「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2189》

阿彌陀佛,感恩觀音的家發心救生護生。請問...

有時看到網站上搶救物命回學會拍的照片,學...

請告訴我銀行帳號,謝謝你。

你好,我想要轉帳護持,請問帳號?

您好:能否給我線上刷卡網址,感恩! ...

師兄師姐您好,我想要匯款護持放生,請給我...

若有動物菩薩來求救,可否學會網站 與 F...

師兄師姊您好~我想要參加護持放生,麻煩您...

请问一袋300元饲料是动物一天的食量? ...

你好:末學昧頓,如果一般的慈善捐款,事後...

這次大雨, 飼料有泡水嗎? 目前有停...

请问通常比较短缺的是哪一项? 奶粉,饲料...

您好,我想參加放生搶救,麻煩告知我銀行帳...

您好, 請問學會提供給動物們的飼料, 是...

您好:已線上刷卡一筆金額參加護持放生,請...

请问什么时候搶救第四波虱目鱼苗?

願以此護生之功德,迴向給陳展益之殺業冤親債主及迴向給陳展益祈身體健康

106.2.18放生2斤泥鰍所有善業功德迴向迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與毗沙门天王、宝贤大将一切諸天護法!迴向堅牢地神恶毒鬼王和眷属圣众台中市豐原區城隍爺. 土地神. 山神等福德正神及一切眷屬聖眾及安和路所在地的土地神福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我乘此功德 迴向廖堉含50歲順利捨報,今生定往生西方極樂世界

願娑婆世界法輪常轉,佛光普照

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此布施護生功德迴向予弟子林重,林江爽,林洲世,林佩萱,林佩儀,吳玉琴累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、學業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以搶救小牛功德迴向亡母游銀幸蒙佛接引至極樂世界,永脱輪迴苦,及信女吳宛蓁的累冤,信女可分發在彰化縣市單位服務

《總許願人數:16575》

 
 

施食的好處效果是當下的 (轉貼) (2018/05/27)

                


 【 施食的好處效果是當下的 !!  】---- 索達吉堪布


.


不可思議施食,如同放生,感應十分迅速。是佛祖釋迦牟尼佛親自開示的,只要你連續施食7天、14天,就會立刻化解累世遠親債主,就會立刻收到不可思議的感應。


.


施食功德無量,功德很大,感應迅猛、不可思議。佛祖釋迦牟尼佛親自說,施食的功德超越時空、不可思議。可以讓你變得事業騰飛、家庭幸福,富貴吉祥、財源廣進、心想事成、相貌莊嚴漂亮.....。


.


大家都知道放生是還宿世殺債.其實施食鬼道同樣可以。


 


而且施食鬼道比放生的效果來的快。放生,那麼所放眾生如果給它們做過三皈依的,它們捨報後不會再在三惡道中。


 


施食鬼道,如果再在他們用餐的時侯念聽問解脫咒他們當下脫離苦道,得生天道。


 


施食的好處效果是當下的。他們成了天神,當然會感謝你,做你的護法,助你心想事成了。施食做久了會有好果報的。



  點閱人數: 483  
留言者  Jasmine Wang 於 2018-06-26 回應:
回應內容:
本人也想來做施食,有參考網路上教的。但查到施食的方法有百百種,不知怎樣做比較洽當、也比較不複雜?懇請學會師兄姊賜教,感恩!
版主於 2018-06-28 回應:
師兄姐

學會這邊只有下施煙供 屢屢看到眾生前來感恩 但是個人方面我們會建議師兄姐以自身累生隨身的冤親債主為主要煙供的對象 而不是在外煙供 引得外靈入侵 自身證量又不夠 被騷擾干擾

建議以供養自身最為靠近的地基主為主 並配合學會懺悔方式順便煙供自身冤親債主 若有任何問題請寫信至學會專屬信箱 有專人為您回覆 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會