「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將助印感應文集功德迴向予弟子鄭陳素敏累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體受損、意識知能不足的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願法輪常轉,佛光普照一切眾生

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物。 共結善緣,同成佛道

願以此放生護生之功德迴向西方極樂世界。 再以此功德迴向學生 林盈蓁 隨身累世之冤親債主與有緣之靈同生極樂國。 祈願學生 林盈蓁 104/02/08 面試順利錄取。 阿彌陀佛 合十🙏

願以此救生、行善的功德迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈請諸佛菩薩加持將此功德迴向予弟子陳培植累生累世以來所有的冤親債主解冤釋結,祈求弟子度過此次難關早日康復。

《總許願人數:17951》

 
 

(一) 學會與園區創辦人 張師姐護生分享

                


【生命真體驗25】大學講師的感應故事01 ~ 張藍畇師姐



【生命真體驗25】大學講師的感應故事02end ~ 張藍畇




  點閱人數: 2821  
留言者  於 2015-10-29 回應:
回應內容:
再度將此功德迴向弟子親人(報其姓名)<< 指在生的親屬
加持我們的親人(報其姓名)<<指往生的親主
留言者  OYE 於 2015-10-29 回應:
回應內容:
再度將此功德迴向弟子親人(報其姓名)
加持我們的親人(報其姓名)
表示在重複念一次
留言者  OYE 於 2015-10-28 回應:
回應內容:
師姐您好

自幼與長輩緣關係磨合,沒有正信的思想時。到了有這個觀念常以他人的名義捐輸,經過多年改變過去的成見,只不過和母親的關係好好壞壞,間接影響心理與外界互動的能力,漸漸覺得很累,迷失了方向,聽聞師姐的經驗讓我燃起了希望。

功德應該怎麼做迴向

如參與很多項目是個別迴向還是有用所有功德普皆迴向
每年年終尾牙或節慶時,可做甚麼發願減少眾生被屠殺,若經市場看到眾生身應如何做迴向(口默念佛號),減少痛苦產生。

*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會