「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1787》

學會尤記 將軍慈恩寺住持天益老法師的弟...

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

祈求以弟子章惠婷所做一切善,回向法界眾生,離苦得樂,永離一切貧乏。迴向給弟子本人,財運增長,事業順利。

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願以此搶救年貨的救生行善功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法~保佑弟子鄭陳素敏能夠唸佛、抄經、自理生活、復健順利、早日康復~祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子素敏累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法離苦得樂隨所要求~阿彌陀佛

願身體健康 聽力回覆

願以救生、護生之功德,祈請十方諸佛菩薩作主見證,將此功德迴向弟子的冤親債主、六道祖先與隨身護法,並迴向弟子的人際關係,能夠親近善知識、廣結善緣、常遇善友、善緣日增,再迴向家庭和諧、平安吉祥,最後回向自己能夠身體健康。

《總許願人數:14110》

 
 

綠頭鴨獲救 (2017/10/23)

                


【綠頭鴨獲救】(懇請分享 並持續幫助前來求救的肉羊菩薩)



遠由西伯利亞年年前來台灣的冬候鳥 - 綠頭鴨,擁有光鮮亮麗外表,雄鴨擁有綠色光澤毛色,母鴨全身黃褐色,是美麗水鳥,時速可高達六十五公里,卻因誤入台灣肉鴨養殖場,食用飼料下體重增加難以飛行,而淪為肉鴨行列!



被鴨農復育成功,綠頭鴨成為老饕美食專家的最愛!養殖場甚且大批繁殖宰殺送往餐廳,成為餐廳山產的招牌菜。淪落為經濟型被宰殺動物,綠頭鴨風光不再,不僅難以飛行,養殖生長的環境更是髒亂不堪,只等快速生長養大成隻後,送往餐廳成為知名料理!




這是一批福澤深厚的綠頭鴨,在飼主承諾願意永斷殺業下,園區鴨鵝區雖殘破不堪,學會仍執意接收此批漂泊不定命在旦夕的生命!園區的啟建與維修就是如此重要,唯有園區永續經營,方能張開雙臂迎接此些待殺待剮的物命,請師兄姐們支持學會愛護園區,讓臺南市觀音的家成為動物安全穩固的避風港! (臺南市觀音的家,收據可報稅用)



1. 羊寶救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10





















  點閱人數: 169  
留言者  Janet 於 2017-10-23 回應:
回應內容:
太好了,隨喜讚嘆,阿彌陀佛!
留言者  緣覺 於 2017-10-22 回應:
回應內容:
貴會文章更新的速度真的很快
代表搶救物命的速度也很快
隨喜貴會救護性命的功德力
阿彌陀佛
版主於 2017-10-22 回應:
是的!學會在本周亦將迎接近百位肉羊回歸家園,懇請師兄姐的鼓勵支持!阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會