「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

弟子捐三萬元用母親劉李阿蘭名義救護肉雞.願以此救護性命的功德祈請觀音的家大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主.全數迴向母親劉李阿蘭往生淨土 阿彌陀佛

願以此護持觀音的家106年12月份所有救生、護生的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子盧文誠 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子盧文誠 事業 身體 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩(三聲) 弟子薛雅華願以此念佛、持咒、煙供、護生、行善的功德,全數迴向南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 我昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔痴、從身語意之所生、一切罪障我今皆懺悔! 祈願南無大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子薛雅華累生累世以來所有的冤親債主、薛家 許家歷代祖先,尤其是導致子女 許芯瑀之脊椎側彎,所有有形無形的冤親債主們,祈求解冤釋結、慈悲原諒 承此護生行善之所有功德 離苦得樂、往生西方、早證菩提,隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。祈請大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲加持,並感謝南無大慈大悲觀世音菩薩 ~ 薛雅華叩拜

願弟子洪霈緹今日捐款頌經功德圓滿迴向給洪霈緹的冤親債主無緣子女還有和姚伯緯之間感情的冤親債主 祈求南無大慈大悲觀世音菩薩保佑弟子跟前男友姚伯緯的緣份能轉惡緣為善姻緣,解冤釋結,摒除感情中的障礙 口舌是非 感情順利複合穩定下來 嗡齒令今吒今吒勝今吒 我今為汝解今吒 終不為汝結今吒 嗡 強中強 吉中吉 波羅會上有殊利 一切冤家化吉祥 摩訶般若波羅蜜 南無大慈大悲觀世音菩薩 南無摩利支天菩薩 南無大願地藏王菩薩

《總許願人數:16045》

 
 

肉鴿搶救 (2018/01/03)

                


【年貨搶救活動: 肉雞肉鴨甲魚水族 都是我們搶救的目標】

【您的分享轉貼: 可以幫助園區攔截更多物命 度過目前難關】





年關已近,新年氣氛越來越濃厚,家戶團圓之日 - 農曆年節即將到來,為滿足市場消費量,屠宰場將如屠戮戰場般大量宰殺物命,我們希望盡最大的力量攔截有緣者,使其於屠宰場前轉彎,回到園區的懷抱!




就在距離農曆春節只剩月餘的時間,年節備貨的物命已然養大成隻,準備押解送殺,祭祀用的大公雞、闔家圍爐的羊肉爐、年菜名選砂鍋鴨、雞仔豬肚鱉盅,皆挑動著大眾對味蕾的追求,讓無數恐懼佈畏的物命,批批邁向宰殺之路,無有歸期!



所謂的大無畏施是見眾生受苦,以智慧悲心救度之,並引導其走上解脫之道,是最至高無上的布施,而非僅僅殊勝得以形容。若欲幫助園區接引此些身陷囹圄的眾生,逃離年節備貨宰殺的大苦,轉至園區繼續修行的師兄姐們,請與我們攜手攔截牠們 : (我們是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 救生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(也請持續支持我們 接引身陷囹圄生死未卜的淘汰鴿 回歸家園)

(此番攔截兩家淘汰鴿 每隻一百元 回歸園區的懷抱)

























  點閱人數: 482  
留言者  學會發文 於 2018-01-06 回應:
回應內容:
學會緊急呼籲:

學會請求師兄姐永無間斷的支持!如今學會已連續四個月集資赤字,入不敷出,每月以百萬左右不等的金額,支用園區過往為動物所儲存的預備金,貼補園區目前營運所不足款項!如此艱巨沉重的負擔,若是無有師兄姐後續最大力的支持,一旦園區陷於困境,動物終將流離失所,失去最後的庇護所!

學會目前有著十座園區最為沉重的負擔,每天開門七件大事: 餵養、清糞、照護、醫療、除臭、化製、修補,在在需要大筆款項的支出!我們不是放生團,除了攔截動物所需款項,亦須提撥動物後續照護安養所需大筆費用,雖負擔沉重,但卻為師兄姐造就並延續「大無畏施」此至高無上的功德福田,這也是學會園區存在的使命任務與價值!

台北放生團來到園區,望著園區二十四小時播放佛音,播放淨空老法師講經說法的光碟,甚且有著多位出家師父前來為園區灑淨加持,為所攔截的物命授予三皈依,表達了: 無怪乎「如此多的動物得以於往生後,前來向學會致謝」,長期聆聽佛音才是幫助動物解脫三惡道,最主要的原因!

園區一直為著悲苦即將活殺的畜生道眾生而努力!在無有任何麻醉下,清楚明白承受著利刃刺身之苦,此恐懼佈畏連凡人都無勇氣承擔,畜生道眾生卻日日夜夜承受著如此恐怖的痛苦折磨,難有出罹的機會。

臺南市觀音的家因為師兄姐的支持...得以為經濟型動物而走!無有來自師兄姐的支持,園區也就無法永續經營,動物們也只有送殺一途。師兄姐的援手,經濟型動物方有死裡逃生、安享天年、未來報恩的機會!學會再度請求師兄姐的大力支持與幫忙!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會