「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2317》

請問該如何捐款放生?

請給予匯款方式,請教匯款時在何處指定對象...

謝謝師兄的分享,讓師弟升起信心,師弟剛才...

【護持如理如法正信護生園區建設,果報不可...

您好: 我想匯款參加放生活動 ,可以請...

謝謝師兄,是師弟自己妄想太重了。

你好,想要汇款放生請提供汇款方式,謝謝

請問護生和護持寮房啟建,功德有優劣之分嗎...

了解,感謝答覆,隨喜園區功德!!阿彌陀佛...

請問可以參觀園區嗎

請問三十隻小豬寶,園區有地方可以放嗎?

請問最近有牛兒救生嗎?想要隨喜救牛

抱歉更正,是15萬元,打得太急了。

你好 ,想匯款參加放生活動 ,請提供匯款...

請問有限制捐款金額嗎?我本身還有負債,但...

请问小乳猪的赎金还差多少? 几时放生?

請問小額信用卡捐款園區會幫忙做迴向嗎?謝...

欲幫助兩隻養不大養不壯的牛寶 煩請提供...

請問有兩隻養不大養不壯的牛寶的贖金差多少...

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

祈請觀世音菩薩能開地子汪佩瑩智慧 能讓佩瑩成為成熟的研究人員

我誠心每日與誠心長期以來誠心大小歡喜布施與之前臉書與現在常line寫文章廣為勸善社會大眾法施而所作功德誠心廻向於 自身,願能承斯佛菩薩慈悲滿願。 一,願我智慧開明,聰明伶俐,面貌端正,思維清明,記憶力好,辨才通暢,身心健康,氣力充盛,有膽量作事,無諸疾病,眼目光明,永無近視,耳聰精靈,不會有畏懼心而有勇敢面對一切,精通法律領域學識與政治領域學識和精通孫子兵法。 二,願我人生工作事業有成,衣食資具俱足而不匱乏,財源廣進,增添財福報,人際關係圓融無諸怨懟且能有很多人力挺支持我。 三,願我能獲得真心善良的賢慧美妻子來輔佐我的人生事業,擁有幸福美滿的感情婚姻家庭,不會遇到心機謀算的壞女人而造成不必要的糾紛困擾,宿世因果業債與冤親臨身討報能承斯佛菩薩慈善化解超跋,我能獲得感情順遂無障礙,我能善桃花緣強盛善女人情緣好而不需為了認識交往善良的女朋友而奔波,我能自然的早日相遇交往到真心善良專情賢慧美麗的好女朋友而娶為正式妻子生活在一起建立幸福婚姻家庭。 四,願一切口舌是非誹謗之禍害,怨懟之侵害,車關,災劫,破財,漏財,等這些不好的惡事能承斯佛菩薩慈悲化解為平安吉祥無諸怨懟災禍,人緣不好的惡業障可以消散為人緣極佳無諸怨懟腦害不安,惡意誹謗傷害於我的非善類人可以永遠離而我去消失且永不在村莊困擾我的居家生活。 五,我誠心與未有結婚和未有伴侶的真心善良賢慧美麗的好女孩子結感情婚姻緣,願在我們台灣國家社會上真心善良賢慧美麗的女孩子能有善緣份與我早日相遇認識交往成為佛教化正式的男女朋友並有感情婚姻緣結婚建立幸福的婚姻家庭。 六,願我們台灣國家社會一切未婚與未有伴侶的真心善良賢慧美麗的好女孩子宿世因果業障能消除,永遠不會遇人不淑而造成一輩子的遺憾,更不要被有心人士玩騙感情身體而受邪淫之傷害,所有真心善良未婚與未有伴侶的好女孩子大家都能與我有善緣份相遇認識交往成為善良的男女朋友和彼此能有感情婚姻緣可以結婚建立佛教化婚姻幸福家庭。 我誠心再禱願南無觀世音菩薩與地藏菩薩慈悲可以牽賜一位真心善良專情賢慧美麗的好女朋友妻子予我,我用我的生命發誓我絕對不邪婬與厭惡邪婬,我天生以來是道種心無邪婬之念,我是真心誠意的想在這個社會上有緣份的可以認識交往到一位真正善良賢慧美麗的好女朋友妻子,我絕對與世間男子在交往女朋友用意不同心境。 願如果這個社會上尚有真心善良專情未婚與未有伴侶的好女孩子存在,可以有善緣份來與我認識交往當佛教化的善良女朋友賢慧妻子,這一心願甚難滿願,我誠心誠意的再求南無觀世音菩薩與地藏菩薩慈悲可以滿我心願。

弟子馬杰為父親馬富榮捐款6千元放生護生,祈願父親身體恢復健康

願以此功德迴向與我的先生潘志強讓他工作順利家庭合樂,金錢順利,與我一起求道學佛,不要阻礙我學佛之路,懂事上進有責任,迴向與我的女兒潘侑嬅,兒子潘明峻可以乖巧聽話開智慧

《總許願人數:17429》

 
 

救生活動公告欄 (2019/01/15)

                


緊急救援:     我們搶救了一批製作薑母鴨的大型番鴨,但仍有二百多隻尚未救援而出,即將隨著年節的到來,宰殺送往市場或餐廳!懇請師兄姐們伸出援手,讓每隻贖金七百元的大番鴨,有機會回歸園區的懷抱!



