「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1863》

年節搶救活動已然開幕!我們將行攔截數量龐...

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

願以此功德迴向弟子以及家母累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈請西方三聖加持,再度將此功德,迴向生西方極樂世界,願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!

祈願弟子的寫作事業蒸蒸日上,圓滿順利,利益世界更多人,所得收入亦能讓弟子生活無憂,能更投入寫作。 祈願弟子母親,能走出過去陰霾,活出自我,結交朋友,投入社會事業或公益活動

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

彥豪(如願):發展事業成功,建立美滿家庭,和和樂樂,與菩提伴侶攜手護持正法......直到永遠。

願十方諸佛菩薩,釋迦牟尼佛,阿彌陀佛,藥師琉璃光如來佛,地藏菩薩,觀世音菩薩,彌勒菩薩慈悲本願力能滿我所求善願,我所作的大小善事與法佈施功德盡迴向: 祈願我頭腦思維清明安定永遠不雜亂思維,精神飽滿有堅強自信心生活作事,身心勇力健康無疾病,財運亨通不需勞苦獲得,正財與偏財皆俱足無缺,一切受用不缺乏而豐足,人際關係圓融博得好名礜,多逢貴人相助,工作順利,業障消除,災禍消弭化解,我能早一日有善緣份自然遇到認識交往到一位真心賢慧美麗有涵養有修持專情善良的好女朋友妻子,能擁有賢善好親家支持我,女朋友妻子能輔佐我家庭事業與全心支持我作事業,彼此能恩愛幸福的過日子。 願我們台灣國家社會若尚有如我所求的善良未婚好女孩子存在,未婚與未有男朋友的善良女孩子可以有善緣來與我相遇而認識交往結婚建立幸福的婚姻家庭且能願意吃苦耐勞持家。 願我能專業精通人際溝通,教育,法律刑事訴訟法,政治,經商,宗教,軍事,兵法,命理星相,音樂與美術,科技與哲學,等各項特殊專業學識,願我能為我們國家百姓盡一份心力服務社會大眾。

《總許願人數:14612》

 
 

學會師兄姐救生感應小分享(028)

                


學會想起兩位師兄的放生經驗   要跟大家分享:  



A師兄的母親重病,由於自身是一位非常虔誠的佛弟子有幸遇到一位非常有證量的師父立即請求師父為母親超度冤親債主A師兄也確實看到黑白無常確實現於家門口欲帶母親而去A師兄陸續供養此位師父的供養金高達數百萬母親終於漸入佳境氣色好轉但情況就是沒能回復到無病的樣子!



B師兄早年父親罹癌得到善知識的教導拼命放生功德迴向父親的冤親債主 父親至今仍健在以此父親罹癌的因緣B師兄放生二十餘年從剛開始為了父親而做現在則是為自己而做每個月至少去漁港大放生兩次每次的搶救金至少十萬以上前個陣子更跟魚販分享如果沒錢沒有生意只要趕快把口袋的錢拿出來放生很快地就會馬上接到大筆訂單如此放生的大威功德力唯有自己親身力行快速感應不僅庇蔭到父親的身體   也讓自身的事業快速發展起來!




  點閱人數: 538  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會