「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

希望能收養到一個健康活潑的小男孩 !!感恩!!

願以此護持小牛寶的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生! 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(體內腫瘤)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

身體健康~~事業順利~~闔家平安

願以此護持觀音的家2017年10月份所有救生、護生的功德與福田,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子 盧文誠 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

南無阿彌陀佛大慈聽三寶弟子我誠心作功德迴向 三寶弟子我誠心誠意恭請十方諸佛菩薩與諸天神聖慈悲作證明。 三寶弟子我這段日子以來日夜常很用心在臉書廣寫與廣分享諸多護生救動物與善勸世眾吃素和善勸世眾與所作的大小功德福報,我誠心盡迴向我的祖先,公媽,父母,家眷屬,親眷屬,國家社會一切社會大眾百姓,冤親債主,法界一切無量眾生,乃至蟲蟻亦無空過。 普願弟子我累世至今的的祖先,公媽,己故的父親,己故的眷屬與所有冤親動物靈全部皆能蒙南無阿彌陀佛慈悲超拔引渡南無阿彌陀佛國永離諸苦,離苦得樂,恆受安樂。 弟子同我在世的母親,家眷屬,親眷屬,朋友,社會大眾,法界一切眾生,恆受安樂,無諸災難,身心健康,感情婚姻家庭和樂永受安樂,恆為諸佛菩薩慈悲護祐。

《總許願人數:17951》

 
 

(二) 學會開放時間

                


歡迎所有師兄姐於學會開放時間前來參訪,與學會共同分享護生的喜悅: 






  點閱人數: 2645  
留言者  林進賢 於 2018-06-12 回應:
回應內容:
請問可以參觀護生園區嗎
版主於 2018-06-12 回應:
可以的

1. 請參照學會園區導覽 請先行向園區報名 https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=62

2. 若是時間不允許 則請撥打學會專線06-2087772 向工作人員詢問

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會