「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2530》

D 一隻即將送殺的母黃牛: 贖金五萬元有...

請協助告知護持郵政劃撥帳號及其他匯款方式...

嚴守並懺悔十善業是指哪十善業?

周安士先生在《萬善先資集》“勸勿烹蟹”一...

破鏡重圓 大約在兩個月前,發現丈夫的行...

念地藏經很有效,我看到下面這篇文章後開始...

感謝觀音的家。平常我們就有護持;那天參觀...

您好,我想捐款放生魚苗,請告訴我匯款方式...

羊寶與還欠贖金嗎?

剛剛有朋友問我是如何跟觀音菩薩求姻緣的。...

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

您好,想幫助護生,請給資訊

欲援救母黃牛,煩請給我匯款帳號。 謝謝

阿彌陀佛,您好, 末學想要捐款救護生命...

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以(4/29)救護小牛寶跟甲魚的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體腫瘤的所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 弟子今在大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將(每月2500元)拿出救護性命,以此功德福田回向自身累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩加持,諸天護法護佑,讓弟子身體回復健康,留此色身於世間行救生護生之事,惠利群生,此生救護性命永不止停,阿彌陀佛

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

弟子簡玉庭願以於108年4月14日唸地藏經功德,迴向給106年10月29日牟尼精舍佛菩薩開示的一位嬰靈干擾,以及迴向如后可以得見地藏王菩薩與阿彌陀佛 迴向長簡玉庭)冤親債主迴向(台南市歸仁區民生九街133巷29號-妻子鍾瑞蓮,兒子簡穎強,簡繼崴,鍾良杰,岳母林鳳嬌),母親楊敏,父親簡棋亮的冤親債主,業障減輕,遠離障礙,閤家平安

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:18829》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

學會師兄姐救生感應小分享(044)

                


Tom Huang    (臉書 2018/10/25留言)



並非是對甲魚特別執著而是甲魚本身的靈性太高了,在大陸營商這麼多年來在我手上搶救的甲魚少說也有上萬只,至於重量大大小小已無法記量,我搶救的物種超過二十項唯有搶救甲魚感應比較深。



我不信怪力亂神只相信輪迴,每當公司業績下滑訂單簡少或心情低落都會到市場找一些甲魚放生,野放後很快就會有心靈成就的感應,百試不爽!同我時期到大陸打拼周邊同業原有三十幾家,如今只剩下三-四家,由此可見冥冥之中靈性的迴向不可思議。



只是回台灣如要購買甲魚都要從台中跑到高雄興達港,可能是那個老闆比較真誠也比較有我的善緣吧!萬物皆可救,以上只是我的放生點滴供善知識參考,阿隬陀佛,也讚歎貴學會的護生功德




  點閱人數: 571  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會