年貨搶救:     距離農曆年節,已剩一個月,批批動物已然養大成隻準備送往屠宰場,學會擬進行大批物命搶救,懇請師兄姐們伸出援手,幫助有緣的物命回歸園區的懷抱。



1.      年節將有許多家禽被宰殺!我們即將攔截一車雞隻回歸園區的懷抱!隨著年節到來,雞隻漲至一隻三百元以上的贖金,懇請師兄姐的支持,讓一車約略兩百隻的公母雞,有機會回歸園區懷抱!



2.     有三十隻小乳豬前來求救!若是未予以攔截,附近居民將直接買下成為年節烤乳豬名菜,懇請大家伸出援手,每隻贖金五千元!園區也希望為小豬十年的壽命,每隻平均每月一千元的安養醫療人事費,請求大家的大力護持!



3.     有六隻鴕鳥即將宰殺,送往台中夜市製作鴕鳥肉捲,是遊客最喜愛的生鮮食材,懇請師兄姐大力幫忙刀下搶命,讓鴕鳥回歸園區的懷抱,不受活殺剁頭灑血之苦。每隻兩萬元的贖金,懇請師兄姐的支持!若能隨喜發心學會議很感恩!



4.      一月下旬,有實驗動物前來求救,若是不予以攔截,將由當地居民標下直接宰殺,我們心痛莫名,仍堅持接收,有乳豬隻三十隻(每隻贖金五千元),一隻羊寶贖金一萬五千元,大鵝一隻五百元,土雞45隻(每隻兩百五十元),懇請大家伸出援手,幫助可愛的寶貝回歸園區。



5. 一月中旬,仍有一批虱目魚苗待救,我們將予以攔截,虱目魚苗每隻三元,懇請師兄姐們前來共襄此舉。



6. 年節的我們即將攔截批批水族回歸家園,舉凡市場現場宰殺的青蛙、甲魚、泥鰍、鱔魚、鰻魚,我們都將攔截而回!依據經驗,攔截整攤水族至少需要十萬左右的贖金,懇請師兄姐們幫忙水族,逃離年節可怕的殺戮。



不定期搶救



1.    園區即將前往市場攔截現場販售的青蛙,每攤售價隨著攤主的索價,由九十元至一百三十元不等,平均每隻青蛙大約25至三十元,懇請大家伸出援手,幫助青蛙逃離此生的殺劫!(每個星期均會進行搶救) 



2.   紅蟳搶救:   紅蟳季已悄悄來臨,隨著五月母親節的到來,直至年底將是紅蟳大出的日子,紅蟳生命力旺盛,奈何總是五花大綁,眼睜睜地被置於滾燙火籠,活蒸熱燙至死!學會要為此些痛不欲生的物命,向大家求救,一斤兩百元的紅蟳,懇請大家支持!





3. 我們亦將不定期攔截淘汰鴿,每隻一百元,鴿料一袋$500,懇請護持





發心辦法:   若欲共襄此舉的師兄姐們,  學會是政府立案之人民團體,收據可報稅用,請以下列方式查詢發心辦法:



1. 專線: (06)208-7772



2. LINE  ID : 0981552011 



3. 信箱: a0981552011@gmail.com



4. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二



5. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php



6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



阿彌陀佛




  點閱人數: 41273  
留言者  郭小姐 於 2019-01-15 回應:
回應內容:
請問該如何捐款放生?
版主於 2019-01-16 回應:
請告知EMAIL 或是加入學會LINE ID : 0981552011 學會將告知發心辦法 阿彌陀佛
留言者  劉小姐 於 2019-01-12 回應:
回應內容:
謝謝師兄的分享,讓師弟升起信心,師弟剛才以現上刷卡12000元護持園區,希望園區能全數用於動物寮房建設維修等,因為師弟目前有負債無法大力護持,但還是很感恩園區讓師弟賺功德法財償還今生所殺害傷害的動物,和師弟的七世父母。
留言者  供劉小姐參考 於 2019-01-12 回應:
回應內容:
【護持如理如法正信護生園區建設,果報不可思議】(轉貼自觀音的家護生感應網)

觀音的家護持者分享:

一位長期護持觀音的家的A蓮友來訊告知,原本自己的妹妹壽命已盡,藉由多次的護持觀音的家救護性命的活動,成功讓妹妹延壽數年。今年初有機緣,隨喜護持了觀音的家的園區建設費,並將此功德福田回向給自己隨身冤親債主後,第二順位回向給自己妹妹的隨身冤親債主。

不久後在某次機緣,因擔心妹妹的壽命可能將至,詢問了某修行者,妹妹今世壽命到何時?對方告知妹妹能活到80幾歲。此回答讓A蓮友驚訝不已,原本活不過70的妹妹,怎會突然壽命延至80幾,是何等的功德福田,讓妹妹有此果報,百思不得其解。就在此時,A蓮友當下即想到,必是不久前護持園區的建設費起的行為反作用力。

