「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1787》

學會尤記 將軍慈恩寺住持天益老法師的弟...

請問還可以助印護生感應文集嗎?如何助印?

您好!需要郵局劃撥帳號供捐款,再請提供,...

要救雞了!請大家一起來幫忙跑山雞逃離未來...

大家要身體健康 生活平順 就是要養成行...

希望善士大德都能發心佈施,幫助更多眾生,...

希望有經濟能力的師兄師姐能來一起護生,幫...

十座園區真的不簡單,隨喜園區的功德力,也...

好可愛的小公牛,希望大家多多護持奶粉費

不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這...

覺得感動 真是有責任的園區

我們看到園區的努力了

好可愛的牛寶

大家都希望能夠搶救性命放於護生園區,尤其...

請大家多多支持園區+1 世界上沒有甚麼...

我要捐款護生,麻煩提供給我郵局劃撥帳號。...

我要捐款請把劃撥帳號寄送mail給我 ...

想要捐款護生,希望能把帳號發到我的信箱,...

 
 

學會師兄姐放生感應小分享(027)

                


學會負責人救生感應分享:  (2017/05/09)



末學這一路走來,經歷過母親無數次的病苦難關,最近的一次就是母親的手部再次骨折,身體狀況逐漸虛弱,又再度躺於床上鮮少下床走動,一晚,有一高一層樓的非人前來告知末學,母親的壽命只剩三個月,讓末學擔憂不已!只能打電話說服母親把錢拿出來搶救一隻即將送殺的牛寶,當天末學的父母一起前去牛場迎接此位乳牛寶,雙親非常開心地保護著這隻牛寶,不令其受到同伴的排擠,喜悅之情溢於言表,末學也跟著開心起來!也就在搶救牛寶後的一星期,末學再度打電話回家詢問母親狀況,父親回答「一早就出去運動了......驗證了搶救牛寶的大威功德力」



淨空老法師開示「護生功德最大」,搶救牛寶使其回歸園區,又於護生園中安享天年聆聽佛音,正是護生最佳典範!懇請師兄姐們發大心幫助落難的乳牛寶,末學猶記,往昔將所有積蓄傾囊而出搶救物命,最難搶救到的就是牛隻,因為牛隻體型大後續龐大飼料醫療安養費負擔非常沉重,沒有護生園願意讓末學安置即將屠殺的台灣牛兒!



今天學會正行舉辦「轉角遇到愛: 攔截即將送殺的乳牛寶與耕牛」,所搶救的牛寶已宛如於屠宰場途中,若能憑藉師兄姐的愛心轉角遇到愛,轉往園區,牛寶更是感恩涕零直往報恩!懇請大家前來共襄此舉



阿彌陀佛




  點閱人數: 385  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會