「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1863》

年節搶救活動已然開幕!我們將行攔截數量龐...

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

弟子願在100日之內念誦地藏菩薩本願經100部,為親人祈福,並與所有冤親債主解冤釋結.

家人身體健康,智慧增長,常遇善知識與貴人,出入平安

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我所得罪虧欠的一切宿世冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道。

希望家庭和諧 工作順利

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

《總許願人數:14612》

 
 

「姻緣」發願回向文 - 女眾版

                


女眾求取姻緣發願回向文



一心奉請大慈大悲觀世音菩薩(三聲)




願以此(誦經 念佛 持咒  放生 行善)功德,全數迴向西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法,祈請西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子累生隨身的冤親債主們,解冤釋結,離苦得樂,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國。


 


弟子今天西方極樂世界大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得幾分之幾(自己發願)拿出救護性命,以此功德迴向累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩慈悲加持諸天護法護佑,讓弟子植遇一位婦唱夫隨、品行端正、不好邪淫、顧家護家愛家護子,又能支持弟子吃素念佛救護性命的同修伴侶,共組佛化家庭,攜手並進完成此生救護性命的大願!


 


(若有多位異性友人  請持續唸誦下文)


也請大悲觀世音菩薩與諸天護法護佑,讓弟子具有明睿的智慧選擇出適宜的人生伴侶,若是善緣者留下,非善緣者迅速離開,不浪費弟子的時間與精力,讓弟子此生得於精進修行  救護苦難的畜生道眾生。


 


~~  提醒  ~~


姻緣回向文

A 請每天務必至少唸誦一部至三部普門品,向觀世音菩薩求得此生良緣


B 請務必唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊守五戒,請務必做到,四者缺一不可


C 回向文:  無論放生護生 誦經  行善  任何善行  皆以此回向文回向





  點閱人數: 2348  
留言者  1 於 2016-10-18 回應:
回應內容:
您好, 上文所述:唸誦普門品,向觀世音菩薩求得此生良緣"
要怎麼講呢?
是講:"請觀世音菩薩慈悲做主,賜我此生良緣"嗎? 還是"早日得到此生良緣"?

謝謝
版主於 2017-01-09 回應:
念誦普門品完 或是任何放生護生行善之功德福田 皆於發心後恭敬合掌 按照此迴向文念誦一次 即可圓滿迴向並發願祈求 無須再念誦甚麼"請觀世音菩薩慈悲做主,賜我此生良緣"嗎? 還是"早日得到此生良緣"?此字句

阿彌陀佛
留言者  徐小姐 於 2015-12-23 回應:
回應內容:
我了解了,謝謝如此詳盡的解答~~感恩哦~~
留言者  放生問答 於 2015-12-22 回應:
回應內容:
問:能不能更明白告訴我,「吃素」與「放生」究竟有什麼不同?

答:就好比一個賭徒願意改邪歸正,首先必須要做的便是戒賭,不再造新的賭債(戒殺吃素),再來更要積極地還債,努力把以前所積欠的賭債一一還清(贖命放生),如此才能真正走上正途。

吃素只是止惡,是消極地不再殺業,不再積欠新的殺債;而放生卻是揚善,是積極救贖生命,償還以前所欠的殺債。

吃素而不放生,以前所欠的殺債還是有果報的;放生而不吃素,所賺得的功德又因為吃肉殺生都賠光了。所以放生與吃素是一體的二面,須要相輔相成,同時並行,效果才會顯著。
留言者  徐小姐 於 2015-12-22 回應:
回應內容:
請問若我目前還沒全吃素食(盡量素食但不便時還是有食肉),也可以唸此求姻緣回向文嗎
版主於 2017-01-09 回應:
師兄姐要知道 學會所建議之「改變命運法則」是需要放生護生功德迴向冤親債主 吃素 念佛 謹守五戒十善 此四項缺一不可 請師兄姐盡量做到

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會