「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2570》

請問劃撥帳號多少

想要捐款放生請告知帳號

請問郵政劃撥帳號是多少呢?若每個月定期匯...

你好 這是我的信箱 請再給我相關資料,謝...

捐款500

你好 想贊助放生魚苗捐款 請問如何匯款

請問還有開放助印嗎?另外可否提供電子檔或...

我想參加佈施放生捐錢救度眾生活動 請問...

請問可否開英文版收據?感恩🙏

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無...

請問現在還能放生魚苗嗎?

您好,我想為父親(目前腦開刀於加護病房觀...

臨時搶救: 本周末即將進行一攤水族的搶救...

請問如何定期信用卡護生捐款

您好,想以家人名義捐款放生魚苗,請問捐款...

請問甲魚的護生金額? 協會尚差多少才圓滿...

請寄郵政劃撥号碼,當捐五萬元,迴向釋隆迅...

已傳真信用卡授權書定期捐助,遲遲未收到回...

請問母肉鹿一隻贖金多少?

不肖弟子翔雲,至心懺悔。於本月11/9日鬼迷心竅,未全道力,竟於當日晚上往一婬女家,造下口中行淫的地獄重業,將往日功德毀於一旦。事後後悔萬分,將來地獄業已造,現世更有花柳淫毒之隱憂。弟子自造業以來,終日恐懼,深恐受性病感染。願地藏菩薩慈悲加佑,聽我懺悔,弟子不敢再造,願諸佛菩薩能另弟子渡此劫難。弟子願以所有救生護生功德,迴向法界一切眾生,願共一切眾生,同修懺悔,永斷淫慾。願一切眾生,永離憂苦怖畏,平安喜樂,如說修行,如法供養。阿彌陀佛。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此8月放生煙供功德迴向予弟子鄭陳素敏累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,願語言治療及復健站立行走順利能夠早日自理生活。

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子罹患飛蚊症、腸胃病,事業、功名不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結, 弟子明的身體能夠健康, 諸事平安吉祥

願以此與大眾共同集資之資金,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子妙音邱鼎瑋往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子妙音邱鼎瑋累生累世以來所有的冤親債主、嬰靈、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人邱益聖及地基主,祈請諸佛菩薩加持我的親人邱益聖及地基主離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛 願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦;若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同生極樂國。

願以此與大眾共同集資、共修資金,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子妙音邱鼎瑋往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子妙音邱鼎瑋累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 邱陳秋燕,許晶晶,邱巳珍 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人邱益聖及地基主,祈請諸佛菩薩加持我的親人邱益聖及地基主離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

《總許願人數:19125》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

「婚姻不順 同修有小三」: 建議迴向文

                


  (一心奉請大慈大悲觀世音菩薩)  (三稱)



願以此(放生、念佛、持咒)功德福田,全數迴向大悲觀世音菩薩祈請大悲觀世音菩薩慈悲做主再度將此功德福田迴向弟子(自稱姓名)累生隨身的冤親債主們  尤其是障礙弟子婚姻同修有其他女子不顧家庭一天到晚心往外跑不願回家履行家庭責任所有有形無形的冤親債主們。祈請大悲觀世音菩薩加持弟子與冤親債主解冤釋結冤親債主離苦得樂、隨所要求、盡此一報身同生極樂國。



也願以此功德福田再度回向同修累生隨身所有有形無形的冤家與債主尤其是導致同修不顧家庭無有倫理觀念所有有形無形的冤親債主們為同修償還過往的業障。祈請大悲觀世音菩薩加持我與同修感情合和 若有惡緣償還過往業障惡盡福來;若是善緣善上加善同修快速回歸家庭的懷抱心靜清明   不受邪淫慾望之干擾。



也願以此功德福田再度回向小三累生隨身的冤家與債主為其償還過往的業障祈願觀世音菩薩加持小三的冤家與債主快速幫助弟子斬斷小三與同修之間的孽緣 小三願意懺悔業障不再涉入我與同修之婚姻。



弟子(自報姓名)今在大悲觀世音菩薩面前發願願將此生可支用所得幾分之幾(請自己發願)拿出救生護生以此功德福田回向累生隨身的冤親債主們   償還過往的業障此願一出終身不違背祈請大悲觀世音菩薩加持 護佑弟子婚姻障礙盡除同修早日回頭照顧家庭不受邪淫干擾共同學佛組成佛化家庭完成此生救護性命之大願!阿彌陀佛




