「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

祈願一切眾生,離苦得樂,業障消除!!

三世諸佛菩薩作證明 願我所作的大小攻德福報盡回向:法界一切人類所吃的大小動物和一切螞蟻昆蟲無量無邊不可算計,乃至三惡道一切無量受苦大小眾生。 願全法界所有人類與眾生所吃的大小動物和所傷害的一切蚊蟻昆蟲無量無邊的所有動物全部都能值遇佛菩薩而解脫旁生道之苦,法界全部大小動物和無數的蟻類昆蟲都能轉生為天人而全部來當我的天界善眷屬永享天福永受安樂。 願法界一切人類與眾生心除惡心轉變為靜默慈柔無爭鬥心,除眾結恨轉為慈心樂善好施視金銀為瓦礫永不互相因財物而結怨仇輪迴之大苦,所有人類和一切眾生皆能值遇佛菩薩而永受安樂必定成佛菩薩而全部皆來成為我的善友共一起來擁護我與我同行善道利益無量人天眾生令使無餘。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人楊永濠,祈請諸佛菩薩加持我的親人楊永濠 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(陳建華)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦((胃癌和腹腔癌細胞等)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。身體早日恢復健康!

願以近日護生功德,迴向給弟子累世以來的冤親債主,願他們解怨釋結,業障消除,永無眾苦。願以此功德,迴向西方極樂世界,消除弟子業障,能行五戒十善,心無煩惱,身無病苦,速生西方極樂世界,阿彌陀佛。

《總許願人數:17952》

 
 

學會師兄姐救生感應小分享(041)

                


學會LINE族群  黃O城師兄分享  (2018/07/23)



南無阿彌陀佛,南無大慈大悲觀世音菩薩。師兄,末學的父親上上週末 (7/14)因心臟動脈剝離,緊急在成大醫院開刀,連開2次,末學是買物放生,祈求根本上師修法加持,師兄師姐念佛持咒回向,末學一直求觀世音菩薩慈悲加持,今天家父轉普通病房了。建議遭遇有危難疾惡的師兄姐們,趕快多買物命放生,趕緊求觀世音菩薩加持。



末學家父2018/7/14 心臟主動脈剝離,轉危為安紀實:



1.  2018/7/14 上午6點多  


 家父突感胸口劇痛,緊急送臺南成大醫院急診。掃瞄確認為心臟主動脈剝離大出血。


 


2.  2018/7/14 上午9點多進行開心手術,手術時間預計8小時


 由心臟手術中,確定嚴重剝離的部位是主動脈往腦部的部位。末學知悉後,即刻秉告根本上師 - 寧瑪巴白玉秋竹仁波切,師父立即修法加持,寧瑪巴白玉塔堂中心師兄師姐也念佛持咒回向。末學同步發布訊息至 line 放生群組,請求群組師兄師姐幫忙念佛持咒回向,末學本身亦持佛號祈求佛菩薩加持。


 


3. 2018/7/14 上午11點


 末學參加臺南放生群組,於興達港依放生儀軌放生大量螃蟹及風螺,回向法界諸有情及家父累世冤親在主。會後,末學再自行購買1000元風螺進行放生回向,至臺南淨土宗道場持阿彌陀聖號。


 


4.  2018/7/14 下午4點   至 2018/7/15 凌晨1點許


 末學於手術預定完成時間前趕回成大醫院,與大哥大姊會合,等候進加護病房探視家父。但院方通知家父再次大出血,出血部位是主動脈與心臟瓣膜處,緊急在加護病房開胸處理,心跳中途一度停止,重新進開刀房。末學於成大醫院家屬等候室一直念觀世音菩薩聖號,求觀音大士尋聲救苦,救救家父。


 


5.  2018/7/15 凌晨1點半


 第二次手術完成,末學進加護病房探視家父,家父臉部嚴重水腫持續昏迷。


醫師告知因術中有休克現象,還要再觀察腦部及腎臟因缺氧所造成之影響。


 


6.  2018/7/15 下午


 末學與同修前往台南四草大橋,再放生螃蟹。當日持續持彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言。同時至臺南淨土宗道場請念佛機,放在加護病房讓家父聽聞阿彌陀佛佛號。


 


7.  2018/7/16末學持續持蓮師祈請文、準提神咒彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言,師兄師姐持續念佛持咒回向, 下午家父清醒了,可以點頭回答簡單的問題。


 


8.  2018/7/17 請求台南放生師姐幫忙放生螃蟹回向,末學持續持蓮師祈請文、準提神咒、彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言,家父移除呼吸管可以自行呼吸。


 


9.  2018/7/18~2018/7/20末學持續持蓮師祈請文、準提神咒、彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言!期間家父表示看到加護病房天花板有很詭異的形像(應是冤親債主),後來夢到一對大孔雀(鳳凰?)在空中飛翔(家母告訴家父應是觀世音菩薩來加持他),也看到濟公師父(家父平日供奉濟公師父),家父主動要求聽聞彌陀聖號。


 


10. 2018/7/21 末學與臺南放生群組,再到興達港放生大量螃蟹回向法界眾生與冤親債主,末學持續持蓮師祈請文、準提神咒、彌陀聖號及觀世音菩薩靈感真言。


 


11.  2018/7/23 病情穩定,轉入普通病房。


 


感想: 感恩根本上師秋竹師父修法及各位師兄師姐念佛回向,這次深刻體驗無常迅速,真的要多多放生護生,每日念佛時時念佛,南無阿彌陀佛,南無大慈大悲觀世音菩薩!



  點閱人數: 454  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會