「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2530》

D 一隻即將送殺的母黃牛: 贖金五萬元有...

請協助告知護持郵政劃撥帳號及其他匯款方式...

嚴守並懺悔十善業是指哪十善業?

周安士先生在《萬善先資集》“勸勿烹蟹”一...

破鏡重圓 大約在兩個月前,發現丈夫的行...

念地藏經很有效,我看到下面這篇文章後開始...

感謝觀音的家。平常我們就有護持;那天參觀...

您好,我想捐款放生魚苗,請告訴我匯款方式...

羊寶與還欠贖金嗎?

剛剛有朋友問我是如何跟觀音菩薩求姻緣的。...

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

您好,想幫助護生,請給資訊

欲援救母黃牛,煩請給我匯款帳號。 謝謝

阿彌陀佛,您好, 末學想要捐款救護生命...

願以此救生護生行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法,祈求 世界和平、闔家平安~

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子蕭安利累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

南無觀世音菩薩、南無地藏王菩薩、南無藥師琉璃光如來、南無阿彌陀佛,願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德迴向十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願觀世音菩薩、地藏王菩薩、藥師琉璃光如來,阿彌陀佛與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子喻堅忍隨身所有有形無形導致弟子身體靈魂種種病痛(肛門腫痛、繡球風、坐骨神經痛)的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 陳羿銓 累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 陳羿銓 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:18829》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

學會師兄姐救生感應小分享(041)

                


學會LINE族群  黃O城師兄分享  (2018/07/23)



南無阿彌陀佛,南無大慈大悲觀世音菩薩。師兄,末學的父親上上週末 (7/14)因心臟動脈剝離,緊急在成大醫院開刀,連開2次,末學是買物放生,祈求根本上師修法加持,師兄師姐念佛持咒回向,末學一直求觀世音菩薩慈悲加持,今天家父轉普通病房了。建議遭遇有危難疾惡的師兄姐們,趕快多買物命放生,趕緊求觀世音菩薩加持。



末學家父2018/7/14 心臟主動脈剝離,轉危為安紀實:



1.  2018/7/14 上午6點多  


 家父突感胸口劇痛,緊急送臺南成大醫院急診。掃瞄確認為心臟主動脈剝離大出血。


 


2.  2018/7/14 上午9點多進行開心手術,手術時間預計8小時


 由心臟手術中,確定嚴重剝離的部位是主動脈往腦部的部位。末學知悉後,即刻秉告根本上師 - 寧瑪巴白玉秋竹仁波切,師父立即修法加持,寧瑪巴白玉塔堂中心師兄師姐也念佛持咒回向。末學同步發布訊息至 line 放生群組,請求群組師兄師姐幫忙念佛持咒回向,末學本身亦持佛號祈求佛菩薩加持。


 


3. 2018/7/14 上午11點


 末學參加臺南放生群組,於興達港依放生儀軌放生大量螃蟹及風螺,回向法界諸有情及家父累世冤親在主。會後,末學再自行購買1000元風螺進行放生回向,至臺南淨土宗道場持阿彌陀聖號。


 


4.  2018/7/14 下午4點   至 2018/7/15 凌晨1點許


 末學於手術預定完成時間前趕回成大醫院,與大哥大姊會合,等候進加護病房探視家父。但院方通知家父再次大出血,出血部位是主動脈與心臟瓣膜處,緊急在加護病房開胸處理,心跳中途一度停止,重新進開刀房。末學於成大醫院家屬等候室一直念觀世音菩薩聖號,求觀音大士尋聲救苦,救救家父。


 


5.  2018/7/15 凌晨1點半


 第二次手術完成,末學進加護病房探視家父,家父臉部嚴重水腫持續昏迷。


醫師告知因術中有休克現象,還要再觀察腦部及腎臟因缺氧所造成之影響。


 


6.  2018/7/15 下午


 末學與同修前往台南四草大橋,再放生螃蟹。當日持續持彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言。同時至臺南淨土宗道場請念佛機,放在加護病房讓家父聽聞阿彌陀佛佛號。


 


7.  2018/7/16末學持續持蓮師祈請文、準提神咒彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言,師兄師姐持續念佛持咒回向, 下午家父清醒了,可以點頭回答簡單的問題。


 


8.  2018/7/17 請求台南放生師姐幫忙放生螃蟹回向,末學持續持蓮師祈請文、準提神咒、彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言,家父移除呼吸管可以自行呼吸。


 


9.  2018/7/18~2018/7/20末學持續持蓮師祈請文、準提神咒、彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言!期間家父表示看到加護病房天花板有很詭異的形像(應是冤親債主),後來夢到一對大孔雀(鳳凰?)在空中飛翔(家母告訴家父應是觀世音菩薩來加持他),也看到濟公師父(家父平日供奉濟公師父),家父主動要求聽聞彌陀聖號。


 


10. 2018/7/21 末學與臺南放生群組,再到興達港放生大量螃蟹回向法界眾生與冤親債主,末學持續持蓮師祈請文、準提神咒、彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言。


 


11.  2018/7/23 病情穩定,轉入普通病房。


 


感想: 感恩根本上師秋竹師父修法及各位師兄師姐念佛回向,這次深刻體驗無常迅速,真的要多多放生護生,每日念佛時時念佛,南無阿彌陀佛,南無大慈大悲觀世音菩薩!



  點閱人數: 569  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會