「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2530》

D 一隻即將送殺的母黃牛: 贖金五萬元有...

請協助告知護持郵政劃撥帳號及其他匯款方式...

嚴守並懺悔十善業是指哪十善業?

周安士先生在《萬善先資集》“勸勿烹蟹”一...

破鏡重圓 大約在兩個月前,發現丈夫的行...

念地藏經很有效,我看到下面這篇文章後開始...

感謝觀音的家。平常我們就有護持;那天參觀...

您好,我想捐款放生魚苗,請告訴我匯款方式...

羊寶與還欠贖金嗎?

剛剛有朋友問我是如何跟觀音菩薩求姻緣的。...

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

您好,想幫助護生,請給資訊

欲援救母黃牛,煩請給我匯款帳號。 謝謝

阿彌陀佛,您好, 末學想要捐款救護生命...

一心皈命觀音大士 請你慈悲照顧我 弟子罪障重 煩惱深 願消業 得解脫 生悲智 度眾生 永不退 大慈大悲 救苦救難 廣大願力 觀世音菩薩

恭請佛菩薩做主護持~ 願以此2筆放護生之隨喜功德,迴向給王俞杰及王齊陞以及其隨身冤欠~ 感恩佛菩薩做主與護持~

願護生放生功德 回向法界眾生 回向諸佛菩薩 回向西方極樂世界 回向東方琉璃淨土 回向一真法界 卍南無藥師琉璃光如來

願以此救羊寶寶的護生功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度以此救羊寶寶護生功德福田迴向給弟子(林艾蓮 )的男友(陳文輝)累生累世以來的冤親債主們及全身細胞菩薩,尢其是導至弟子(林艾蓮)的男友(陳文輝) 扁條腺癌及移轉淋巴頭頸部等全身器官,身體病痛等所有有形及累世無形的冤親債主們,願仰仗佛力的加持,化解冤親債主們、無形業障心中的怨恨、身心的痛苦,並幫助祂們離苦得樂,破迷開悟,往生淨土,投身善處。 祈願弟子(林艾蓮)的男友(陳文輝)能病業消除,病痛痊癒,抗癌成功,身心恢復健康,增長智慧,平安吉祥,富貴長壽,等ㄧ切滿我所願。

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界! 祈願西方三聖作主見證,再度將此功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法!加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 最後祈願母親,岳父身體健康,自己的新工作能夠順利!

《總許願人數:18829》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

學會師兄姐救生感應小分享(036)

                


學會專屬信箱收到葉師兄姐的來信:   (2018/03/26)






未學偶然參贊園區救生護生已有數年時間,一直希望能考取國考,但前幾年因福報不足,不是準備方向錯誤,就是差幾分未錄取。



前年開始比較積極參贊放生,煙供亦非常努力,總算離錄取標準只差0.1分。末學自知福報已有增長,繼續努力煙供、放生、參贊法會,今年總算錄取國營事業,感恩佛菩薩護法的庇祐,也感謝觀音的家,無怨無悔地為眾生努力,彌補人類殺業。



今後弟子有能力亦將致力於各項佛行事業,阿彌陀佛。



 



 




  點閱人數: 919  
留言者  . 於 2018-04-19 回應:
回應內容:
恭喜您 我身邊已有不少人 也是在做救護生的過程 發現分數越來越接近 到最後成功取得所要的功名 但有更多人在中途就放棄了 實在可惜 相信您的這篇感應 可以給大眾更多的信心 隨喜您
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會