三途,同生極樂國 所有法界一切眾生得聞正法慧命增長,佛法長存,不再輪迴

祈願一切眾生,離苦得樂,業障消除!!

《總許願人數:16046》

 
 

我們要的真的不多: 小牛寶拼命前來報到 (2017/11/30)

                


【我們要的真的不多: 小牛寶拼命前來報到】





園區十一月所攔截的淘汰小公牛,數量已暴衝至八位之多!連同十月所攔截而下的六隻小牛寶,經過園區仔細愛心的呵護,小牛寶存活率高達100%,小牛寶寮房整個爆滿了!小牛寶真的很有靈性又福澤深厚,知道慎選日子....才能前來園區!



園區與養殖場之間的契約即將於年底到期,養殖場明年出生的小公牛,即將前往肉牛養殖場,於一年八個月後送往屠宰!這是園區最大的痛,但卻又是如此無奈,只能一再請求師兄姐們成為園區最強而有力的後盾,支持我們愛護我們,讓臺南市觀音的家成為畜生道眾生的施無畏者!




園區向師兄姐們請求支持,從來不是為了創造甚麼知名度,我們只想搶救隻隻臨受活殺之苦的物命,改變牠們此生悲苦的命運,這是園區最大的心願!所以園區建設設備上,都是最為簡單基本的,只要入住動物能夠遮風避雨也就足夠了!



如此卑微渺小的心願,還望師兄姐們後續最大的支持與愛護,讓園區所有已入住、未來即將入住的物命's,在逃離此生殺劫後,有機會在未來世向師兄姐們至上最誠摯的感恩之情:(臺南市觀音的家 收據可報稅用)



1. 救護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



11/29(三) 迎接而回的四隻小公牛,養殖場內仍有兩隻小公牛請求大家伸出援手





















  點閱人數: 356  
留言者  法娟 於 2017-12-01 回應:
回應內容:
我也認養一隻小公牛,今日匯款
版主於 2017-12-02 回應:
感恩師兄姐的愛心支持 小牛寶贖金圓滿了 也請大家繼續幫忙實驗兔回歸園區的懷抱 阿彌陀佛
留言者  常實 於 2017-11-30 回應:
回應內容:
已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛
版主於 2017-12-02 回應:
感恩師兄姐的愛心 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  謝欽賢 於 2017-11-30 回應:
回應內容:
我認養一隻小公牛,明日匯款!!
版主於 2017-12-02 回應:
感恩師兄的愛心 無限感恩 阿彌陀佛
留言者  學會發文 於 2017-11-30 回應:
回應內容:
救生訊息:

1. 淘汰小公牛一隻贖金約略八千元 後續奶粉一袋兩千五百元
2. 即將剝皮取肉的肉兔 一隻五百元
3. 養大成隻的中大型肉牛 一隻約略五萬五千元

懇請大家伸出援手

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會