  點閱人數: 1022  
留言者  妙音 於 2019-06-01 回應:
回應內容:
破鏡重圓
大約在兩個月前,發現丈夫的行動怪異,經暗中查訪,方知他有外遇。心想,若不過份就不揭露此事,以免形成僵局。然出乎意料之外,事非單純,他們已計劃要逼我離婚。原本幸福和諧的家庭,因第三者的介入,使我們經常鬧得不可開交,被迷得暈頭轉向的先生,為達目的,已無法控制他那向外奔馳的心。一日,我在佛堂拖地,他奪走拖把,逼打我非得答應離婚不可。為了孩子我不允,他立即反壓我的脖子,企圖以死威脅,於是在強弩之末之時,我萬緣放下,稱念地藏聖號,一心皈投地藏菩薩。或許是至心專念的緣故,一點兒也不覺得痛,倒是他卻無故跘倒在地,而更加氣憤。記得師父曾開示,吵架會長養瞋心,所以我不想吵,也不想告訴任何人,更不願以眼淚來博取他的同情,每每悲從中來,想哭時,便到佛前求哀懺悔。
月底與幾位居士到地藏院,參加地藏法會。來到大殿,想起菩薩的慈悲,不覺淚流滿面,虔誠的懺悔自己業障深重。忽然看到地藏菩薩在對我微笑,原以為眼花,仔細定睛一看,是真的呀!內心不由地感到一股清流源源湧出。下午兩點,莊嚴的梵音響起,大家有如共沐於清淨的法海裡,一片祥和。誦《地藏經》文至:「業力甚大,能敵須彌,能深巨海,能障聖道。是故眾生,莫輕小惡以為無罪,死後有報,纖毫受之,父子至親,歧路全別,縱然相逢,無肯代受,……」深感因果不爽,無人能代受;宿業之果,應勇於面對承擔;更自勉不再造新業,結惡緣;若真與先生緣盡,惟仰菩薩慈悲指點母子將來生存方向。也因此,內心即漸趨於平靜。
法會當天,他和那女人一樣到舞廳,半夜回來時卻告訴我,有人催他回家,起先我沒理會。一連四天都是如此,他甚至向我道歉請求原諒,我感到訝異,即請他到佛前懺悔。之後他提起,在舞廳有一個長得很高大的人,從他面前走過隨即消失了,但聽到耳旁彷彿有人低聲勸他:「快回家,不要再和那個女人繼續交往了!回去好好向她們母子道歉。」而對方也夢見有人告訴她:「破害家庭,使別人妻離子散,要負很重的因果,不可再執迷不悟,……」他們兩人回想起來,心裡害怕,於是自動分手。
我們這場家庭風波平息,真可說是地藏菩薩現不可思議威神慈悲之力所感。先生因悟前非,今對家庭倍加關愛,也常看佛書,更覺佛理乃做人處事,不可或缺之指南。由於地藏菩薩,我們才有今日佛化家庭的建立。(地藏王菩薩靈驗事蹟 心然法師編著)
留言者  佛力加持不可思議 於 2019-05-29 回應:
回應內容:
念地藏經很有效,我看到下面這篇文章後開始念,每日一定會誦一部,不到一個月,對方自己開口說此生都別聯絡了。我覺得如釋負重,很感謝地藏菩薩的佛力加持。佛力加持不可思議。

這過程我發現,惡緣,大家一定要勇敢的捨棄。因為惡緣帶來的不是只有金錢和精神或是性命的損失(或任何現世的損失)。而是讓我們墮入三惡道的因,這才是最恐怖的。如果大家遇到的人,是讓你墮落,而非讓自己上進,絕對要遠離,因為在沒能力渡對方前,遠離是最好的方法。否則會被對方渡走,惡道就會有份。

如果各位仔細觀察就會發現,和惡緣相處的時間,福報明顯的培不起來。

已有對象(家庭)者更要小心,就算只有心靈出軌的當下已在損耗自身(對方)福報了。真的要非常小心。不害怕的人,是因為不知道果報來時的可怕,會來個措手不及。因果報應真實不虛,所做的一切善與惡,將會在時機成熟時,全部回到自己身上。現在的快樂,如是建築在他人痛苦上所得來的,真的千萬別做。更別用因果論讓自己錯誤行為合理化,這樣自身未來的業報將會更巨大。
留言者  念地藏經 於 2019-05-03 回應:
回應內容:
混亂的男女關係是過去業力的糾纏——念地藏經解決

