「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1863》

年節搶救活動已然開幕!我們將行攔截數量龐...

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

三世諸佛菩薩作證明 願我所作的大小攻德福報盡回向:法界一切人類所吃的大小動物和一切螞蟻昆蟲無量無邊不可算計,乃至三惡道一切無量受苦大小眾生。 願全法界所有人類與眾生所吃的大小動物和所傷害的一切蚊蟻昆蟲無量無邊的所有動物全部都能值遇佛菩薩而解脫旁生道之苦,法界全部大小動物和無數的蟻類昆蟲都能轉生為天人而全部來當我的天界善眷屬永享天福永受安樂。 願法界一切人類與眾生心除惡心轉變為靜默慈柔無爭鬥心,除眾結恨轉為慈心樂善好施視金銀為瓦礫永不互相因財物而結怨仇輪迴之大苦,所有人類和一切眾生皆能值遇佛菩薩而永受安樂必定成佛菩薩而全部皆來成為我的善友共一起來擁護我與我同行善道利益無量人天眾生令使無餘。

願謝竣宇身體早日康復

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此待產母甲魚(中小一隻)救生護生的功德迴向予信女黃美雅親人徐金珠累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人徐金珠與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此功德迴向弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈請西方三聖加持,再度將此功德,迴向生西方極樂世界,願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!

願以護生功德 迴向累世的冤親債主得令解脫 往生淨土 也願此功德迴向自身的病業消除康復 也迴向給家人平安健康

《總許願人數:14612》

 
 

希望啟建更多諾亞方舟: 珍珠雞的進住 (2017/11/06)

                


【希望啟建更多諾亞方舟: 珍珠雞的進住】






越來越多師兄姐,希望將其搶救而下的動物送來園區,但政府規定經濟型動物安養的數量是有限制的,諾亞方舟就只有一艘,園區收容之動物又多達十餘種,學會必須為動物啟建更多方舟,方能在救護性命上乘風破浪勇往直前!




學會自2017年起克服了飼料費居高不下的問題,有著合格獸醫師的幫忙,所調配的純素飼料與來自獸醫優質的照護,動物們更健康了...壽命也延長許多,讓此次珍珠雞護送的師兄姐們,竟然在園區中,聽到珍珠雞此起彼落喊著「這裡好」「這裡好」!這是園區救護性命的一個小插曲!




學會希望有著師兄姐們後續永無間斷的支持,讓更多有緣前來求救的動物,都有機會回到「臺南市觀音的家」,請持續幫助學會攔截命在旦夕的母鹿與肉羊菩薩:














 




  點閱人數: 351  
留言者  謝欽賢 於 2017-11-23 回應:
回應內容:
請大家多多支持園區+2
多種福田,跟眾生結善緣
留言者  有緣人 於 2017-11-06 回應:
回應內容:
大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其是牛羊豬雞這種無法野放的動物,也讓自己的功德福田更加綿延久長,那就應該更加支持園區,讓園區永續經營,給園區一個讚,阿彌陀佛。
留言者  每天吃柚子 於 2017-11-06 回應:
回應內容:
請大家多多支持園區+1
世界上沒有甚麼事是比看到生命可以從死劫中重獲自由來的開心了

留言者  緣覺 於 2017-11-06 回應:
回應內容:
園區滿=停止救生=動物獲救的機會都沒有了
請大家多多支持園區
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會