「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2006》

學會緊急收到一批一百餘斤"野生甲魚"的求...

感恩師姐~我在4/20日,10:06分...

您好,我在 4/14 11:52 劃撥放...

為什麼飼主只肯賣一隻牛寶,我們大家再集資...

謝謝分享哦!受用了

請問信用卡捐款要如何捐款呢? 謝謝您

請問學會網頁的[真實感應分享]可以分類嗎...

錢財方面不順利,多少和過去世和今身有竊盜...

感謝分享,受用不盡

如果這一生當中沒有大善、大惡,大概這一生...

師兄姐您好,已匯款,資料已經E-mail...

這幾年 我一直捐錢 但是也存不了錢 後...

南摩阿彌陀佛 南摩觀世音菩薩 願以此...

學會師兄姊: 供品功德主:王雅淑(10...

我和你的狀況相同,也是怎樣都存不了錢,但...

不是還有第二波的羊救生?還有上個月的肉兔...

我想捐款請問要怎麼匯款~感恩

請問救鹿的活動還有嗎? 謝謝

願以此放生功德迴向給我女兒 願陳玉安雙腳自然伸直,膝蓋不在腫大,正常行走,願全天下得此寒濕痺症的有情疾病早日除瘥,身體健康快樂及迴向給陳玉安的生生世世父母及冤親債主蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我所得罪虧欠的一切宿世冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道。

希望哥哥的身體能恢復健康,阿彌陀佛

祈願救生功德回向累世今世冤親債主解冤釋結消除業障,回向祖先外祖父李旭.外祖母縢詩綺,表妹劉宥均業障消除早登極樂. 並回向自身"了悟"身體健康,工作順利小人遠離,財源不斷,財庫不空(不漏財) 回向同住阿姨李幸澄身體健康,腰椎及兩手肩部沾黏能早日復原手能舉高,腰椎拉開能彎腰,兩腳能行走自如無障礙,並希望彼此之間衝突能日益減少,和平共處,有限精力用在佛事上.

106.2.21放生2斤泥鰍所有善業功德迴向迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與毗沙门天王、宝贤大将一切諸天護法!迴向堅牢地神恶毒鬼王和眷属圣众台中市豐原區城隍爺. 土地神. 山神等福德正神及一切眷屬聖眾及安和路所在地的土地神福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我乘此功德 迴向廖堉含50歲順利捨報,今生定往生西方極樂世界

《總許願人數:15415》

 
 

肉鴿搶救 (2018/01/03)

                


【年貨搶救活動: 肉雞肉鴨甲魚水族 都是我們搶救的目標】

【您的分享轉貼: 可以幫助園區攔截更多物命 度過目前難關】





年關已近,新年氣氛越來越濃厚,家戶團圓之日 - 農曆年節即將到來,為滿足市場消費量,屠宰場將如屠戮戰場般大量宰殺物命,我們希望盡最大的力量攔截有緣者,使其於屠宰場前轉彎,回到園區的懷抱!




就在距離農曆春節只剩月餘的時間,年節備貨的物命已然養大成隻,準備押解送殺,祭祀用的大公雞、闔家圍爐的羊肉爐、年菜名選砂鍋鴨、雞仔豬肚鱉盅,皆挑動著大眾對味蕾的追求,讓無數恐懼佈畏的物命,批批邁向宰殺之路,無有歸期!



所謂的大無畏施是見眾生受苦,以智慧悲心救度之,並引導其走上解脫之道,是最至高無上的布施,而非僅僅殊勝得以形容。若欲幫助園區接引此些身陷囹圄的眾生,逃離年節備貨宰殺的大苦,轉至園區繼續修行的師兄姐們,請與我們攜手攔截牠們 : (我們是政府立案團體 收據可報稅用)



1. 救生公告欄: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. LINE ID: 0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



(也請持續支持我們 接引身陷囹圄生死未卜的淘汰鴿 回歸家園)

(此番攔截兩家淘汰鴿 每隻一百元 回歸園區的懷抱)

























  點閱人數: 448  
留言者  學會發文 於 2018-01-06 回應:
回應內容:
學會緊急呼籲:

學會請求師兄姐永無間斷的支持!如今學會已連續四個月集資赤字,入不敷出,每月以百萬左右不等的金額,支用園區過往為動物所儲存的預備金,貼補園區目前營運所不足款項!如此艱巨沉重的負擔,若是無有師兄姐後續最大力的支持,一旦園區陷於困境,動物終將流離失所,失去最後的庇護所!

學會目前有著十座園區最為沉重的負擔,每天開門七件大事: 餵養、清糞、照護、醫療、除臭、化製、修補,在在需要大筆款項的支出!我們不是放生團,除了攔截動物所需款項,亦須提撥動物後續照護安養所需大筆費用,雖負擔沉重,但卻為師兄姐造就並延續「大無畏施」此至高無上的功德福田,這也是學會園區存在的使命任務與價值!

台北放生團來到園區,望著園區二十四小時播放佛音,播放淨空老法師講經說法的光碟,甚且有著多位出家師父前來為園區灑淨加持,為所攔截的物命授予三皈依,表達了: 無怪乎「如此多的動物得以於往生後,前來向學會致謝」,長期聆聽佛音才是幫助動物解脫三惡道,最主要的原因!

園區一直為著悲苦即將活殺的畜生道眾生而努力!在無有任何麻醉下,清楚明白承受著利刃刺身之苦,此恐懼佈畏連凡人都無勇氣承擔,畜生道眾生卻日日夜夜承受著如此恐怖的痛苦折磨,難有出罹的機會。

臺南市觀音的家因為師兄姐的支持...得以為經濟型動物而走!無有來自師兄姐的支持,園區也就無法永續經營,動物們也只有送殺一途。師兄姐的援手,經濟型動物方有死裡逃生、安享天年、未來報恩的機會!學會再度請求師兄姐的大力支持與幫忙!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會