  曾經有一位算是成功人士吧,他也來找布先生。他也是連續出現不順利的事。他本來又經營煤礦,又經營運輸,也開酒店,在當地算是呼風喚雨的人物了。先是礦上出事,後來又是搞運輸的車隊出事,之後酒店又出事。接二連三地出事,他感覺這個運氣有問題了。他聽說了,也來找布先生看。

  布先生笑了一下,思考了一會說,你這個主要還是因為男女關係混亂引發的後果。這個老闆不明白,他說我是有幾個女的,但是她們都相安無事,也不鬧騰。我的老婆也知道,她們互相之間都沒事。布先生聽了又笑了,說,你這是表面看起來她們互相之間沒事,因為給了她們好的生活,給了她們錢。但是內在亂象叢生了。
  老闆接著問,那是怎麼回事。布先生說,實際上你現在已經被吊在地獄的陰山上面了。老闆還是比較疑惑說,我已經給了她們錢,她們也是自願的。布先生說,天地之間的規律不是這樣的。你有自己的家庭,別人也應該有自己的家庭,別人也應該有自己正常的生活。你破壞別人正常生活的同時,實際上是破壞自己的福報啊。

  布先生接著說,你比如說易經的乾卦——元亨利貞,現在很多人能夠發財,能夠有錢,但實際上也只經歷了元亨利,但是呢,沒有貞。貞實際上是代表一種節操,比如古人讚歎人說,忠貞不渝,堅貞不屈,貞節,忠貞之士。貞是對所有人講的,不光是對婦女,是一種行為操守,是自己認定重視的原則,堅定不變。

  布先生說現在的社會亂象有一些男女關係,很多人不能在這上面把持,不能堅守自己的原則。所以,很多人發了財,但是很快運氣一轉,就完蛋了。實際上都是在這個上面破壞了規矩。一富貴以後,遇到誘惑就把持不住,運氣就從這開始轉變了。就受了蠱毒,肯定就要耗散。很多人講,富貴不能長保,就是這個道理。

  這個老闆很尷尬,也很明白,就請布先生指點。布先生也是很簡單說,念地藏經去吧。布先生說,你念地藏經,慢慢這些亂的男女關係就化解了。因為這些男女關係總歸來說還是過去這些業力的糾纏,障礙。念地藏經,慢慢就把這些業力糾纏,就解除了。自然就各走各的路,就分開了。(轉載)
留言者  煩惱的人 於 2019-04-27 回應:
回應內容:
您好,我過去的一段惡緣(已婚)近日又出現,我該如何回向讓我和對方今生永不牽纏。過去我曾幫對方冤親債主超薦/善行功德回向對方冤親,但感覺越幫對方還債,和她之間的緣分反而會牽回來。我甚至去問神明,都無解,似乎過去生結了很深和多世錯綜複雜的因果,今生注定藕斷絲連。

我曾迴向給其他人的冤親債主,結果都是和對方斷去聯絡不再相遇,唯獨這惡緣,是讓我們再聯繫上。不回向,反而沒遇到,是做了之後才遇到。但我做的本意是希望和她永遠斷除關係,包括未來世,並非要和她相遇。

因我現在已有很好的家庭生活,但她的出現,我生活/心似乎亂了原有的平靜,也勾起了過去的一些種種不好的回憶,和過去的一些情感,讓我和妻子之間因為她的出現爭吵不斷。我想避開對方,但越想避卻遇見頻率更平凡,甚至連夢見的頻率都曾加,對方覺得我們都各自已婚,只是朋友相處,不需要避忌,但我擔心繼續相處下去,心不清淨之餘我的家庭會破裂。

想請教版主,是否該回向給讓自己陷入這狀況的冤親債主而非對方的冤親債主?因感覺已和對方沒有相欠才是。

謝謝您
版主於 2019-05-05 回應:
師兄

1. 緣分如果早已還完 也就不會造成您如此大的煩惱 所以真實的情形就是 這份緣分在你心裡 還是有罣礙的

2. 因果錯綜複雜 不是今天希望能夠斷除惡緣 就可以斷除的 因此唯有努力不間斷地償還過往的業障 也不要想那麼多 努力誦經 並以救生護生善行請求佛菩薩加持 早日放下

3. 請師兄您 回向自己、同修、此位女眾的冤親債主 自己的冤親債主也會牽引不好的緣分 叨擾您清靜的心 仍是以自身累生隨身的冤親債主為主要償還的對象 此回向對象將包含對方在內

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會