「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2114》

冥感冥應,冥冥中自有天助,因果真實不虛,...

師姐您好:請給我國泰世華銀行帳號 想參加...

祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡...

師姐你好,請給我劃撥帳號,我要護持放生

我覺得我們還不是佛 不知每個人的三世因...

師兄師姐您好: 敬請提供信用卡刷卡網址...

您好!請告知劃撥帳號,我要護持放生

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

您好 煩請告知劃撥帳號,參加護生及放生 ...

感謝分享!

煩請告知郵局無摺劃撥帳號,參加護持放生,...

請給我劃撥帳號、信用卡刷卡網址、信用卡授...

今日起我要加入此學會放生護生的任何活動,...

為了一次地震,冥界準備了整整五十年 ...

1. 请问虱目鱼苗放生在几月几号? 2...

请问小公鱉救生费足够了吗?

版主说 "名單的整理是很繁複的 不是只有...

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

福慧增長,事業順利

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願親人們身體健康,順心快樂

請恭敬合掌 一心奉請大慈大悲觀世音菩薩(三稱) 願以此救護性命的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生! 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(報姓名)累生累世以來的冤親債主,我的孩子墮胎兒,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(腰痠.腰痛)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。阿彌陀佛

《總許願人數:16046》

 
 

施食的好處效果是當下的 (轉貼) (2018/05/27)

                


 【 施食的好處效果是當下的 !!  】---- 索達吉堪布


.


不可思議施食,如同放生,感應十分迅速。是佛祖釋迦牟尼佛親自開示的,只要你連續施食7天、14天,就會立刻化解累世遠親債主,就會立刻收到不可思議的感應。


.


施食功德無量,功德很大,感應迅猛、不可思議。佛祖釋迦牟尼佛親自說,施食的功德超越時空、不可思議。可以讓你變得事業騰飛、家庭幸福,富貴吉祥、財源廣進、心想事成、相貌莊嚴漂亮.....。


.


大家都知道放生是還宿世殺債.其實施食鬼道同樣可以。


 


而且施食鬼道比放生的效果來的快。放生,那麼所放眾生如果給它們做過三皈依的,它們捨報後不會再在三惡道中。


 


施食鬼道,如果再在他們用餐的時侯念聽問解脫咒他們當下脫離苦道,得生天道。


 


施食的好處效果是當下的。他們成了天神,當然會感謝你,做你的護法,助你心想事成了。施食做久了會有好果報的。



  點閱人數: 257  
留言者  Jasmine Wang 於 2018-06-26 回應:
回應內容:
本人也想來做施食,有參考網路上教的。但查到施食的方法有百百種,不知怎樣做比較洽當、也比較不複雜?懇請學會師兄姊賜教,感恩!
版主於 2018-06-28 回應:
師兄姐

學會這邊只有下施煙供 屢屢看到眾生前來感恩 但是個人方面我們會建議師兄姐以自身累生隨身的冤親債主為主要煙供的對象 而不是在外煙供 引得外靈入侵 自身證量又不夠 被騷擾干擾

建議以供養自身最為靠近的地基主為主 並配合學會懺悔方式順便煙供自身冤親債主 若有任何問題請寫信至學會專屬信箱 有專人為您回覆 阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會