「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1787》

學會尤記 將軍慈恩寺住持天益老法師的弟...

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

後學我誠心許願全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦 普願法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難 未學我今年所作的一切大小善事所獲得的功德福報,我全部誠心盡迴向我的祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物 共結善緣

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災~

願我爸爸在四月18日往生未滿49日,能蒙西方三聖,阿彌陀佛,觀音菩薩,大勢至菩薩,做主加持往生西方極樂世界面見阿彌陀佛

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:14110》

 
 

搶救黑鴨寶(2017/10/31)

                


【緊急救援: 黑鴨鴨回家】





感恩師兄姐的愛心支持,讓現場展售....店前販賣的一批黑鴨鴨,因為師兄姐的緊急支持,快速脫離牢籠之苦,不僅回歸園區的懷抱,更有機會參與了殊勝的藥師法會成為座上嘉賓,在法會圓滿之時,回到了園區為鴨鵝啟建的庇護所!



搶救而下的黑鴨鴨蒙受了藥師佛之恩德護祐,在法會中,由主法上師與三十位僧眾為其授予三皈依與甘露法水之加持,在聽聞整部藥師經,又回歸二十四小時佛音繚繞之護生園區,必得消彌百千億劫生死之罪,於此解脫三惡道之苦!




守持淨戒一生清修護法無數之上智下宇師父,前來園區對護生園的開示中指出: 動物在無有活殺之苦恐懼佈畏之下往生,方有絕大的因緣脫離三惡道之苦!臺南市觀音的家一直努力積極地...為畜生道眾生爭取「以無殺無苦脫離畜生道之機會」!師兄姐們若是體恤經濟型動物生而為食的悲切恐懼,請持續支持學會園區:



(臺南市觀音的家是立案團體 收據可報稅用)

1. 園區救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06) 208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



















  點閱人數: 159  
留言者  妙音 於 2017-10-31 回應:
回應內容:
真的很感謝觀音的家這個救生護生的平台,讓我們能夠很輕鬆地積功累德,南無阿彌陀佛
留言者  感恩 於 2017-10-31 回應:
回應內容:
感恩有這麼好的護生園,讓待殺待剮的動物有機會入住。隨喜讚嘆園區功德力,阿彌陀佛。
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會