這次的經驗讓A蓮友深信,當我們讓這些即將宰殺斷命的動物們,建造居所得以繼續存活的因,自身所得健康長壽果報即可能是翻倍的。世界上甚麼都可能出錯,唯有因果,是不會出錯的。

以此篇短文,和各位分享,護持園區建設/保養維修費的功德力,並不輸物命搶救的贖金。有穩健的寮房,搶救的物命才有遮風避雨的居所,而每位在這屋簷下住過的動物菩薩們,都會和您身身世世結下好緣。除了救命之恩,也包含了給予對方溫暖居所的因。

許多高僧大德曾多次說過,種下善因,必有善果。今日您如何對待他人,所有的一切將會在最終回饋到自己的身上。如是因,如是果。

懇請各為有緣人協助觀音的家護生園區,有能力啟建更多穩健的寮房承接更多將被宰殺的動物菩薩們,為這些苦難眾生盡點微薄之力。那怕只是在園區存活一日,如能在這24小時內,不須在有知覺的情況下被分屍,還能在聽聞佛號及佛菩薩的加持力下安然離世,相信對動物菩薩們來說,都是感恩。

【後記】

A蓮友之後來訊告知,數年前初接觸護生園區時,在某次機緣下拿了觀音的家護生感應文集給文中提及的修行者。修行者告知此書的功德力非常強大,並直言觀音的家則是台灣數一數二的正信如理如法護生園,是個行大願的團體;鼓勵現場蓮友們應多一同參與護持。

而在多年參與觀音的家救護活動後的今日,A蓮友深感當年修行者所言,真實不虛。並感恩今生能有足夠的福報,加入觀音的家的救護生行列。也希望將此訊息分享給所有有緣人,邀請大家一同加入此行大願的團體,一起和觀音的家 『共 築 善 業』。
留言者  劉小姐 於 2019-01-11 回應:
回應內容:
謝謝師兄,是師弟自己妄想太重了。
留言者  劉小姐 於 2019-01-10 回應:
回應內容:
請問護生和護持寮房啟建,功德有優劣之分嗎?
版主於 2019-01-10 回應:
護生與後續安養的飼料醫療相關 延續著動物的物命 功德福田與救生相當
啟建寮房是與所有未來搶救而下的動物永結好緣 只要是入住的物命 無論是不是您所發心搶救而下 只要是入住您所發心的寮房 皆將成為您未來難能一求的貴人

師兄姐可以自行設想

阿彌陀佛
留言者  動物也有生存權 於 2019-01-08 回應:
回應內容:
了解,感謝答覆,隨喜園區功德!!阿彌陀佛!!
留言者  海潮音 於 2019-01-08 回應:
回應內容:
請問三十隻小豬寶,園區有地方可以放嗎?
版主於 2019-01-08 回應:
有的!園區已經擴展至十三座家園,每座家園腹地皆非常廣大,我們缺的是建設費,這是我們最為心痛之處。

沒有多餘的款項為動物建設棟棟穩固的寮房,所搶救的物命就是非常有限,無法接收批批前來求救的物命!

懇請大家手牽手護衛園區守護園區,讓觀音的家仰仗大家的悲心,成為全台經濟型動物的避風港

阿彌陀佛
留言者  妙音 於 2019-01-08 回應:
回應內容:
請問最近有牛兒救生嗎?想要隨喜救牛
版主於 2019-01-08 回應:
有的 師兄姐

牛販剛來電並傳來照片 有兩隻養不大 一隻跛腳 一隻常拉肚子的大牛 即將送殺 學會即將攔截 將拍照請大家一起前來搶救 每隻四萬元的贖金 懇請大家一起幫忙牛寶逃離年節的殺戮之苦

阿彌陀佛
留言者  動物也有生存權 於 2019-01-08 回應:
回應內容:
抱歉更正,是15萬元,打得太急了。
版主於 2019-01-08 回應:
感恩師兄姐的支持與愛護 這一個月來 園區緊鑼密集地搶救了三大批次 總計三大車的羊寶 若是沒有特別註明什麼羊寶 會將款項先行填補之前羊寶款項不足的羊兒贖金 因為畢竟能夠發心整隻八千元羊寶的功德主真的不多 台灣景氣不好 五千一萬如此鉅額的款項 都鮮少有師兄姐全額發心

師兄姐功德福田無量 讓羊兒安全平安地回歸園區 園區也為前來求救的三十隻的小乳豬 向大家請求護持 希望因為大家的發心 三十隻小乳豬順利回歸園區的懷抱 阿彌陀佛
留言者  動物也有生存權 於 2019-01-08 回應:
回應內容:
師兄姐您好:
不好意思,因為很想盡力搶救南投羊寶,所以我從12.17開始,匯了每筆30000元的救護款大約5次(連同一月七號),也就是說一共150000萬元,我是註明救護羊寶(當時網站上救生活動只有南投羊寶,所以沒特地寫"南投"羊寶,不知道是不是歸在其他羊寶上了?看到救生款還差八萬,有些責怪自己太粗心,沒寫清楚,但還是決定鼓起勇氣問一問。阿彌陀佛!感恩!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會