「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1860》

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

豬要一次救全部的二十隻不能分批 甚麼時...

祝福我的內人曾鈺婷今年能考上新竹市國小正式教職。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此鵪鶉放生功德迴向予弟子親人 陳玉安,陳光森,阮美容,陳佳玉,阮芬,陳光騰累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳玉安,陳光森,阮美容,陳佳玉,阮芬,陳光騰與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此放生鵪鶉功德迴向予弟子過往親人黎米妹,陳清台,陳張双源,陳進財,黃石妹,陳光鴻,陳林雪琴,陳光華,黎丐食,祈請諸佛菩薩加持我的親人黎米妹,陳清台,陳張双源,陳進財,黃石妹,陳光鴻,陳林雪琴,陳光華,黎丐食,離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

謹以救生護生、煙供施食、念佛行善的功德法益,全都回向給HY Hsiao的冤親債主,懇求寬恕修和。並祈請Amitabha大大加持HY Hsiao的冤親債主,成就滿願、早登天鄉、永享福樂!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:14593》

 
 

肉鴿搶救 (2018/01/03)

                


【年貨搶救活動: 肉雞肉鴨甲魚水族 都是我們搶救的目標】

【您的分享轉貼: 可以幫助園區攔截更多物命 度過目前難關】





年關已近,新年氣氛越來越濃厚,家戶團圓之日 - 農曆年節即將到來,為滿足市場消費量,屠宰場將如屠戮戰場般大量宰殺物命,我們希望盡最大的力量攔截有緣者,使其於屠宰場前轉彎,回到園區的懷抱!




就在距離農曆春節只剩月餘的時間,年節備貨的物命已然養大成隻,準備押解送殺,祭祀用的大公雞、闔家圍爐的羊肉爐、年菜名選砂鍋鴨、雞仔豬肚鱉盅,皆挑動著大眾對味蕾的追求,讓無數恐懼佈畏的物命,批批邁向宰殺之路,無有歸期!



所謂的大無畏施是見眾生受苦,以智慧悲心救度之,並引導其走上解脫之道,是最至高無上的布施,而非僅僅殊勝得以形容。若欲幫助園區接引此些身陷囹圄的眾生,逃離年節備貨宰殺的大苦,轉至園區繼續修行的師兄姐們,請與我們攜手攔截牠們 : (我們是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 救生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(也請持續支持我們 接引身陷囹圄生死未卜的淘汰鴿 回歸家園)

(此番攔截兩家淘汰鴿 每隻一百元 回歸園區的懷抱)

























  點閱人數: 291  
留言者  學會發文 於 2018-01-06 回應:
回應內容:
學會緊急呼籲:

學會請求師兄姐永無間斷的支持!如今學會已連續四個月集資赤字,入不敷出,每月以百萬左右不等的金額,支用園區過往為動物所儲存的預備金,貼補園區目前營運所不足款項!如此艱巨沉重的負擔,若是無有師兄姐後續最大力的支持,一旦園區陷於困境,動物終將流離失所,失去最後的庇護所!

學會目前有著十座園區最為沉重的負擔,每天開門七件大事: 餵養、清糞、照護、醫療、除臭、化製、修補,在在需要大筆款項的支出!我們不是放生團,除了攔截動物所需款項,亦須提撥動物後續照護安養所需大筆費用,雖負擔沉重,但卻為師兄姐造就並延續「大無畏施」此至高無上的功德福田,這也是學會園區存在的使命任務與價值!

台北放生團來到園區,望著園區二十四小時播放佛音,播放淨空老法師講經說法的光碟,甚且有著多位出家師父前來為園區灑淨加持,為所攔截的物命授予三皈依,表達了: 無怪乎「如此多的動物得以於往生後,前來向學會致謝」,長期聆聽佛音才是幫助動物解脫三惡道,最主要的原因!

園區一直為著悲苦即將活殺的畜生道眾生而努力!在無有任何麻醉下,清楚明白承受著利刃刺身之苦,此恐懼佈畏連凡人都無勇氣承擔,畜生道眾生卻日日夜夜承受著如此恐怖的痛苦折磨,難有出罹的機會。

臺南市觀音的家因為師兄姐的支持...得以為經濟型動物而走!無有來自師兄姐的支持,園區也就無法永續經營,動物們也只有送殺一途。師兄姐的援手,經濟型動物方有死裡逃生、安享天年、未來報恩的機會!學會再度請求師兄姐的大力支持與幫忙!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會