「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1863》

年節搶救活動已然開幕!我們將行攔截數量龐...

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

願以此救生之功德迴向弟子的兒子莊越智累生累劫的冤親債主,尤其導致莊越智身體,服兵役訓練不順的隨身有形無形的冤親債主,祈願西方三聖與諸天護法做主加持莊越智與其冤親債主解冤釋結,離苦得樂得生西方極樂世界,祈願西方三聖加持莊越智在軍中一切訓練,事物,同儕弟兄相處,一切皆能無障礙,身心安樂,平安退伍,在將此功德迴向弟子今年4月往生的家母劉陳淑美,祈願三聖渡脫劉陳淑美離苦得樂,永離生死,得生西方極樂,阿彌陀佛

祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主, 將此今日放生之功德, 迴向給過去生得罪過的天道冤親債主,希望能與你們解冤釋結, 化解彼此間的心結. 對不起,請原諒我,我愛您們,謝謝您們。

懇請觀世音菩薩保佑我能順利通過民國105年01月30號的五股考場乙級室內配線考試順利拿到證照 感謝菩薩

《總許願人數:14612》

 
 

轉角遇到愛: 屠宰場跛腳小母牛救援 (2017/10/15)

                


「不要...不要!這隻很適合做牛小排!」飼主拒絕了牛販的請求,怎樣也不願意將小牛寶讓出,因為已送往屠宰場的小牛寶,只等待晚上屠殺肢解,隔日即可領肉送至餐廳,讓牛販的心都糾結起來了!



受飼主委託,搭載著跛腳小母牛前往屠宰場,一路上小母牛目不轉睛盯著牛販,讓牛販的心逐漸不自在起來,在獲得園區願意接收的承諾,牛販自願放棄運費,無論如何也要衝去屠宰場接回牛寶,飼主最終讓步,跛腳淘汰小母牛因累世貴人現前,逃離了此生可怖的殺劫!




净空老法師開示:世間沒有偶然的事情,那是宿世的因缘!每人每天所遭遇的事情,絕對沒有一件是突發的,統統都有前因後果,也因過去生中的善根善緣,讓我們於危急苦難中遭逢貴人,時值得救!學會也於此邀約師兄姐們前來支持園區愛護園區的動物,讓園區的動物永記師兄姐的恩情,成為師兄姐們生生世世難能一求的「貴人」!



臺南市觀音的家,收據可報稅用:

1. 救生活動訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





















  點閱人數: 294  
留言者  希望更多護生園存在 於 2017-10-18 回應:
回應內容:
園區總會有滿載的一天
沒有園區=動物沒有收容之所=動物沒有可以獲救的機會
願大家能集資眾力 協助觀音的家能有更多的能力和資金建設更多座的護生園區=協助更多動物獲救的機會

隨喜所有護持功德主
版主於 2017-10-18 回應:
感恩師兄姐的愛心支持

沒有建設與維修 哪有動物的家 懇請師兄姐永無止盡的支持

阿彌陀佛
留言者  Janet 於 2017-10-17 回應:
回應內容:
隨喜讚嘆
留言者  常實 於 2017-10-16 回應:
回應內容:
請大家拒吃牛肉,能吃全素,功德無量!阿彌陀佛
版主於 2017-10-17 回應:
是的 命運轉變法則=救生+念佛持咒誦經+吃素+謹守十善業 四者缺一不可 以此功德福田回向累生隨身的冤親債主們

阿彌陀佛
留言者  感恩感恩 於 2017-10-16 回應:
回應內容:
希望有更多牛寶可以獲救,因為真的殺很大
留言者  隨喜 於 2017-10-15 回應:
回應內容:
對於一個一直搶救性命的護生園區,我們真的只有隨喜讚嘆。
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會