「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

願蝸居順利找到,身體健康

祈請諸佛菩薩慈悲本誓願力作證滿我心願 願我所作的一切護生與善事功德迴向我自身業障消弭化解,因果業力冤親債主和宿世冤懟承斯佛菩薩慈悲消弭化解,消災化劫增添福壽安康,平安吉祥。 願我能有福氣善緣份可以早一日獲得真心善良專情的感情婚姻對象女朋友認識交往結婚組織建立佛化幸福家庭。 願我智慧聰明伶俐開明,身心健康,氣力充足,有自信心,有勇氣擔量作事與保護自己的人生,人生事業順利財源福運享通,人際關係圓融和樂,無有怨懟口舌與誹謗困擾阻礙。 願我與一切未婚與未有伴侶的真心善良女孩子能有善緣份相遇認識交往成為佛教化善良伴侶,不會因自身因果業力冤親臨身討報而遇到會心機謀算的不好女孩子造成不必要的困擾。

三寶弟子我誠心長期和每日在line寫文章勸善世眾行善功德迴向祈求南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,阿彌陀佛,佛菩薩慈悲可以滿我善願,願我能獲得滿願。 一:願我今生與生生世世能自然獲得賢慧美麗善良真心專情賢慧美妻子,永無感情婚姻求不得之憂愁苦腦,今世能早一日有真心善良的賢慧美麗單身成年的女孩子主動追求喜愛我而自然相遇認識交往締結感情婚姻緣,常遇好的善桃花感情婚姻緣單身善良的好女孩子。 二:願我生生世世富貴財足而生活所需一切受用不匱乏而福報豐足,永無憂愁追求勞苦賺錢之苦腦。 三:願我生生世世擁有善眷屬與善友擁護支持,人緣好而尊貴,永無怨敵冤家臨身討報,永無口舌怨敵之禍害。

願以今日救生護生功德,迴向西方極樂世界阿彌陀佛,大勢至菩薩,觀世音菩薩。願以此功德,迴向弟子以及家人累世以來種種冤親債主,使之解冤釋結,離苦得樂,同生西方安養國。願以此功德,迴向弟子家人,願之心境康寧,身體強健。願以此功德,懺除弟子累世以來的業障習氣,斷惡修善,滅障除疑,增福開慧。生時資生眾具悉皆充足,遠離憂惱;臨命終時,心不散亂,意不顛倒,蒙佛接引。南無阿彌陀佛,南無觀世音菩薩,南無地藏王鋪薩。

《總許願人數:16046》

 
 

多少分離的母子 於臺南市觀音的家團圓 (2017/12/05)

                


【多少分離的母子 於臺南市觀音的家團圓】(懇請分享轉貼)





乳牛乳羊是養殖場內最受剝削的動物!一生處於擁擠不堪的寮房,一再重覆懷孕產子擠乳榨汁之苦,一旦淘汰仍需與肉羊般,前往屠宰場報到屠戮支解!



學會成員曾攔截一隻已送往屠宰的羊寶,餐廳業者侃侃而谈「一刀致死」的宰殺方式,也論及羊不是低等靈的動物,在看到同伴一隻隻拖出無有歸期,一看到殺羊人前至,會驚恐萬分四處亂竄,殺羊人眼神表情動作的解讀,都告訴著羊寶死期已至!




園區不捨淘汰乳羊一生榨乳、子女分離,活殺之前又眼見同伴於眼前割喉開膛剖肚,直至自身上演活殺之戲碼,承受著如同凌遲般的大苦至痛!況且此批前來求救的乳羊,其中或許有受孕未發現,仍準備送殺者,將於園區誕下羊寶母子團圓!懇請大家伸出援手,幫助淘汰乳羊回歸家園!



臺南市觀音的家是政府立案團體 收據可報稅用:

1. 救護生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



PS 十二月園區仍要進行實驗兔與羊寶的搶救活動 乃至六隻牛寶亦要回歸家園 懇請大家持續鼓勵園區愛護園區



















  點閱人數: 236  
留言者  謝欽賢 於 2017-12-07 回應:
回應內容:
請問乳羊一隻要多少贖金?
版主於 2017-12-08 回應:
1. 狀如小馬的大公羊 一隻一萬五 (屠宰場的價格已經超過兩萬元)
2. 母羊一隻一萬三
3. 若能隨喜發心 學會亦很感恩

阿彌陀佛
留言者  學會發文 於 2017-12-05 回應:
回應內容:
我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,資金不足是我們最大的無奈!

我們必須有力量可以自給自足,而不是總是靠著淨宗體系幫我們圓滿次次的救生活動!

懇請師兄姐們伸出援手幫助學會有更大的力量,攔截更多命在旦夕的寶貝,回歸家園!

阿彌陀佛

*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會